ID работы: 3027607

Чертов интернет!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Диана Конник соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*спустя 3 дня* POV Марьяна Уже вечер, на улице темно, яркий экран телефона светит мне в глаза. Так плохо - мне ещё никогда не было: Ощущение одиночества, привкус игнора, и щепотка страшных, диких мыслей. Русые волосы собраны в неаккуратный пучок, а карие глаза устремлены в экран. С того не с сего, из левого глаза капает слеза, и падает на диалог с Ваней. Хочется кому-то выплакаться, высказаться... Написать Ване? Та нет, это будет выглядеть глупо. Хотя... 17 января 2015 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 19:23:32 Привет) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жду пару минут. Ответа нет. Решаю кинуть прикол, может так ответит? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 19:27:12 Палата N*6: Я зевнул и у меня изо рта вылетела мошка, которую я проглотил случайно день назад, живучая падла. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 19:32:54 Привет Лол. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 19:33:19 Как дела? Слушай, у меня к тебе вопрос... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 19:35:26 Нормально Мм? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 19:35:37 Что делать, когда очень плохо? Прости, я решила спросить у тебя, просто не у кого больше... Друзьям не до меня сейчас. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 19:36:57 Что случилось? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 19:40:31 Просто я никому не нужна, никому нет до меня дела, и я одна, в то время, когда все мои подруги встречаются с кем-то, и все эти "кто-то" любят их. А я одна, я никому не нравлюсь, а ещё я дура. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 19:41:14 Ну не надо так... Я уверен, что найдется тот, кто будет тебя любить больше всех на свете) Ты очень миля, умная, красивая...) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 19:58:51 Только ты так думаешь... Но всё равно спасибо, мне очень приятно, что ты так считаешь) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 19:59:00 Да ладно? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 20:03:17 Что "да ладно?"? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 20:07:45 Невозможно, чтоб у тебя не было поклонников. Это нереально. Я не верю. Ты слишком красивая, чтобы парни на тебя не обращали внимания!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 20:08:00 Только ты так думаешь... Однако, возможно... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 20:09:28 (( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марьяна: 20:10:37 Ладно, мне пора. Спасибо, что поддержал. Надеюсь, ещё спишемся, пока)* -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня: 20:11:01 Пока :3 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Простые слова... А приятно! Я не знаю, что особенного он написал, но на душе спокойно. Он считает меня красивой... Эта мысль теперь явно мне не даст покоя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.