ID работы: 3028161

История, которая произошла в Плезантвью.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Вечером Дону, как всегда, позвонила Дина, так как очень волновалась. Очень важно произвести первое впечатление. И так же важно, чтобы оно было самым наилучшим, от этого зависит благополучие в будущем. - Да, босс, - ответил Лотарио, подкатив глаза, ибо ему уже надоело, что Дина проверяет чуть ли не каждую секунду. Это очень раздражало. - Как всё прошло? – осведомилась блондинка. - Отлично! Эта очкастая по-любому на меня запала! – ответил Дон, посмеявшись. - Ты уверен? - Ещё бы! У меня нюх, к тому же, я могу соблазнить любую! - Если тебе удалось очаровать Кассандру, то ты молодец, - коварно заулыбалась старшая Кальенте, а её голос стал «приторно-сладким». - Могу я теперь спокойно попить пиво и посмотреть футбол? - Конечно, но не расслабляйся! Ты должен всё делать грамотно и чётко, если ты облажаешься, то испортишь всё дело. Ах, да, совсем забыла, пивом особо не увлекайся. -Ладно, - уставший от нотаций Дины, Дон повесил трубку. «Заколебала! Делай так! А так не делай! Чё я маленький?! Совсем охренела!» - подумал ловелас и, взяв чипсы и пиво, плюхнулся на диван у телевизора.

***

Утром за завтраком в доме Готов… Кассандра была задумчивой и молчаливой, ни с кем не разговаривала, а на её губах была заметна лёгкая улыбка, которую она пыталась скрыть, но у неё это плохо получалось. Отец заметил, что дочь повеселела, и это безусловно порадовало его, потому что смотреть на страдания Кассандры по матери было невыносимо, к тому же, Мортимер сам страдал от этого и чувствовал себя виноватым. - Касси, я вижу, ты улыбаешься, - подметил старик и тоже улыбнулся. – Произошло что-то хорошее? Девушка мгновенно сошла с лица, ибо слова отца о том, что «произошло что-то хорошее», сразу вернули её в реальность, где нет «ванильных грёз» о Доне Лотарио. Глядя на отца, Кассандра вспоминала свою мать – Беллу. - О чём ты говоришь, папочка? Что хорошего могло произойти? – девушка прищурила глаза. - Я, правда, рад, что у тебя хорошее настроение. - С чего ты взял? Как оно может быть хорошим? Наша с Александром мать пропала! Твоя жена, между прочим, если ты забыл! - Я помню… Я ни на минуту не забывал о Белле… - Мортимер опустил глаза, тяжело вздыхая. - А как же твоя Дина? – с вызовом в голосе бросила Кассандра. - Дина – прекрасный человек! – ответил старик. – Она меня поддерживает! Я устал повторять тебе об этом! - Не надо! Я всё знаю и понимаю, не глупая! Я видела, как вы целовались в гостиной у камина! Как тебе не стыдно?! Мать пропала три месяца назад, а ты уже с другой развлекаешься! - Я… Я ни с кем не развлекаюсь… Это… Это произошло случайно… - мужчина выронил вилку от волнения, потому что ему стало стыдно перед дочерью. - Можешь не оправдываться, и так всё ясно, - сказала Кассандра и вышла из-за стола. Девушке снова захотелось заплакать, нет, зарыдать, забиться в угол, как маленькой девочке и кричать так громко, насколько это возможно: «Мама! Мамочка!», но Кассандра понимала, что Белла не придёт… Она не вернётся, хотя в душе всё ещё теплилась надежда… Внезапно раздался звонок телефона. Девушка не хотела брать трубку, но потом вспомнила, что, возможно, это звонит Дон. Она вытерла слёзы и ответила: - Алло? - Здравствуй, самая очаровательная, самая ослепительная и привлекательная девушка в мире! – ответил Лотарио. - Ах, Дон, это вы? Здравствуйте. Я рада вас слышать, - на её лице снова мелькнула та самая загадочная улыбка. - И я безумно рад тебя слышать! Может, перейдём на «ты»? - Хорошо, как скажете… Эм… То есть, как скажешь. - Вот и отлично. Что ты делаешь сегодня вечером? - Эм… Ничего особенного… - Может, поужинаем вместе? Я знаю отличный ресторан, думаю, тебе там тоже понравится. - Я согласна. - Замечательно! Сегодня в 18:00 я заеду за тобой. - Буду ждать. До встречи… - Пока. Девушка положила трубку, мечтательно подкатив глаза. Мысленно она уже представила себя в вечернем платье рядом с Лотарио. Они танцуют медленный вальс… Она кладёт ему руки на плечи, а он аккуратно обнимает её за талию… От одной мысли об этом внутри у девушки всё как будто рассыпалось на сотни мелких частичек. Она предвкушала эту встречу и с нежным и каким-то детским трепетом ждала.

