ID работы: 3028161

История, которая произошла в Плезантвью.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Две рыжеволосые девушки ругались между собой. Они явно скандалят не в первый раз. Их мать – женщина с чёрными волосами, собранными в пучок и одета довольно строго: в брючный костюм. Госпожа Мэри-Сью имела азиатскую внешность и милую улыбку, но что скрывалось за этой улыбкой?.. У неё был муж, Даниел, но, когда люди завидовали ей, говоря: «Мэри, тебе ли жаловаться? У тебя такой прекрасный муж! А дети? Анжелочка же ангелочек! Ну, Лилия немножко от рук отбилась, но ничего страшного. Перерастёт! Просто возраст такой.» Женщина лишь вздыхала. Карьера стала заменять ей семью, ибо Анжела и Лилия постоянно ссорились, и если в детстве мать ещё пыталась сделать хоть что-то, то сейчас просто «махнула рукой», как говорится. А что же Даниел? А ему тоже как-то не до этого. Жена вечно на работе, супружеского долга у них давно не было, ибо Мэри-Сью занялась карьерой всерьёз, теперь её волнует только повышение. Она днями и ночами разбирает какие-то документы, перебирая множество папок. Как же ему это всё осточертело! Кто бы мог подумать, что всё будет именно так? Сидя тёплым летним вечером около бассейна, рыжеволосый мужчина с изумрудными глазами вздыхал, вспоминая прошлое, будто сожалея, что женился на Мэри-Сью. Так оно и было. Может, раньше она была более чувственной, нежели сейчас? Вроде бы они любили друг друга, или им так казалось? Одна лишь мысль немного согревала душу… Даниел снова влюбился. Это новая любовь – домработница Кайлин. Теперь лишь она заполняет все его мысли и дурманит рассудок, а что же Мэри-Сью? Наверняка, она и не замечает. По крайней мере так думает Даниел. Кайлин, действительно, недурна собой: стройная брюнетка с выдающимися формами. Однако, весьма наивна и застенчива, поэтому, нельзя назвать её стервой, хоть она и встречается с женатым мужчиной. Она верит, что это любовь. Несмотря на отношения с Даниелом, у Кайлин имеется ещё один ухажер – Дон Лотарио. Именно этот коварный обольститель и есть настоящий пленитель её сердца. Многие поговаривали, что видели их в примерочной магазина… Дон – любитель «горяченького», поэтому многие уже догадались, что происходило в кабинке… Кайлин готова была пойти хоть на край света за своим возлюбленным, однако, слухи доходили и до неё… Но она не верила им до последнего, однако… Даниел тоже не просто так появился в её жизни. Кайлин хочет выйти замуж, по любви, естественно, и нарожать детишек, вот только пока этой мечте не суждено сбыться, ибо девушка не может определиться. Мэри-Сью на работе, а Анжела и Лилия в школе. Даниел тем временем сидит на диване и глаз не сводит с очаровательной красавицы в коротком платьице и чулках. Естественно, один лишь вид возбуждал его воображение, к тому же интима с женой так и не было… Мужчина подошёл к своей «возлюбленной» вплотную и прижал её к стене, кладя руку на талию девушки. - Господин Даниел?.. – смутилась девушка, покраснев. - Да, красавица? – его изумрудные глаза сверкнули. - Что вы делаете?.. - То, чего так давно хочу… - девушка почувствовала, что мужчина, действительно, возбуждён. Он посадил её на стол и… Через несколько минут девушка стонала от удовольствия. Возлюбленным стало жарко, но они не останавливались, ибо хотелось ещё. Она обвела его шею руками, а мужчина ускорил темп. Через какое-то время любовники закончили свой акт любви. Неожиданно пара услышала, как раздался протяжный сигнал школьного автобуса. Кажется, Анжела и Лилия вернулись из школы. Как быстро летит время… Пришлось поспешно заметать следы. - Ух, ты, чёрт! – выругался рыжеволосый мужчина, поспешно застёгивая рубашку и одевая брюки. В смятении поправляла сюртук и