ID работы: 3028161

История, которая произошла в Плезантвью.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

Плезантвью – поистине очень красивый городок. Его просторы не могут не радовать глаз. Сколько зелёных лугов и цветов на полянах… Голубое небо и яркое солнце. Иногда кажется, что солнечные лучи в Плезантвью ярче, чем в соседних городках. Это место было основано очень и очень давно, однако процветает и по сей день. Городок частенько «обновляется», ибо новые жители заполняют его. Тем не менее, несмотря на столь приветливый внешний вид, Плезантвью только на первый взгляд такой спокойный и тихий… Не так давно по городку прошёл слух, который зацепил и соседние города. Это ужасная трагедия! Пропала молодая женщина; жена самого богатого человека в городе и примерная мать – Белла Гот. Говорят, эта женщина была самой красивой в Плезантвью и, естественно, самой успешной, однако, отзывчивой и доброй, но завистников в столь «милом» городке оказалось много, ибо никто не жил так счастливо, как она в силу обстоятельств.

***

Одна из таких семей – семья Брок. Молодая женщина с голубыми глазами по имени Бренди. Она была недурна собой; у неё было довольно милое личико с некоторой простотой, которую невозможно было скрыть, чёрные волосы, аккуратно уложены в причёску. Её глаза смотрели с нежностью и любовью, а её пухлые губы расплывались в солнечной улыбке, когда она смотрела на своих детей: старшего – Дастина и только что родившегося – Бо. У неё есть всё: дом, дети и любящий муж – Скип. Надо сказать, что Скип старался быть хорошим отцом; он зарабатывал деньги, работая с утра до ночи, дабы прокормить семью. Бренди и Скип выглядели по истине счастливыми, несмотря на их бедность. Однако, Скип был слишком ветрен, ибо был романтичен. К тому же он был вполне симпатичным молодым мужчиной: голубые глаза, белокурые волосы. Он всегда следил за своим внешним видом и имел спортивное телосложение. И всё бы хорошо, да вот бедность… Денег постоянно не хватало, приходилось во многом себе отказывать, чтобы оплатить счета, которые, как им казалось, не переставали заполнять их почтовый ящик. В их доме было всего три комнаты, одна из них совсем небольшая, где жил Дастин. Он был сорванец и предпочитал скитаться ночами со своим новым другом – Абрамом, местным воришкой. Это очень беспокоило Бренди, и поэтому она часто читала ему нотации. Дастину нравилось увлекаться техникой и чем-то таким, чтобы могло пригодиться в жизни. С раннего детства он видел бедность и поэтому поставил перед собой цель – разбогатеть. С каждым днём он лелеял эту мечту и изо всех сил стремился к ней. Белокурый парнишка даже устроился на работу по наставлению своего старшего товарища, и стал карманным вором, естественно, утаив это от родителей. Дастин мечтал, что как только скопит необходимую сумму денег, то обязательно отправится в университет. Однажды, когда Дастин ушёл в школу, а Скип поехал на работу, Бренди осталась дома с маленьким Бо. Женщина, как всегда, протёрла пыль, прибралась немного, ибо денег на дом-работницу у этой семьи не хватало. Выйдя во двор, чтобы забрать почту, она услышала шум на соседней улице. - Блин, ты можешь взять этот чёртов чемодан? Что ты стоишь? Я одна должна всё на себе тащить?! – говорила молодая девушка с белыми волосами в сером обтягивающем платье. - Я же говорила, что надо было нанять грузчиков! – отвечала другая девушка с рыжими волосами в чёрном топе и розовых джинсах. - Нина, ты опять за своё? Всё о мужиках, да о мужиках! Лучше бы подумала, как нам денег заработать! – продолжала ворчать блондинка. «Хм… Новые соседи? – подумала про себя Бренди Брок. – Надо пойти поздороваться. Ой, совсем забыла, там же Бо совсем один! Ладно, через два часа должен вернуться Дастин, тогда и схожу.»