***

Сегодня у Дона был выходной и поэтому он решил немного развлечься. Конечно, он любил «развлекаться» одним самым привычным для него способом… Кайлин убирала многочисленные коробки из-под пиццы и пивные бутылки, а так же мыла полы, протирала пыль и т.д. Работы в доме Дона было хоть отбавляй. Бедная девушка порядком устала. Она нагнулась, чтобы поднять очередную банку, как неожиданно сзади её кто-то ущипнул… - Ахахах, Дон, что ты делаешь? – уборщица смутилась и вся покраснела. - А что такого я делаю? – ответил он, лукаво улыбаясь, затем, снова ущипнул девушку. - Ахахах, прекрати! – Кайлин ещё больше покраснела. - Я хочу подняться с тобой на верх и оттрахать тебя, - шепнул ей Дон. - Но я же ещё не закончила работу… - бедняга была очень смущена, ибо была довольно стеснительной, но тем не менее, безотказной девушкой… - Может, ты хочешь, чтобы мы сделали это на полу?.. – ухмыльнулся мужчина, сверкнув своими изумрудными глазами. - Нет, только не на полу! – воскликнула домработница. - А я хочу на полу! – Дон схватил девушку и, повалив на пол, начал раздевать. Громкие стоны, крики, одежда, которая валялась в разных углах и даже на люстре – это животная страсть. Обыкновенное влечение. Для Лотарио больше ничего и не нужно. - Ты так и не дал мне выбросить мусор… - прошептала Кайлин, едва переводя дыхание. - Ничего, потом выкинешь, - улыбнулся коварный ловелас, целуя свою служанку.

***

Тем временем в семье Брок… Брэнди учила ходить маленького Бо, пока старший сын – Дастин был в школе. - Вот так. Иди сюда. Вот-вот! Молодец! Молодец! – восклицала Брок, когда у малыша получалось идти. Она взяла его на руки и подбросила пару раз, но неожиданно почувствовала себя дурно… С чего бы это? Она опустила ребёнка в кроватку. Неожиданно она почувствовала, как к горлу подступил комок, затем, её затошнило. Пришлось бежать в туалет. Выйдя из ванной комнаты, женщина с ужасом осознала, что находится в положении. Её руки затряслись. Что делать? Это был удар ниже пояса, ибо Брэнди недавно уволили с работы, а сомнительные заработки Дастина – это не дело, к тому же они малы. Несчастная семья и так еле сводит концы с концами. Они не смогут прокормить ещё одного ребёнка. Да и каким образом после всего того, что случилось, ведь Брэнди уволили. Конечно, она сама была в этом виновата. Из-за своих вечных переживаний, она не видела ничего и никого вокруг себя. Теперь её положение стало ещё хуже… Бедняга забилась в угол, обхватив колени руками, и зарыдала. Ей казалось, что теперь их семье не вылезти из проблем и нищеты никогда. Ведь она не успела даже Бо на ноги поднять… Как ей теперь жить? Поплакав около часа, Брэнди трясущимися руками набирала номер Кальенте. - Алло, - послышался голос Нины. - Привет, Нина, - ответила Брок. – Могу я услышать Дину? - Она в ванной, просила её не беспокоить. Может, ей что-нибудь передать? - Да… То есть, нет… Блин! Не знаю! – у бедняги началась истерика. Она не могла связно говорить, не то что мыслить. - Что-то случилось, Брэнди? – поинтересовалась рыжеволосая. - Да, случилось… - губы женщины тряслись. Казалось, она вот-вот расплачется. – Я залетела! Что мне делать?! Ниночка, как мне теперь жить?! – не выдержала Брок и запаниковала прямо в трубку. - Ого… - младшая Кальенте была ошарашена. – Ну нифига себе… Капец… А от кого? - Как от кого? От Скипа естественно! От кого же ещё?! - Но… Он же того… Умер… - Три месяца назад, как раз незадолго до этого мы с ним и… Короче, неважно! Что делать?! Помогите мне, пожалуйста! Мне правда очень плохо! Я одна не смогу! Помогите! - А я чем могу помочь? В этих делах Динка лучше меня разбирается. Тебе, наверное, лучше у неё спросить… - растеряно ответила Нина. - Придите ко мне, я вас умоляю! – плакала бедняга. - Хорошо, мы придём. Ты держись там, ладно? В ответ раздался плач, и трубку положили. - Дина! Дина! – рыжеволосая уже бежала по лестнице на второй этаж. - Чё ты орёшь на весь дом? – спросила блондинка, выходя из ванны. - Динка, тут такое!.. Ты не поверишь! - Да что случилось? - Брэнди Брок залетела! Капец, да? - Чего? – Дина засмеялась. - Чё ты ржёшь? Это правда. Она только что звонила. У неё истерика. Бедняжка умоляла, чтобы мы пришли к ней её поддержать. - Да ладно? - Не веришь – позвони, а лучше пойдём сходим, сама всё увидишь. К тому же, Брэнди уже ждёт, - ответила Нина. - Мда… Вот это поворот…

