ID работы: 3028008

Sex, drugs and criminals

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
PG-13 Повседневность, ER Джим одновременно любил и ненавидел Себастьяна за то, что тот был так умен и так высоко стоял в иерархии подчиненных криминального консультанта. Так высоко, что «над» ним был только сам Мориарти. И из-за этого на сложные задания, когда нужно было выследить человека или правильно определить место и время его убийства, не оставалось никого более подходящего, чем Моран. Ему приходилось надолго уезжать из города, а порой даже из страны. Враги Джеймса частенько пытались спрятаться в недрах джунглей или среди бедных африканских деревень в надежде, что здесь их не настигнет кара разгневанного консультанта. Но они ошибались. Себастьян объездил едва ли не полмира, отслеживая и убирая с пути таких людей. И что примечательно, из каждой своей поездки он привозил что-то для босса, объясняя это как извинение за свое долгое отсутствие. Его «сувениры» никогда не были простыми безделушками и магнитиками на холодильник. В каждой стране Моран находил что-то особенное, уникальное и безмерно дорогое. Так, из Франции он привозил коллекционные вина, чей возраст превышал его собственный, из Швейцарии вполне предсказуемо привез превосходные часы, из Индии каким-то чудом доставил огромнейший ковер ручной работы. А вот из Италии снайпер привез дорогой мужской костюм в большой черной коробке. Джим с удивлением посмотрел на подарок и скептически приподнял бровь. Он с сомнением относился к покупке одежды без примерки – всегда есть риск, что это не будет смотреться на конкретном человеке. Хотя на Морана можно нацепить любую вещь, и она сядет идеально благодаря его прекрасному телосложению. А вот худому и бледнокожему брюнету с этим гораздо сложнее. -Примерь его,- попросил снайпер, который стоял в дверном проеме, облокотившись плечом о косяк и наблюдая за действиями босса. Тот пожал плечами и начал послушно переодеваться. Сначала брюки, затем рубашка. Когда Джим стал мучаться с застегиванием рукавов, Моран наконец-то оторвался от стены и подошел к нему. Он ловко продел изящные серебряные запонки, а затем достал из коробки галстук. Мориарти тут же опешил, он никогда не видел, чтобы его снайпер носил костюмы и уж тем более кого-то одевал. Но все движения мужчины были четкими и уверенными, он быстро накинул шелковую ленту на шею брюнета и завязал ровный узел. -Не знал, что ты умеешь с этим обращаться как-то иначе, нежели связывать мои руки,- усмехнулся Джим. Моран на это только улыбнулся, молча подавая пиджак и наводя последние штрихи, заботливо одергивая рукава и поправляя складки. Затем он аккуратно взял мужчину за плечи и подвел его к зеркалу, оставаясь за его спиной. Сперва на высоком лбу брюнета проступила складка морщины от непонимания. Костюм сидел идеально. Джим проверил, рукой оттолкнул снайпера от себя и покрутился, придирчиво осматривая все свои «проблемные» места. Но нет, не было никакого изъяна, длинна рукавов оказалась четко на нужном уровне, плечи не выступали и не задирались, лопатки не выступали, пиджак ровно шел по пояснице, брюки были свободными, но в то же время выгодно подчеркивали бедра и стройные ноги. Что говорить о цвете ткани, который волшебным образом заставлял кожу сиять, а не становиться мертвецки-бледной. -Тебе очень идет,- довольно скромно выразился Моран, вновь подходя к боссу и обнимая его со спины, любуясь на его отражение. Джим неверяще посмотрел в голубые глаза, едва заметно покачивая головой. -Бас, какого черта? Ты что, измерял меня сантиметром, пока я сплю? -Нет конечно,- блондин засмеялся, после чего приник губами к шее над воротничком рубашки. –Просто во-первых, у меня есть чувство стиля, а во-вторых, твое тело я досконально изучил и без линейки. -Чувство стиля значит…- задумчиво повторил Джим, подставляясь тем временем под ласки.- Значит в следующий раз в магазин пойдешь вместе со мной. -Да, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.