причёску смутившаяся Кайлин. Ей было неловко. Как всегда, что делать, если не везёт? В этот неловкий момент вошла Лилия, пока Анжела миловалась с Дастином возле дома. Лилия взглянула на отца, затем, на Кайлин и прикрыла рот рукой, ибо ей стало противно, и она выбежала в сад. Даниел и Кайлин переглянулись. - Быстрее уходи! – сказал рыжеволосый. - Как неудобно получилось… - кажется, Кайлин было настолько неловко, что она не знала, куда себя деть. Ей хотелось провалиться сквозь землю от стыда. - Ладно, я с ней поговорю, - махнул рукой мужчина. - До свидания, господин Даниел, - сказала девушка, когда увидела, что в дом вошла Анжела, а за ней – Дастин. - До завтра, Кайлин. Вот ваши деньги за сегодня, - мужчина поспешно достал из кармана деньги и отсчитал 100$. Ему было неловко, он чуть не уронил купюры. - Спасибо большое, господин, - поблагодарила домработница и поспешила удалиться. - Привет, папочка, - поздоровалась Анжела. - Привет, дочка, - ответил отец, но нахмурил брови, увидев Дастина. – Опять ты привела его к нам в дом? Зачем? - Хватит, папа! Дастин – не вор! - Но он водится с ворами! Я не хочу, чтобы у нас в доме что-нибудь пропало! – высказался отец. - Хорошо, тогда я уйду! Не хочу, чтобы меня в чём-то обвиняли! Я не намерен слушать ваши оскорбления! – сказал Дастин и выбежал во двор. - Давай, вали отсюда! И чтобы я не видел тебя около моей дочери никогда! Ты понял?! – крикнул ему Даниел. - Папа! – Анжела бросила злой взгляд изумрудных глаз на отца. – Дастин! Дастин! Подожди! Рыжеволосый мужчина лишь вздохнул и пошёл в сад, где сидела его вторая дочь – Лилия. Видимо, для девочки это было большим эмоциональным потрясением, несмотря на то, что с родителями у неё не очень ладились отношения, ибо они никогда не понимали её, однако, Лилия всё равно переживала за них и любила, хотя, конечно, ей было обидно, что вся родительская ласка и поощрения доставались Анжеле. Они ведь ровесницы. Внешность одинаковая, правда, сейчас Лилия отличается от своей сестры – близнеца, ибо носит всё чёрное и красит губы чёрной помадой. Все тыкают пальцем, смеются, что она – гот, поэтому девочка закрылась в себе. Однако, у неё нашёлся единомышленник, это её парень - Дирк. Они любят друг друга, и это даёт Лилии сил, чтобы жить. Девушка давно поняла, что не нужна своим родителям. Они признают лишь Анжелу, лишь её считают за дочь, хвастаются перед друзьями её победами, а Лилия? Она так… Блин, который получился комом, только и всего. Неудавшийся ребёнок, одним словом. Обидно, но сейчас ещё обиднее, ибо семья разваливается, а Лилия этого не хотела. Так только с виду казалось, что ей плевать на родителей. На самом деле это не так. Она очень чуткая и впечатлительная девочка. Вот и сейчас жуткая картина измены отца с уборщицей не выходит из её головы. Она сидела и смотрела куда-то. Вид у неё был растерянный. - Лилия? – отцу было неловко и даже совестно за то, что пришлось видеть его дочери. Она молчала, даже не отозвалась. На её лице всё ещё виднелась та паника, но она не посмела высказаться, поэтому убежала. - Лиля, я хотел попросить… Сказать… Чёрт! – Даниел чувствовал себя не уверенно, язык его заплетался и, кажется, он немного вспотел. - Не заморачивайся, папочка, я знаю, о чём ты хочешь попросить, - неожиданно высказала Лилия, а её изумрудные глаза сверкнули злым блеском. - Я прошу тебя… Мама… Она же расстроится… Ты же не хочешь её расстраивать, ведь так? – в его глазах виднелась мольба и страх. Это взгляд Лилия никогда не забудет. - Хм! – фыркнула Лилия и ушла прочь. Конечно, она ничего не сказала матери, ибо боялась разборок в семье. Ей просто хотелось, чтобы их семья существовала. Хотя, она осознавала, что мать рано или поздно всё равно обо всём узнает.