***

Через двадцать минут сёстры Кальенте уже были у дома Брок. - Дина! Нина! – Брэнди выбежала к ним навстречу. Её глаза были красными от слёз, по всему лицу растеклась косметика. - О Боже… - проговорила блондинка, обнимая подругу. – Как тебя угораздило-то? - Я сама не знаю… Я не ожидала, правда, - ответила бедняга, всхлипывая. - Пойдёмте в дом, - сказала Нина. Три подруги сидели за небольшим столиком и пили чай. - Мда… Ну и ну, - усмехнулась блондинка. - Тебе смешно, да? – обиженно пробурчала Брэнди. – А мне вот как-то не до шуток! Как я жить-то теперь буду? - Успокойся, проживёшь как-нибудь, - усмехнулась Дина про себя, но постаралась сделать вид, что ей действительно жаль. - Помогите мне, пожалуйста! – попросила Брок, глядя на сестёр Кальенте умоляющим взглядом. – Дайте мне хотя бы немного денег. Я отдам! Обещаю! - Милая, мы сами на мели сейчас, - развела руками блондинка. - Ага, - подтвердила Нина, хотя было хотела заикнуться «конечно, поможем!», но Дина успела бросить на неё свой суровый взгляд. - Неужели? Дайте, сколько сможете, - снова попросила бедняга. - Вот выйду замуж за Мортимера, - ухмыльнулась блондинка, переглядываясь с Ниной, - тогда дам, а пока сами бедствуем. Вон, впроголодь живём. Часы пустых разговоров и капель тридцать успокоительного сделали своё дело, и Брэнди кое-как уснула. - Фух, наконец-то! А я то уж думала, она никогда не заткнётся! – выдохнула Дина. - Жалко её… - проговорила Нина. - Тебе меня должно быть жалко! Я тут своё драгоценное время убила, а могла бы быть с Мортиком! - Какая ты циничная! - А я смотрю, кто-то становится сентиментальной, - заулыбалась блондинка. – Теряешь хватку, сестрёнка! Может, ты тоже залетела? Ахахах! - Тьфу! Дура! – обиделась рыжеволосая.

***

А время приближалось к 18:00… Кассандра уже готовилась к ужину с Доном. Она перемеряла кучу вечерних платьев и кое-как выбрала тёмно-фиолетовое, длинное и немного пышное. Оно было достаточно скромное и простое, но девушке нравилось. В груди билось сердце от предвкушения долгожданной встречи. Кассандра блаженно закрыла глаза и снова представила, как она кружится в вальсе с Доном. И вот раздался звонок в дверь. Сердце девушки ёкнуло, и она бросилась вниз, чтобы самой открыть дверь своему возлюбленному. - Здравствуй, самая потрясающая девушка, - улыбнулся Лотарио. Он был одет в строгий костюм. Кассандра взглянула на него и застыла. Ей казалось, что в этом костюме он ещё прекраснее, чем он есть. Прямо настоящий принц, как из её романов. - Ты готова, красавица? – коварный ловелас улыбался своей фирменной улыбкой, от которой у любой девушки голова шла кругом, ведь кто не знает Дона Лотарио? - Да, я готова… - она подала ему руку, мысленно прибавляя: «с тобой – хоть на край света!» Дверь за ними захлопнулась. Мортимер видел, как дочь садится в такси с каким-то молодым, приятным мужчиной. Старику его лицо показалось очень знакомым…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.