ID работы: 3028161

История, которая произошла в Плезантвью.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
На часах 8:00. Дон проснулся от настойчивого звонка в дверь. «Кого ещё принесло в такую рань?» — подумал мужчина, нехотя вставая с кровати, затем потянулся, зевнул. Звонки и стуки в дверь продолжались. Лотарио как всегда предположил, что это одна из его «пташек». — Достали! — выругался зеленоглазый. — Иду я! Иду! — Господин Дон Лотарио? — осведомился полицейский в голубой рубашке с пагонами. — Да. Я, — мужчина был ошарешен. Его глаза округлились от недоумения. — Доброго вам утра, — блондинистый полицейский ухмыльнулся. — Вам того же. Чем обязан? — Мы пришли провести обыск в вашем доме, — ответил полицейский. К нему подошла девушка в полицейской форме. Лотарио отметил, что она была симпатичной: изумрудные глаза, рыжие волосы, смуглая кожа, фигура тоже ничего. В принципе, в его вкусе. — На каком основании? — мужчина улыбнулся, сверкнув глазами, глядя на девушку, та заметно смутилась, ибо он стоял на крыльце с обнаженным торсом. — Слушайте меня внимательно, Господин Дон! — начал полицейский, делая акцент на слове «внимательно», так как заметил сальный взгляд мужчины на колегу. — Меня зовут Пётр Выбегало. Я уполномоченный представитель органов полиции. Лариса Клыпа — моя помощница. Ордер у нас тоже имеется. Обыск проводится на основании по подозрению в убийстве. — Что?! Вы с ума сошли? — зеленоглазый возмутился. Дон Лотарио никак не ожидал, что его заподозрят в убийстве. Это похоже на бред, ведь он никого не убивал. — Успокойтесь, — спокойно продолжил Пётр. — Вам была знакома эта женщина? — затем он достал фотографию с изображением дамы в красном платье. Дона будто бы током ударило, когда он с ужасом узнал на снимках Беллу Гот. Мужчина вздрогнул. — Это же… Это же… Белла… — едва слышно прошептал он. — Так вы были знакомы? — осведомился полицейский. — Да, — растеряно ответил Лотарио. — Как давно вы знали её? — продолжил Пётр, начиная делать какие-то записи, видимо, для протокола. — Недавно… Не очень давно… — Дон был растерян. Он не знал, что ему отвечать, как себя вести. Это всё было так неожиданно. Мысли путались. — Месяц? Год? Может быть, два? — уточнял полицейский. — Около месяцев трёх… Может, четырёх… Потом она куда-то пропала. Я сам не знаю, куда. — Её супруг — Мортимер Гот говорит, что Белла в день своего исчезновения общалась с вами. Он утверждает, что именно вы были последним, кто видел её. — Это бред! Неправда! — зеленоглазый ловелас занервничал. Его руки дрожали. — Хм… — Выбегало заметил это. — Скажите, Дон, были ли у вас когда-нибудь отношения с Беллой Гот? — Нет. Никогда не было, — ответил мужчина, не глядя полицейскому в глаза. — Может быть, вы были близкими