***

Бренди воспользовалась советом Дины, хотя ей было боязно и немного не по себе, однако, желание вернуть мужа в семью было превыше всего. Она была, будто одержима, но, как ни странно, приворотное зелье не помогало. Напротив, женщина стала замечать, что муж стал раздражителен, и у них давно не было интима. Скип всё чаще приезжал домой пьяный с очередного клуба. Всё, чего ему хотелось – это добраться до кровати и заснуть. К тому же Бренди начала подозревать, что, наверняка, отношения Скипа и Беллы перешли на новый уровень, именно поэтому в их спальне ничего не происходит, а Скип всё чаще и чаще уходит из дома, иногда, даже не ночуя, ссылаясь на то, что его «вызвали по работе.» В очередной раз, когда мужчина приводил себя в порядок в ванной комнате, не замечая ни плача маленького Бо, ни мучений своей сонной жены, ибо бедняжка уже несколько ночей не сомкнула глаз. Вся кухня была буквально пропитана запахом кофе. Казалось, он уже въелся в стены дома. Он вышел из ванны благоухавшим и явном собирался ехать на общественный участок, ибо возле дома его ждало такси. Увидев своего мужа, которому глубоко наплевать на всё, Бренди разозлилась ни на шутку и решила закатить грандиозный скандал. - Куда ты собрался? – спросила женщина, перекрыв возлюбленному путь к двери. Она была настроена решительно. Это было видно по её взгляду. - В клуб, а что? – как ни в чём не бывало ответил Скип. - Ты никуда не поедешь! – крикнула Бренди и нахмурила брови. - Это ещё почему? – возмутился мужчина, ибо не собирался менять своих планов. - Потому что хватит! Я всё время одна, а ты шляешься неизвестно где и неизвестно с кем! - Я еду в клуб с Беллой. - А может хватит уже ездить по клубам с этой шалавой?! – не выдержала Брок. - Не смей так её называть! – разозлился Скип. - Это ещё почему? А как мне её называть? Она уводит моего мужа из семьи, а я что, должна на это смотреть?! - Никто никого не уводит! Может, хватит уже?! – мужчину стала дико раздражать ревность жены. - Прекрати с ней ездить! – настаивала Бренди. - Послушай, тебе, что, завидно? Если ты превратилась в заезженную домохозяйку и ничего не хочешь видеть вокруг себя, то это не мои проблемы! - Ах, вот как? – прошептала женщина сквозь слёзы. – Как ты можешь так говорить? - Ну, всё… Завела шарманку! – Скип взялся за голову. - Пожалуйста, останься, - попросила она, взглянув в изумрудные глаза своего мужа. Они были холодные и пустые, словно льдинки, так ей казалось, ибо ничего даже не дрогнуло внутри, и это было видно. - Оставь меня в покое! – холодно бросил мужчина. - Скип! Пожалуйста! Скип! – взмолилась Брок, падая на колени перед мужем. - Ты в самом деле чокнутая! – он взглянул на неё с отвращением. – Отойди! – он отпихнул её ногой и вышел, затем, поспешно сел в такси. Бренди осталась лежать на холодном полу и плакать.

