ID работы: 302799

ТрудоВыебудни

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый

Настройки текста
Сижу себе на кухне с ноутом, никого не трогаю, анализирую отношения Локи и Тора в Мстителях, пью, остывший двадцать раз, чай и тут... - Вот ты где, засранка!.. – вопль праведного гнева за моей спиной заставил меня отвлечься от фапанья на Локи. А вот и мой Муз вернулся из «отпуска». Позвольте представить вам это чудовище: довольно высокий, бледная кожа, абсолютно белые волосы, даже с каким-то голубоватым оттенком, ходит практически топлес, т.к. сверху на нём лишь нечто, напоминающее чёрное кожаное проклёпанное болеро, закрывающее руки и часть спины, оставляя перед полностью открытым, чёрные кожаные штаны, обтягивающие аппетитную задницу, чёрные же сапоги, подбитые железом и металлическими вставками по голенищу, ну и конечно же рога... эти закручивающиеся чёрные рога. Глаза раскосые, черты лица тонкие, но суровые. - О, дароф... – без особого энтузиазма здороваюсь с ним, за что тут же отгребаю по полной. - Ты, маленькая эгоистичная тварь! – орёт он. Я сижу с абсолютным похерфейсом, мне эти вопли не впервой выслушивать, привыкла. – Я ради тебя отшил двух чудесных Муз, примчался из солнечного Варпа и что я вижу?! Она сидит, фапает на каких-то левых мужиков, а у неё ещё дохрена недописанных работ!!! - Бла-бла-бла... – отзываюсь я, включая Мстителей снова на моментах с Локи. – Вон чайник, вон чай, что делать ты знаешь. - С какой это стати чай?.. – возмущается Муз, ставя, впрочем, чайник. – Всегда же кофе был! - Мне нужно на заявку писать, а там сказано чай пить с тобой. Так что кофеинчик мы с тобой отложим на потом. – Я понимаю, что раз это чудовище вернулось, Мстителей придётся выключить. - Итак... – Муз вроде успокоился и уселся верхом на стул напротив меня, грея руки об чашку с красным чаем. – Что за заявка, из-за которой ты отложила свои основные работы? Я послушно открыла нужную ссылку и пролистала вниз, показывая, сколько уже написанных работ по заявке. - Я тоже хочу написать про нас... – заикнулась я, следя за реакцией этого рогатого монстра. - Ты же представляешь, какой рейтинг придётся ставить в работе?.. – многозначительно намекнул он. Я лишь сделала фейспалм. Вечно он о своём. – Кстати, я что-то не наблюдаю по близости твою вездесущую Лень... - А они это... – я немного засмущалась. – Ну, они с Логикой... того... - Не мямли! Не маленькая уже! – не выдержал Муз. Он у меня вообще нетерпеливый. – Если твоя Лень трахает Логику, так и скажи. Чего ты там ещё не видела и не пробовала... - Слушай вот вечно ты об этом!.. – возмутилась я, в свою очередь. - Ха! Знаешь ли, я нормальный Муз, в полном расцвете сил! – это чудище мне многозначительно подмигнуло. – И мне не нужно быть в состоянии недотраха, чтобы генерировать идеи, в отличие от тебя. - Не правда! – я подскочила со стула, нависая над Музом. – Я могу писать в любом состоянии! - Ой, да ладно... кому ты рассказываешь!.. – протянул этот монстр, явно дразнясь. - А вот и могу! – я топнула ногой, но это чудище лишь усмехнулось и поднялось с места. - Щас докажешь... Теперь уже он нависал надо мной. Я задницей чувствовала неприятности. Неожиданно он закинул мою тушку на плечо и понёс в сторону спальни. Через несколько часов я выползала оттуда... действительно выползала. Сил подняться уже не было, но когтистая рука схватила меня за лодыжку и втянула обратно в полумрак спальни, посмеиваясь и приговаривая: - А ну вернись, засранка... ты ещё не дописала главу! - Нет, хватит, я сдаюсь... – заныла я, когда мощное бледное тело снова прижало меня к кровати. – Ты был прав, я признаю это. Отпустииииии меняааааа, ну пожаааалуста... - Ну да, - ухмыльнулось это чудище, глядя мне прямо в глаза и хищно облизываясь. – Прям щас, разбежалась... Меня не было 2 месяца, будем навёрстывать всё упущенное... Спустя ещё несколько часов мы снова сидели на кухне. На столе напитки медленно, но верно покрывались льдом. - Хорошо чай попили... – потянулся довольный Муз. - Заходи в любое время... – мрачно отозвалась я, окончательно сползая по стеночке на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.