ID работы: 3028345

Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
1302
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится 52 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Итак, что вы можете сказать об убийце, глядя на эти фотографии? Уилл решил поинтересоваться у студентов, что они думают о звере. - Говорят, что это работа оборотня, зверя. - Что он очень старый. Да уж, слухи распространяются с огромной скоростью. - Что он одинок, - такой ответ прозвучал неожиданно. - Простите? – переспросил Уилл, разглядывая темноволосую девушку с серыми глазами. - Этот зверь один, без пары, - поделилась своими мыслями особа. - Как вас зовут? – поинтересовался Грэм. - Эбигейл Хоббс. - Что ж, мисс Хоббс, вы молодец. - То есть это так? – спросил кто-то из присутствующих. - Что мы знаем об оборотнях? – задал аудитории вопрос профайлер. - Они бессмертны. - Верно, - кивнул Уильям, - оборотни бессмертны. Не боятся солнца, святой воды, чеснока и прочей ерунды. Серебра, кстати, тоже. Их очень сложно убить, вернее практически невозможно. Скорость их регенерации поражает. Оборотни объявлены вне закона. - Они просто чудовища! – воскликнул кто-то. - Но есть же ещё омеги, - возразили ему. - Да, действительно. Это странная аномалия. Омеги и альфы различаются как небо и земля. - Деторождение, - раздался голос Хоббс. - Браво, мисс Хоббс, - улыбнулся ей Грэм, - и вновь да. Альфы безгранично сильны, имеют способность превращаться в волков. Но в то же время, они слабы. Найдя свою пару, они защищают её, прячут. Ведь омеги слабы и их силы заменены способностью деторождения. Самый эффективный способ убийства альфы, это если убить его омегу. Оборотень сам умрёт от тоски. Но у нашего зверя нет своей пары. - Может он стремится таким образом найти её? – парень с первой парты побелел, - Показывает себя. Уильям остолбенел. На секунду он проникся этой идеей, но отмёл как абсурдную. - Это глупо, альфе не нужно идти на убийства ради такого. Достаточно просто выйти в свет и развеять свои феромоны. Все омеги сразу же сбегутся. Последнюю фразу Грэм закончил с улыбкой. Студенты в ответ дружно заулыбались. - Уилл, - со стороны двери позвал Джек.

***

- Погибший Энди Джин, двадцать лет. Отвёз свою девушку домой, а после не доехал до своего. Родители сразу же подняли тревогу, не обнаружив сына с утра, - Кроуфорд вёз Уилла на место убийства. Переулок был залит кровью. Везде валялись внутренности и части тел. Джека и Уильяма пропустили через жёлтое ограждение. К ним сразу же направился Зеллер. - Здравствуйте, - поздоровался Брайан. - Чем порадуете? – хмуро кивнул ему Джек. - Тем, что части тела придётся собирать долго, - отозвался криминалист.

***

      Фредерика Лаундс, или Фредди, в курсе истории о звере с самого её начала. Она присутствовала на всех местах убийства. Цепким взглядом оценивала обстановку, вынюхивала, чтобы потом в своём блоге смешать работу ФБР и полиции с дерьмом. Женщина знает поимённо всех сотрудников полиции и бюро, работающих над этим делом. Именно поэтому появление брюнета в уродливых очках не осталось незамеченным. А уж когда все покинули место преступления, оставив этого субъекта там одного, рыжая почувствовала сенсацию. Вооружившись камерой, эта рыжеволосая дамочка начала осторожно подбираться к ограждению, надеясь сфотографировать новенького.

***

      Уилл ошалело замер, когда его ослепило вспышкой фотокамеры. Рыжую особу тут же отволокли прочь два сотрудника. - Ну что, Уилл? – Джек подошёл к профайлеру. - Эта работа нашего альфы, безусловно. Похоже, парень остановился, чтобы справить нужду в этом переулке, вышел из машины, сделал пару шагов в глубь. Зверь напал со спины, отшвырнул одним ударом и начал рвать на части. Понять в этом месиве, что пропало, а что нет - невозможно, пока не соберут все куски. - На убийце должна была остаться кровь и причём много. - Ага, - кивнул Уилл, - только в этот раз это нам всё равно ничего не даст. Он сделал всё наоборот: начал человеком, а ушёл в облике зверя. Грэм прикрыл глаза, ему было тяжело вновь воссоздавать как убивали этого мальчишку, в ушах отчётливо слышался звук ломаемых костей и разрываемой плоти. - Эта улица довольно оживлённая, - Кроуфорд приободрился, волка бы всё равно заметили. Уилл на это лишь покачал головой и поднял указательный палец вверх, указывая на пожарную лестницу.

***

- Значит, они ничего не нашли? – Алана с грустью ковырялась в своей тарелке. - Нашли, - возразил Уилл, - кровь убитого и следы, ведущие в никуда. Они сидели в кафе и обедали. Точнее, Алана мучила еду, а Уилл даже не заказал ничего. Увиденное начисто лишило мужчину аппетита. А подруга исподтишка на него поглядывала, любовалась. Ведь они так давно не виделись, что она пользовалась любой возможностью, чтобы побыть рядом с Грэмом. Доктор Алана Блум - психиатр по профессии. Она знает, что Уилл не любит помогать ФБР, что ему тяжело, но она ни за что не будет помогать ему как психиатр. Для неё этот мужчина в первую очередь друг и первая любовь. Безответная, к сожалению. Кто же знал, что Уильям Грэм - омега…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.