***

Тем временем Скип встретился с Беллой. Город уже погрузился в сумерки. Повеяло летней прохладой, а вокруг горели фонари. Белла Гот была, как всегда прекрасна. Она шла лёгкой походкой и улыбалась своей загадочной улыбкой. - Привет, Скип, - прошептала она, обнимая мужчину. - Любовь моя, как же я счастлив, что снова могу видеть тебя, - признался он, вдыхая аромат её волос. – Я так скучал по тебе. - О, Скип… - прошептала Белла, а их губы слились в романтическом поцелуе. Влюблённые были так увлечены друг другом, что не замечали тени, которая наблюдала за ними… Щёлк… Щёлк… Щёлк… Компромат почти собран. Вот Белла и Скип целуются, вот они танцуют. Он так нежно берёт её за руку, а она прижимается к нему… А теперь пара садится за столик. Мужчина не отводит от прелестной мадам своего взора, держа её за руку. - Скип? - Да, любимая? - Я хотела тебе сказать… - Белла опустила глаза. Было видно, что женщина сама не рада тому, что ей придётся произнести. - Я весь во внимании и готов слушать каждое твоё слово, - сказал мужчина, немного сжав её руку в своей. - Мне трудно это говорить… Я и не хочу этого говорить, но… Я должна сказать, - она взглянула в его изумрудные глаза. Он слушал её так внимательно, что, казалось, даже не дышал, ибо предчувствовал что-то неладное. – Скип, мне очень хорошо с тобой. Я так счастлива, что смогла найти человека… То есть, я думала, что люблю Мортимера, но, когда я встретила тебя, то потеряла голову. Но есть то, чего мы не можем изменить… Наше прошлое. Скип, у тебя есть жена и дети. Ты нужен ей, а я нужна своей семье. Я не хочу никого обманывать, понимаешь? Я не хочу причинять боль. Ни Мортимер, ни Бренди ни в чём не виноваты. Они не должны страдать из-за нас. Скип стал мрачным. Он понял, к чему ведёт этот разговор, и это огорчало, ибо он понял, что по-настоящему полюбил Беллу, и так он ещё никого и никогда не любил. - Нет. Не говори ничего, пожалуйста, - попросил он. – Я не хочу слышать того, что ты хочешь мне сказать, потому что я просто не переживу этого! - Скип, мне тоже тяжело, поверь! – призналась Белла, взглянув в его глаза, а он всё ещё сжимал её руку в своей, будто не хотел отпускать. - Тогда, почему ты хочешь расстаться? - Я же сказала, я не хочу врать. Я не хочу причинять боль. - Белла… Ты сейчас причиняешь боль мне, - сказал мужчина, глядя в её бездонные карие глаза. - Не надо, Скип… Я люблю тебя, но мы должны расстаться. Так будет лучше. - Для кого? Для кого лучше?! Явно не для нас! - Подумай о своей семье, Скип! О Бренди, о детях в конце концов! - Я ненавижу её! Я ненавижу Бренди! – твердил он, словно в лихорадке. – Я люблю тебя и хочу быть только с тобой! Слышишь? - Что ты такое говоришь, Скип? – дама в красном платье слегка испугалась таких пламенных речей. - Можешь считать меня сумасшедшим, но я схожу с ума без тебя! Белла… Я люблю тебя! Я никого и никогда так не любил! - Скип, я тоже люблю, но это неправильно! Мы не должны так поступать! - Хорошо, - сказал он, сглатывая комок в горле. – Я не посмею удерживать тебя, но, если ты захочешь… Белла, ты всегда можешь вернуться ко мне. - Прости, Скип, но нет… Прощай, - сказала она, одёрнув руку и быстрым шагом направилась прочь из ресторана. Мужчина напился с горя, пытаясь притупить свою боль. Скип напился до такой степени, что Белла начала ему мерещится. Казалось, это безумие. - Мужик, эй! – к спящему за барной стойкой Скипу подошёл какой-то незнакомец. - М? – отозвался пьяный мужчина сквозь сон. - Мужик, вставай! Тебе пора! – незнакомец был одет в серое пальто. Вид у него был довольно заурядный. - Отвали! – огрызнулся Скип.