друзьями? — продолжал полицейский, внимательно наблюдая за реакцией Дона, тот очень сильно нервничал. Это невозможно было не заметить. — Я едва знал её, — ответил казанова, а в его взгляде виднелся страх и растерянность. — Скажите, Белла мертва? — Возможно, — ответил Пётр. — Всё же мы проведём обыск. Дон не мог этому препятствовать, да и не стал бы. Услышанное повергло его в шок. Хотя, он прекрасно помнил тот вечер, когда летающая тарелка унесла женщину безвозвратно. Однако, он гнал от себя эти мысли, пытаясь убедить себя в том, что ему это приснилось, потому что вспоминать об этом было безумием. — Хм… Ничего подозрительного нет… — проговорил полицейский. — Если они подозревали его раньше, то стоило идти по горячим следам… Сейчас мы вряд ли что-то обнаружим. Когда полицейские собирались уходить, внезапно Лариса Клыпа обратила внимание, что на крыше стоял небольшой телескоп. — Смотрите! Там наверху мы ещё не были! — Точно. Пошли, проверим. Полицейские поднялись на крышу. — Телескоп? Хм… Лотарио увлекается астрономией? — усмехнулся Пётр. — Сомневаюсь. — Может, это для того, чтобы добавить романтики? — предположила Клыпа и улыбнулась. — Возможно… Мужчина обошел вокруг телескопа. — У всех какая-то мания к этим звёздам, — сказал Выбегало. — Это же так красиво! — ответила Лариса, задумчиво глядя на небо. — Глупая! Дон поднялся на крышу и вздрогнул, замечая, как девушка заглядывает в телескоп. После той злополучной ночи, Дон больше никогда не поднимался туда. — Дон, скажите, зачем вам телескоп на крыше? — задал вопрос полицейский. — Ну… Я люблю смотреть на звёзды рядом с красивыми девушками, — улыбнулся ловелас. — Понятно… Видимо, Белла тоже смотрела на звёзды вместе с вами? — С чего вы это взяли? — Дон попытался взять себя в руки и выглядеть более уверенно. — Потому что здесь найдена её серёжка, — неожиданно ответил Выбегало, держа в руках украшение. У Лотарио по телу пробежали мурашки. В горле пересохло. Он нервно сглотнул. — Почему вы решили, что это принадлежит Белле? — Потому что у нас есть фотография. Эти серьги подарил Мортимер Гот своей ненаглядной супруге на годовщину свадьбы. — И что? — продолжил Дон, стараясь скрыть волнение. — Такие серьги носит каждая вторая. — Сомневаюсь, — усмехнулся Выбегало. — Они стоят очень большие деньги, кроме того, эта сережка один в один как на фотографии, — полицейский снова достал снимок Беллы. — Я невиновен! Я не убивал Беллу! Зачем мне это? — Лотарио снова не смог совладать с собой. — Тише, успокойтесь. Не надо так реагировать. Мы во всём разберёмся, — ответил Пётр. — А пока, Дон, вы под подпиской о невыезде. Всего доброго. Мы ещё к вам заглянем. Полицейские сделали несколько фотоснимков, записали что-то для протокола и покинули дом Лотарио.

