ID работы: 3028345

Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
1302
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится 52 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ты как? – Беверли поставила перед Грэмом чашку кофе. Джек и его ближайшие находились на кухне Уилла, закончив с делами на улице. Джеку нужно было, чтобы Грэм осмотрел место убийства, они даже тело ещё не увезли, но это было невозможно. Уильям сидел словно статуя, не реагируя на вопросы и кофе. Окружающие думали, что у него шок, но это было не так. После того, что он пережил ночью, то что испытало его тело, как им воспользовались. Загоняли будто добычу… Выжидали на дороге… Ждали… И тут карты раскрылись! «Может он стремится таким образом найти свою пару?» Дальнейшие действия Грэма на автомате. Он профайлер. Нужно лишь составить цепочку до конца. И он увидел все! Увидел себя со стороны, как его бессознательного вынесли из ванной, как укладывали на кровать. Как альфа увидел подъезжающую машину. Улыбка снисхождения на лице: «Глупая девочка, не смогла подождать подольше. Разволновалась и приехала. Но ничего, от неё давно пора было избавиться. Она и так слишком близко к его мальчику.» Взгляд устремляется на кровать: «Ммм, спит. Устал, всё-таки первый раз и так сразу. Но он сам виноват, так долго не приезжал, а тут появился и такой красивый, что просто невозможно глаз оторвать. Фотографии ничто, по сравнению с живым оригиналом.» - Уилл, - раздался стук в дверь. «Вот надоедливая, разбудит ведь!» Зверь наклоняется над омегой, вдыхая запах. Да, теперь он не невинен и принадлежит ему. Алана удивлена. Не ожидала увидеть его здесь. Когда его лицо озаряет оскал, она всё понимает. Отступает медленно, как учили, осторожно зовёт по имени. Но это всё равно ничего не изменит. Резкое движение и голова крошки Аланы летит в сторону. Теперь можно уходить и ждать. "Ведь таков мой замысел."

***

      Это всё для него! Эти убийства! Смерти, чтобы заманить его сюда, в этот чёртов город! Щёку обжигает пощёчина. - Это всё из-за меня, - шепчет Грэм. - Что? – Беверли подходит к нему ближе и дотрагивается до плеча, где у него теперь метка. Прикосновение женщины обжигает, проходится по нервам электрическим током. Уилл отходит в сторону и снимает футболку, оголяя красивое тело и укус на плече. - Это всё из-за меня, - вновь повторяет он, - зверь убил Алану, потому что она его узнала. Это всё Алана! Он жалобно посмотрел на Джека. - Уилл, объясни, - попросил Кроуфорд. - Объяснить? – напрягся Грэм, - Убийства начались где-то семь месяцев назад. Алана приблизительно в это время приезжала ко мне. Она ведь жила у меня, вам не понять, но запах омеги очень стойкий. Алана привезла его с собой. Я – свободная омега. Мы очень редкие, а значит лакомый кусок. И наверняка Блум рассказала ему обо мне, хотя бы имя, а остальное всё узнать не сложно. Сложнее заставить меня приехать сюда, ведь суку чаще ведут к кобелю, а не наоборот. А что может быть лучшим способом для привлечения профайлера, чем необычное убийство? На кухне наступила тишина. - Тебя надо отсюда увезти! – решил Джек. - Нет, послушайте. - Сам послушай, - рявкнул на Уилла Кроуфорд, - этот альфа психопат, а ты - мой друг, и я тебя не оставлю. Грэм лишь удручённо покачал головой.

***

- Этот человек мой очень хороший знакомый, - объяснил Джек, поднимаясь по ступеням красивого двухэтажного особняка, - он психиатр и помогал мне в расследованиях несколько раз. Они подошли к двери, но тут у Кроуфорда зазвонил телефон. - Проклятье! – выругался Джек и ответил на звонок. - Мне нужно ехать, - поговорив, произнёс мужчина, - доктор Лектер уже осведомлён о тебе. Я позже позвоню или приеду. И Кроуфорд уехал. А Уильям нажал на звонок и стал ждать. Но как только входная дверь открылась, он понял, что пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.