***

Тем временем Бренди места себе не находила: она рыдала, не переставая. Дастин сидел рядом и успокаивал мать, но всё было напрасно. Неожиданно раздался телефонный звонок. Женщина лихорадочно схватила трубку. - Алло! – воскликнула бедняга. - Здравствуйте, с вами говорит полицейский. Мы нашли вашего мужа пьяным в баре. Вы же Бренди Брок? – осведомился незнакомый мужской голос. - Да, я Бренди Брок, - ответила женщина. - Значит, Скип Брок – ваш муж, верно? – осведомился страж правопорядка. - Да! Что с ним? – забеспокоилась женщина. - Он в нетрезвом состоянии, буянил, пришлось его повязать и ударить несколько раз. - Вы что?! Что вы с ним сделали?! - Поубавили пыл! Слишком он горяч, - усмехнулся полицейский. – Сейчас мы привезём его к вам. Продиктуйте адрес, ибо ваш муж не в состоянии говорить, не то что кулаками махать. Бренди продиктовала адрес, через полчаса привезли Скипа. Дастин помог завести отца в дом и уложить его на кровать. - За то, что ваш муж напал на страж правопорядка, вы обязаны выплатить нам штраф в размере 500$, - сказал полицейский. Бренди лишь вздохнула, ибо час от часу нелегче. Денег нет, а ещё и штраф придётся заплатить. - Завтра вам придёт квитанция, так что не заставляйте нас ждать. Всего доброго, - сказал полицейский и уехал. Утром Скип проснулся, и у него жутко болела голова и не только. Всё тело ломило от ударов полицейской дубинки. - Проснулся, дорогой? – вошла Бренди со стаканом воды в руках. – С добрым утром. - Ты издеваешься? – раздражённо произнёс он. - Прости. Вот, возьми, - она подала ему стакан. Мужчина с жадностью его опустошил. - Ещё принеси и таблетку от головы. - Да, конечно. Как скажешь, - вздохнула Бренди. Когда Скипу стало лучше, он снова куда-то собрался. - Дорогой, тебе нужен покой. - Отстань! Я сам знаю, что мне нужно! – ответил он. - Что вчера произошло? Почему ты оказался в таком состоянии? - Твоё какое дело? Отвали же от меня наконец! - Скип, - она подошла к нему и попыталась коснуться его щеки, но он убрал её руку слишком резко. – Мне больно, - сказала Бренди, потерев ушибленное место. - Хватит за мной ходить! Не маленький! Иди детьми занимайся! – злобно бросил он. - Да что с тобой происходит? Ты же никогда не был таким! Ты был другим! - Значит, ты меня просто плохо знала! Всё! Отвали! Я ушёл! - Куда же ты, Скип?.. – со слезами на глазах произнесла Бренди. Она снова начала плакать. В дверь кто-то позвонил. Женщина открыла, вытирая слёзы. - Привет, Бренди, - поздоровалась Дина. - Привет, - всхлипывая, ответила бедняга. - Что случилось? – спросила блондинка, присаживаясь в кресло. - Скип… - женщина зарыдала. - Что на этот раз? – вздохнула Кальенте. - Вчера... Снова… Хотя, я просила остаться. Он перешагнул через меня и ушёл. Потом его привели пьяным домой, а сегодня я должна оплатить штраф за то, что он устроил в клубе, - женщина окончательно разрыдалась. - Мда… - проговорила Дина. – Вот козёл! А чё он сделал-то в клубе? - Подрался с полицейскими. - Да он у тебя реально псих! И что ты собираешься делать? - Пока не знаю. Зелье, которые ты мне дала – не помогает, - снова заплакала Брок. - Не реви! Вот ещё одно. Это точно поможет. Оно сильное на крайний случай. Бренди взяла в руки красный мешочек с узором в виде сердца. - Лишь бы помогло, - вздохнула Брок. – В последнее время Скипа не узнать: грубый, злой… Будто животное. - Хм… - Кальенте едва заметно улыбнулась, но сумела скрыть свою ехидную ухмылку и изобразить сочувствие. – Бедняжка Бренди, не переживай. Всё образуется.