***

Тем временем в далёком и пустынном Стренджтауне… — Воды… Пожалуйста… Кто-нибудь… Дайте воды… — красивая женщина в красном платье лежала на земле с одной серёжкой в левом ухе. Кругом была жаркая пустыня, по крайней мере, ей так казалось. Сил совсем не было. Она не помнила, как оказалась здесь, и что произошло. Все её мысли были лишь об одном — сделать глоток воды. Женщина попыталась подняться, но она была настолько слаба, что не могла долго удержаться на ногах. — Помогите… Помогите… Прошу! Внезапно её нашёл некий человек. Он был одет в военную форму. Мужчина тут же поспешил на помощь к несчастной женщине. Он взял её на руки и куда-то понёс. Белла не сопротивлялась, так как потеряла сознание.

***

Она очнулась в скромной маленькой спальне. Её губы были смочены водой, на голове лежало холодное полотенце, рядом сидел мужчина. Белла открыла глаза, едва успев разглядеть его раскрашенное лицо: две полоски под глазами. Голубые глаза смотрели на неё обеспокоенно. Мужчина был неплохо сложен, ибо являлся военным. — Как вы себя чувствуете? — обеспокоено спросил он. — Я… Воды... — слабо прошептала Белла. Мужчина тут же дал ей напиться. Немного глотнув воды, девушка жадно опустошила стакан, как будто не пила всю жизнь. — Спасибо, — едва слышно произнесла она. — Надеюсь, вам лучше? — Немного. — Я вызвал врача. Он задерживается, — с грустью произнёс мужчина. В этот момент пришёл доктор, чтобы осмотреть Беллу. Это был мужчина средних лет, седина уже проглядывала на его тёмных волосах. Он был высокий и с пышными черными усами. На миг Белле он кого-то напомнил, но она не могла понять, кого. Проведя осмотр, он заключил следующее: — Она очень ослабла, но ничего серьёзного я не нахожу. Что с ней произошло? — осведомился врач. — Понимаете, я сам не знаю. Я нашёл её на улице, на пустынной окраине нашего города. — Почему вы не сообщили в полицию и не вызвали скорую? — удивился врач. — Ей нужна была помощь. Я подумал, что в полицию отведу её после, ну, а скорая долго бы добиралась до нашей пустынной окраины. Поэтому я решил принести её в свой дом и вызвать вас, вы — наш местный доктор и лучше всех во всём разбираетесь, разве не так? — Спасибо, конечно, но я бы рекомендовал вам обратиться в полицию. — Конечно, спасибо за помощь, — поблагодарил мужчина. — Я выписал ей кое-какие лекарства для того, чтобы ей стало лучше. — Благодарю. — Не стоит, это моя работа. До свидания, — с этими словами доктор удалился. Военный и Белла остались наедине. — Мы так и не познакомились, — улыбнулся мужчина. — Меня зовут Генерал Базз Грант. — Очень приятно, — едва улыбнулась женщина. — А меня… А я… Кажется, я не помню… — Вы потеряли память? — генерал был взволнован. — Я, правда, не знаю… Простите. Мне так неловко. Я ничего не помню. Я не знаю, где я жила до этого, и как оказалась здесь. — Пожалуй, я должен вернуть врача, — мужчина поспешил покинуть комнату женщины. — Постойте! Не надо! Я очень устала, — призналась Белла. — Позвольте мне немного отдохнуть, придти в себя. — Но… Но… Хорошо. Однако, если вы пропали безвести, то вас, наверняка, разыскивает полиция. — Может быть. Но сейчас я очень хочу спать, — сказала Белла. Генерал не стал её беспокоить, лишь заботливо накрыл одеялом, тихо закрывая за собой дверь.

***

Тем временем в Плезантвью… — Дон — ты идиот! — выругалась Дина. Блондинка явно была в ярости. — А что мне оставалось делать? Я был поражён! Скажи, Дина, твои родственники убили её? — мужчина был не на шутку напуган. — Заткнись и не неси чушь! — Кальенте это всё раздражало. Дон под подозрением и это плохо. Надо было срочно что-то придумать. Однако её мучил ещё один немаловажный вопрос: «откуда Мортимер знал о том, что Белла была связана с Доном?» Ведь он ей об этом не говорил, а, значит, скрывал. — Дина, что мне делать? Я не хочу в тюрьму! Я не убивал Беллу! — заскулил Лотарио, как побитый пёс. — Замолчи! И без твоего нытья тошно! — продолжала метаться блондинка из стороны в сторону.

