ID работы: 302799

ТрудоВыебудни

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторник тоже напряжённый

Настройки текста
Ночь. В квартире необычно тихо. Слышен только стук ногтей по клавишам и периодические клики мышкой. На рабочем столе расположился творческий беспорядок, плюс некое подобие ужина в лице крепкого зелёного чая без сахара и порции суши, доставленной ещё час назад. Муз завалился в своей обычной манере: громко оповещая всю округу о своём появлении сочными выражениями. С каждым визитом он посылает меня - нерадивую подопечную авторшу - всё дальше, насколько у него хватает фантазии. - Мелкая!!! Ты совсем уже охрене... – проглотив очередной нецензурный эпитет, этот рогатый монстр застывает на пороге моей комнаты, оценивая обстановку. Лень связана по рукам и ногам синей изолентой – самым прочным и самым доступным материалом, Логика сидит рядом со мной и внимательно следит за тем, что печатается в Ворде. – Какого чёрта здесь происходит?! Я недовольно цыкнула и оторвалась от клавиатуры, Логика – андрогинное существо со светло-русыми прямыми волосами, собранными в низкий хвост, и голубыми глазами с ясным взглядом поверх узких прямоугольников очков – поспешила скрыться подальше от моего монстроподобного Муза. Значит, на сегодня работа над нужным мне рассказом закончилась. Очень жаль, а я только во вкус начала входить. Плохо, что у меня Муз с Логикой не уживаются... Хотя, Муз у меня вообще ни с кем не уживается... Какая жаль. - Я вообще-то работала... пока ты не заявился... – я недовольно сжала губы, скрещивая руки на груди. – И, кстати, здравствуй. В это же время моё чудовище ходило вокруг связанной Лени, бормоча себе под нос: - Ну надо же... даже изоленту откопала... связала правильно, как я учил... – а затем уже громче добавил, острыми когтями помогая освободиться моей вечной помехе. – Пусть побегает, а то потом накинется на тебя с удвоенной силой в неподходящий момент. Лень метнулась в ту же сторону, куда убежала недавно Логика, наверняка снова поимеет последнюю. - Ну, и чё пишем-то такое сверхважное? – Муз пробежался по строчкам в мониторе. – Опаньки!.. Неужели ту чёрную тетрадь перепечатываешь? - Угу... давно надо было это сделать. – Я пожала плечами и хотела вернуться к работе, но это чудовище только начало, и пока я его не выслушаю, он не отпустит. - Идиотка! Давно надо было тебе по башке стукнуть, чтоб клин клином! – распалялся рогоносец. – У тебя там ещё глав 10 не дописано, а ты уже перепечатываешь! Куча недоработок и, что самое главное, отсутствуют целых 3 описания важных постельных сцен! Как раздолбаем была, так и осталась! Хорошо, что я здесь! - Да уж, просто замечательно... – с сарказмом в голосе заметила я. – Все ключевые слешные моменты, кстати, у меня уже описаны... - ... Остались только сцены с подробным гетом. – Муз расплылся в улыбке а-ля Чеширский кот. - Я уже договорилась, что мне их напишет подруга. – Отмахнулась я, за что, тут же, отгребла подзатыльник. – Эй!.. - Вот ведь ленивая задница... – многообещающим тоном протянул рогатый монстр, а затем резко схватил меня за руку и перекинул через себя прямо на кровать, та жалобно скрипнула, но выдержала. Я уже знала, что сейчас будет, поэтому заранее начала подвывать: - Нееет, только не гет!.. Ну пазязя... Ты же знаешь, что я не люблю гет... я его и писать-то не умею... - Сейчас всё покажу и научу, просто запоминай всё, что я сейчас буду с тобой делать. – Усмехнулся Муз, придавливая меня всем телом и жадно облизываясь в предвкушении. - Но у меня гет как-то сухо получается... – пискнула я из последних сил, дёргаясь скорее их упрямства, т.к. вырваться от этого чудовища было нереально. - Добавь смазки. – Хохотнул монстр, устраиваясь поудобнее. - Извращенец рогатый... – буркнула я, а дальше нам уже было не до споров. Проснулась я уже днём. Муза поблизости не обнаружилось, а в памяти начали всплывать недавние события. Теперь, похоже я смогу написать достойный гет... Как только картинка собралась воедино, я подорвалась с кровати и метнулась к компьютеру. Там тремя отельными документами были довольно подробно прописаны те самые пастельные сцены. Я вздохнула, теперь его снова месяца два не дозовусь, вчера был последний день его рабочей недели. Ну и ладно, я подозвала верную Логику, которая была слегка потрёпана после не менее бурной ночи с Ленью, и мы начали работу над очередным моим проектом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.