***

Молодые особы располагались в новых апартаментах. - Фух, я так устала! – пожаловалась сестре девушка с белыми волосами. - Дина, ты такая лентяйка! Тебе лишь бы посидеть, да полежать! – усмехнулась рыжеволосая, садясь на тренажёр. Неожиданно к ним в дверь кто-то позвонил… - Нина, пойди, открой дверь! – зевая, сказала Дина. - Не видишь, я занимаюсь? - Ты всё равно ближе к двери, чем я. К тому же, не ты тащила все эти сумки! - Неправда, я тебе помогала! – возразила рыжеволосая. - Да открой ты уже! Сказано же тебе, а то так и будут звонить! - Хорошо, я открою, - улыбнулась Нина. – Вдруг, это какой-нибудь красавец пришёл украсть моё сердце? - О, Господи! – блондинка подкатила глаза, расслабляясь на маленьком диванчике в цветочек. Нина открыла дверь. На пороге стоял Дон Лотарио – местный Казанова и первая любовь Нины. Он был по истине хорош собой; чёрные волосы, зелёные, словно изумруды, глаза, обаятельная улыбка. От одного его взгляда – женщины готовы были на всё! Дон был спортивного телосложения, вдобавок ко всему, одевался очень стильно и элегантно. - Дон!!! – воскликнула девушка, а её изумрудные глаза засияли от счастья. Она прыгнула ему на руки. - Ахах, Нина, какой тёплый приём, - улыбнулся он, держа девушку на руках. - Ты всё-таки пришёл, я так рада! - Я не мог не прийти, ведь ты позвала, - коварный ловелас ухмыльнулся, целуя даме ручку. Рыжеволосая заулыбалась ему в ответ, принимая ухаживания. Парень вошёл в гостиную. - О, Динка! Привет. Всё валяешься на диване? - И тебе не хворать, - отозвалась блондинка. – Зачем пришёл? - Вообще-то меня Нина позвала, а что, мне нельзя прийти к вам в гости? - Можно, - Дина коварно улыбнулась. – Ты как раз, вовремя… - Неужели? – ухмыльнулся Дон. – Минуту назад ты была недовольна моим появлением. - Ну, что ты, Дон? Я всегда рада. Просто устала, намучилась с переездом. Эй, Нина! – обратилась она к сестре. – Приготовь-ка что-нибудь поесть. Что-то так захотелось… - Почему всегда я?! – возмутилась девушка, ибо ей хотелось поворковать со своим возлюбленным. Нина чувствовала, что Дина что-то задумала, и это «что-то» ей уже не нравилось. - Потому что я тащила два чемодана, а ты один! - И что? - И то! - Девочки, не ссорьтесь, - улыбнулся Лотарио. – Ниночка, солнышко, я очень люблю твои угощения. Сделай нам одолжение. - Ну, хорошо. Это только ради тебя, милый, - улыбаясь, ответила рыжеволосая и отправилась на кухню. Блондинка включила телевизор. - Садись. - Спасибо, что разрешила, - улыбнулся парень. - Дон, у меня к тебе дело… - начала Дина, однако, её пальцы слегка подрагивали, ибо она слегка опасалась задуманного. - Какое? – поинтересовался он. - В общем, есть тут одна семейка… Богатенькие… Может слышал? Готы. Знаешь таких? - М-м-м… Эти буржуи, - печально и даже с некой досадой в голосе отвечал ловелас. - Ты знаком с ними? – ещё больше заинтересовалась блондинка, внимательно посмотрев в глаза парню. - Ага, а толку? Подкатил я как-то к этой Белле, так она меня отшила, прикинь?! Меня и отшила! Стерва! - ответил Дон, слегка разозлившись. - Мда… Тоже мне Казанова! – усмехнулась блондинка. - Да она просто идиотка! Ты видела её мужа? Старый мешок с… - парень решил замолчать, видя, как Дина ещё больше заулыбалась. – А нафиг они тебе сдались? - Да вот… Решила я этот «мешок» себе присвоить, - ответила блондинка, повернувшись в сторону экрана телевизора. Улыбка «озарила» лицо Лотарио, и он громко рассмеялся. - Ты чё ржёшь? – не поняла Дина. Дон продолжал хохотать. - Эй! – девушка пихнула его а бок. - Послушай, а как же Майкл? Ты же вроде недавно овдовела? Не стыдно? – ухмыльнулся парень. - Ой, кто бы говорил… - коварно заулыбалась Дина. – Короче, ты мне поможешь? - С чего бы это? – фыркнул Дон. – Что я с этого поимею? - Свою Беллу. - Я таких Белл могу сто штук себе найти, да получше! - Я так и знала… Хорошо, деньги поделим пополам, - вздохнула Дина. - Во-о-от, это уже разговор, - ухмыльнулся Лотарио. - По рукам? - Замётано!