***

Звонок от полицейского отвлёк Кассандру от чтения очередного романа. — Добрый день, — поздоровался мужчина. — Это Пётр Выбегало. Могу я услышать Господина Мортимера? — Здравствуйте. Да, конечно, — ответила девушка и поспешила позвать отца к телефону. Пожилой мужчина взял трубку. — Здравствуйте, это Мортимер Гот. — Доброго дня вам, Мортимер. Это Пётр Выбегало. Я звоню сообщить вам важную информацию. Дело в том, что сегодня мы обнаружили серёжку вашей пропавшей супруги в доме Дона Лотарио — жениха вашей дочери. Старик сжал телефонную трубку то ли от ярости, то ли от обиды. Значит, люди не врали, значит, у Беллы были отношения с Лотарио. — Мортимер? Вы слышите меня? — голос полицейского как будто вернул пожилого мужчину обратно из потока его мыслей. — Да. Я вас слушаю. — Мы следим за домом Лотарио. Теперь он под подпиской о невыезде. Всего доброго. До свидания. — До свидания, — старик повесил трубку. Затем тяжело вздохнул и опустился в кресло, держась за голову. — Папа, что случилось? — Кассандра заметила состояние отца, как будто он был сам не свой. Пожилой мужчина молчал. — Папа! Папочка! Что с тобой? — девушка кинулась к отцу, замечая в его глазах слёзы. — Что он сказал тебе? — Кассандра… — едва слышно произнёс Мортимер. — Серёжку твоей матери нашли в доме Дона. — Что?.. Что за бред? — девушка не могла поверить в то, что сказал отец. — Это невозможно! — Ещё как возможно! Твоя мать знала его! Это был очередной её любовник! — Что ты несёшь, отец?! — возмутилась кареглазая. — Как ты можешь обвинять маму и Дона?! У тебя есть доказательства их связи? — Кассандра, нашли её вещь в ЕГО доме! Разве это не является доказательством? — Мортимер взглянул с тоской и глубокой болью в глаза своей дочери. — Нет… Я не верю… — с опаской и недоверием девушка покачала головой. — Я уверена, они что-то напутали! Это не мамина серёжка! Это… Это… Бред! — Кассандра, очнись! Открой глаза! За кого ты собралась выходить замуж? Кому отдаёшь своё сердце? Лотарио изменяет тебе! Даже, если, это серёжка не принадлежит Белле, в любом случае, она чья-то! Этот бабник принимает у себя девушек и водит тебя за нос! — Замолчи, отец! — Кассандре было больно слышать подобное от родного отца. — Это всё неправда! Мало ли как эта серёжка оказалась в доме Дона. Может быть, уборщица обронила, когда убиралась. — Тешь себя иллюзиями сколько хочешь, дочка! Весь городок судачит о том, что он спит с этой Кайлин Теслой! — С меня хватит, папа! Я больше не могу это слушать! С этими словами девушка заперлась в своей комнате и, уткнувшись в подушку, начала плакать. Ей было очень больно. Неужели Дон Лотарио — её единственный возлюбленный подлый обманщик и плут? Неужели он не любит её? Кассандра вспомнила, как на днях она сидела у Дона на коленях в его гостинной, и он склонял девушку к интиму, но она всё-таки отказалась. Ей было страшно. Казалось, она не готова. Хотя, она очень любила Дона и безумно хотела с ним близости, однако… Девушка хотела соблюсти вековую традицию их семьи — постель только после официального заключения брака. — Кассандра, мы же помолвлены, я сгораю от любви к тебе! — говорил казанова, а его изумрудные глаза искрились. — Дон, милый, я тоже сгораю, но… Я не хочу нарушать запрет… — Это всё полная чушь! — Для меня очень важно сохранить эту традицию. Ведь так было во всей нашей семье из поколения в поколение. Дона это очень огорчало, однако, что-то внутри подсказывало Кассандре не делать этого с ним.