***

Скип вернулся раньше, чем обычно. В 23:00 мужчина был уже дома, правда, злой и как всегда раздражительный. Бренди хлопотала на кухне, готовя романтический ужин. Она украсила кухню, зажгла свечи. - Милый, всё готово! – позвала она мужа. - Хм! – фыркнул он. – Чё ещё за хрень? Убери это! Эти тупые шары меня бесят! - Я просто хотела тебя порадовать… - загрустила женщина. – Хорошо. Как скажешь. Сейчас уберу. Ей пришлось убрать шары в мусорный бак. - И свечки убери! Тошнит от всего этого! Она вздохнула и потушила свечи. - Включи свет и вообще уйди, я хочу телек посмотреть, - холодно бросил он. - Скип, нам надо поговорить, - сказала Бренди. - Плавали, знаем мы твои разговоры! Пошла вон отсюда! - Скип, почему ты такой грубый? Тебя, действительно, не узнать! - Уйди! Я хочу побыть один! - Хорошо. Попробуй хотя бы еду, я старалась. Специально для тебя выучила этот рецепт. - Чё это? Мясо? Ладно. Скип взял тарелку и начал есть руками. Бренди с ужасом наблюдала за мужем, который всегда был культурным и никогда не позволял себе есть руками, даже Дастина ругал за это. У женщины создавалось впечатление, что это уже не Скип… Мужчина продолжал есть и кидать кости на пол. - Вот дерьмо! Оно не прожаренное! - Скип… Вообще-то я убирала сегодня… - Ничего, ещё приберёшься, чё тебе ещё делать-то? Бренди была в шоке от такой наглости мужа. А ещё ей казалось, что у него довольно мутный взгляд, будто он что-то принял, и это вовсе не алкоголь… Вся надежда была лишь на приворотное зелье, которое дала Дина. Убрав за мужем беспорядок, Бренди решила пойти отдохнуть. Она легла в кровать и укрылась одеялом, не заметив, как уснула. Неожиданно она почувствовала, как чьи-то руки обнимают её. - Скип? – прошептала Брок и улыбнулась, не веря своему счастью. Он молчал, продолжая срывать с неё одежду. Мужчина овладел ею так резко, страстно и даже грубо, что Бренди слегка испугалась. Скип впился в её губы страстным поцелуем. Она вздрогнула, ибо Скип никогда так не целовался. Он был всегда нежным, ласковым и аккуратным, а сейчас… Он вошёл в неё так, что женщина воскликнула. Он начал ускорять темп, получая удовольствие. Страстные пылкие поцелуи… Эта была животная страсть, которая сводила с ума их двоих, несмотря на то, что Бренди было непривычно. Её тело было плотно прижато к кровати, а её руки он держал в своих, не давая ей прикоснуться к себе. Женщина уже кричала, позабыв о том, что в соседних комнатах может быть слышно, ибо её рассудок был одурманен, к тому же такого она ещё никогда не испытывала. Через некоторое время Скип кончил в неё. Затем, отвернулся и уснул. Бренди ещё долго лежала с открытыми глазами в полной темноте, лишь лунный свет светил в окно. Неожиданно, она услышала, как Скип шепчет, будто в лихорадке: - Белла… Белла… Я люблю тебя… Бренди стало обидно до слёз. Ей даже захотелось задушить мужа подушкой, но она сдержалась и тихо заплакала.

***

На утро всё было, как обычно. Скип вернулся в своё обычное состояние, теперь обычное. Вечно раздражённый и всем недовольный. Бренди не сказала ему ни слова. Мужчина встал и вышел во двор, подходя к бассейну. Женщина решила посмотреть, куда пошёл её муж. Какого было её удивление, когда она увидела, что Скип достаёт какую-то фотографию, по всей вероятности, фотографию Беллы и шприц… Он ввёл что-то в вены… - Я люблю тебя… - шептал он, целуя её фото.

***

«Наблюдая как ты спишь, Просыпаясь рядом я, Спрашивал тебя, малыш, Неужели ты моя? Я твою ладонь в руках Принимал, как божий дар. Как же я любил тебя, Неужели ты моя?»* (P.S. Скип Брок о Белле Гот)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.