***

На следующий день у Скипа был выходной, и он решил немного помочь жене по хозяйству, пока Дастин в школе. - Дорогая, вчера приходили счета? – спросил он у Бренди. - Нет, вчера не было. Почтальон сказал, что сегодня должны принести. - Я тогда пойду, проверю почтовый ящик. - Хорошо, дорогой. Погода была солнечной, ибо было лето, вокруг летали бабочки и пели птицы. «Какой чудесный денёк! – подумал мужчина. – Самое время для романтических свиданий…» - он мечтательно улыбнулся. - Здравствуйте, - раздался приятный женский голос за спиной. Мужчина обернулся и увидел стройную красивую женщину в красном облегающем платье, которая приветливо улыбнулась и помахала ему рукой. - Здравствуйте, красавица, - улыбнулся Скип. – Что привело вас к нашему дому? - Я просто иду в магазин за продуктами. Я знаю, вы мой сосед, вот и решила поздороваться, - ответила брюнетка. - Вы, кажется, Белла? Белла Гот? - Да. А вас как зовут? – спросила она, улыбнувшись. - Скип, - ответил мужчина, взглянув в её карие глаза, которые искрились на солнце. - Что ж… Приятно познакомиться. - Мне тоже, - он пожал её тонкую дамскую ручку в своей, и это мгновенье показалось ему самым потрясающим мгновеньем в его жизни. Бренди качала на руках плачущего Бо, который только что проснулся и начал капризничать. «Что же Скипа так долго нет?» - подумала женщина и выглянула в окно. Её голубые глаза увидели самую красивую женщину городка рядом с её мужем. Бренди, словно изнутри пробило разрядом электрического тока, ибо женщина была очень ревнива, кроме того, кто-то ославил Беллу, как коварную соблазнительницу, поэтому Бренди испугалась, что её брак может оказаться под угрозой. Она решила выйти с маленьким сыном на руках и поприветствовать Беллу. - Здравствуйте, - натянуто улыбнулась голубоглазая. - Здравствуйте, - приветливо улыбнулась в ответ госпожа Гот. – Вы, вероятно, супруга Скипа? - Да. Меня зовут Бренди, - гордо представилась женщина. - Какой у вас очаровательный малыш! – сказала дама в красном платье, глядя на Бо. – Прямо вылитый Скип! - Да. Копия моего мужа, когда тот был ещё младенцем. Я видела его старые фотографии, их почти не отличить друг от друга, - сказала Бренди, целуя малыша. Скип выглядел немного растеряно. Ему было неловко в сложившейся ситуации. - Что же мы стоим у порога? Давайте пройдём в дом? – предложил мужчина. - Если вы приглашаете, то я зайду, но ненадолго. Мне ещё нужно будет зайти в магазин, а дома меня ждут муж и дети, - ответила Белла. Бренди с недоверием и даже некой опаской посмотрела на женщину. Когда Белла вошла в их дом, то стала осматриваться. Она видела, что живут они бедно, фактически нищие, даже нет лишней комнаты, чтобы обустроить детскую, поэтому кроватка малыша Бо стоит прямо посреди гостиной. - Извините, что у нас тут так… Просто мы небогатые… - ответил Скип, опустив глаза. - Ничего страшного. Богатство – дело наживное. Главное, чтобы в семье царила любовь и взаимопонимание, - сказала Белла. - Вы, наверняка, проголодались? - Да нет, что вы? Не стоит заморачиваться! - Нет, нет, нет! Вы – наша гостья, поэтому мы должны вас угостить. Бренди, милая, - обратился он к супруге. – Приготовь что-нибудь вкусное. - Хорошо, - ответила женщина, посадив малыша в кроватку. Через некоторое время обед был готов. В дом вошёл Дастин. Он, как раз вернулся из школы. - Здравствуйте, - поздоровался юноша. - Здравствуй, - улыбнулась Белла. - А это наш старший сын – Дастин, - представила его Бренди. - Ваш старший сын тоже чем-то похож на вашего супруга, - улыбнулась дама в красном платье. - Я знаю, - ответила Брок. – Это потому, что я люблю Скипа, а Скип любит меня, правда, милый? - Конечно, дорогая, - ответил супруг, но создавалось впечатление, что мужчина погружён полностью в свои мысли, он то и дело смотрел и не мог оторвать взгляда от прекрасной Беллы, это замечала Бренди и очень нервничала. - Спасибо за чудный обед, - поблагодарила госпожа Гот. - Да не за что. У нас всё по-простому, - ответила Брок. – Вы, кажется, собирались заглянуть в магазин за продуктами? - Ах, да, чуть не забыла! – засмеялась Белла. – Спасибо за всё, но мне, действительно, пора. Когда Скип прощался с Беллой, они чмокнули друг друга в щёчку, что очень насторожило Бренди. До конца дня Скип был задумчив и что-то писал в своём дневнике, а когда Бренди заходила в спальню, то он тут же прятал свой дневник. И так продолжалось в течение недели. Это стало настораживать Бренди.

***

Как-то в субботу днём Бренди пошла в гости к сёстрам Кальенте. (Они уже успели познакомиться и неплохо поладить). - Привет, Бренди. Как дела? – спросила Дина. - Привет. Да всё просто ужасно! – ответила Брок. - Что случилось? – поинтересовалась блондинка. - Опять эта чёртова Белла! Свалилась же на нашу голову! - М-м-м… - задумчиво протянула Дина. – Вон оно как… И что же? - Представляешь, Скип всё время куда-то с ней ходит, вечно болтает по телефону, а на меня ему стало совершенно наплевать! - Мда… Много же эта вертихвостка себе позволяет… - проговорила блондинка, задумавшись. - Не то слово! Я уже и не знаю, что делать! – жаловалась бедняжка Брок. - Послушай, возьми вот это, - Дина протянула ей какой-то маленький красный мешочек. - Что это? - Приворотное зелье, - улыбнулась блондинка, сверкнув изумрудными глазами. – Будешь подсыпать своему Скипу в еду, глядишь, и перестанет ему эта Белла так нравится. - А это не опасно? Я не отравлю Скипа? – испугалась Бренди. - Да нет, всё в порядке будет. Попробуй, - улыбнулась старшая Кальенте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.