***

Со всеми этими проблемами, Кассандра и Мортимер не замечали, что Александр — уже не ребёнок, а давно стал юношей вполне взрослым. Он обожал физику, математику. Наука приносила ему радость и настоящее удовольствие. Однако… Александр мечтал, что когда-нибудь он встретит свою единственную, они вместе начнут заниматься наукой, и непременно будут счастливы. Вот только у паренька никак не ладилось с девушками. Несмотря на свой ум, благородное происхождение и большие деньги, над Александром все смеялись, ибо внешне он был довольно своеобразным: угловатое лицо, пухлые губы, нос с горбинкой, а ту ещё и очки… Телосложение щуплое и неказистое. Девушки старались его использовать, пара-тройка свиданий, и Алекс их больше не видел. Это печалило юношу. Как же так? Неужели они не видят его внутреннего мира? Как-то вечером он сидел у камина и размышлял о своей дальнейшей судьбе. Вдруг кто-то дотронулся до его плеча. Паренёк вздрогнул. — Прости, я напугала тебя, — улыбнулась блондинка. — Дина, это ты? Я так рад, — признался парень и улыбнулся. Как ни странно, поначалу Александр насторожено относился к девушке, затем, она сумела расположить к себе будущего пасынка и практически подружиться с ним. — У тебя что-то случилось? — поинтересовалась Кальенте. — Да нет… — он отвернулся, показывая, что не желает вдаваться в подробности. — Опять Люси, да? — улыбнулась Дина. Парень вздохнул. Ему было очень неприятно, потому что девушка не отвечала ему взаимностью, как бы он не старался. — Она глупая, раз не замечает такого парня, как ты, — блондинка осторожно коснулась его плеча. Александр взглянул в её прекрасные изумрудные глаза. Они искрились. — Я вижу, что тебе плохо. Нужна поддержка, — продолжала Кальенте. — Я знаю, как тебе помочь. С этими словами она удалилась, затем снова вернулась с бутылкой вина. Она поставила перед юношей фужеры и разлила игристый напиток. — Выпьем? — кокетливо улыбнулась девушка. Александр немного засомневался, ибо старался не употреблять, даже в малых дозах, так как у него была не очень хорошая переносимость алкогольных напитков. Он сильно расслаблялся и мог вести себя неподобающим образом. Плохо себя контролировал. Поэтому Мортимер запретил ему делать даже глоток спиртного. — Дина, я не буду. — Да ладно, мы немного выпьем. Всего-то по бокальчику, — блондинка подмигнула ему. — Дина, я… — он попытался ей возразить, но девушка приложила палец к его губам. — Т-с-с… Тише, просто сделай глоток. А дальше всё, как в тумане. Они выпили на брудерша́фт, зазвучала тихая музыка. Дина и Александр начали танцевать у камина. Парень прижался к молодой и привлекательной девушке всем телом, Дину это очень заводило, поэтому она не препятствовала. Затем его руки легли ей на талию, опускаясь ниже… Блондинка замурлыкала от удовольствия. Затем он присели на диван у камина. Девушка стала поглаживать парня по лицу, губам, прикусывая его за мочку уха. Парень едва дышал. Ему были очень приятны эти прикосновения. Затем коварная блондинка запустила руку под его рубашку, поглаживая паренька по юному девственному телу. Он весь дрожал, а её рука опустилась ниже. Дина ухмыльнулась, почувствовав, как у юноши произошла эрекция от её ласк. Кальенте оценила размер его достоинства, начиная поглаживать возбуждённый орган через трусы. Александр начал немного стонать и двигать бёдрами в такт её движениям. — Мой дорогой, тебе приятно? — зашептала она ему на ухо. — М-м-м… Ах… — лишь звуки наслаждения сорвались с его губ. Затем блондинка накрыла его полуоткрытые губы своими. Они слились в поцелуе. Александр под воздействием алкоголя и гормонов, позабыл обо всём на свете, начиная лапать Дину за её пышную грудь. Им обоим было приятно, Дина мурлыкала и тёрлась своими ягодицами об возбуждённый орган Александра. Юноша был готов сорвать с неё одежду, но Дина не давала доступа к своему телу. Парень стал стонать от желания. Внизу живота всё ныло. Он безумно хотел овладеть красавицей, но Дина не торопилась. Она опустилась на колени и стала ласкать его орган более интенсивно. Когда она коснулась его губами, проводя языком, парень задрожал в экстазе, и белое семя заполнило ладонь Дины. Блондинка ухмыльнулась, оставляя Александра в таком расслабленном состоянии и удалилась прочь.

***

Мортимер и Кассандра вернулись из полиции. Обнаружив Александра в таком виде, они были крайне разочарованы. Старик был зол на своего сына за то, что тот позволил себе выглядеть в таком неприглядном состоянии, вдобавок ещё и принял алкоголь. Кассандра не ожидала подобного от брата. — Я… Простите, я… Этого больше не повторится, — он не поднимал головы. Парню было очень стыдно. — Ты совсем опустился! Твоё поведение не подобает нашей семье! Иди в свою комнату и не попадайся мне на глаза! — Мортимер был в ярости.

***

Дина же как ни в чём не бывало отправилась к Дону Лотарио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.