ID работы: 3027607

Чертов интернет!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Диана Конник соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 14 января 21:35:35 Вань, привет... Почему ты ушел из беседы? Ты не указал причины. Без тебя не так классно будет... Мы буем скучать по тебе(((. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 14 января 21:41:28 Привет) Просто... Пойми, беседа, рол плэй, должность админа - съедают моё время. Не обижайся. Я тоже буду по вам всем скучать. Мне приятно, что ты написала :3. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 14 января 21:43:56 ... Звучит неубедительно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 14 января 21:44:00 Слушай, так сложились обстоятельства. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 14 января 22:00:01 Ты первый человек, который меня посчитал красивой. Мне было клёво с тобой, хоть ты и смущал меня влюбленными смайлами:* -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 14 января 22:03:43 Правда? Ладно, мне пора :* -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 14 января 22:03:43 Правда. Пока) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POV Марьяна Мне было приятно после его смайла. Для меня до сих пор шок: Как он мог уйти из беседы? Как я теперь смогу с ним общаться? Просто так писать? Я знаю, я трусиха... Возможно, это моя последняя с ним переписка. Даже от мысли, что эта переписка последняя - мне становится не по себе. Сердце бьется с бешеной скоростью. Хотя, стоп. Неужели я влюбилась? Нет. Это всего лишь чат, всего лишь незнакомый мне (на самом-то деле) человек, всего лишь переписка. Глупо было бы влюбится "по-интернету". Очень глупо. Да и вообще я с ним мало общалась - он всего лишь сделал мне пару комплиментов, мы чуть-чуть пообщались. Так что вариант "влюбилась" - можно вычеркивать 100%. Мы вообще в разных странах. Но тогда отчего мне так не по-себе? Ладно. Забью на него. Забуду, как сон. Забуду его фотографии, и этот тупой смайлик. Пора жить реально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.