ID работы: 3028345

Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
1302
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится 52 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Здравствуй, Уильям, - обманчиво мягкий голос заставляет задыхаться, а пристальный взгляд ореховых глаз вынуждает бежать без оглядки. Но Уилл не может сдвинуться с места. Его альфа ему не позволяет. А ведь волосы у него светлые, как и шерсть. И Грэму страшно, он начинает вспоминать прошлую ночь. Мужчина, или как Джек его назвал, доктор Лектер сразу же улавливает его страх. - Заходи, - металл в голосе, и Грэм снова подчиняется. Но стоит ему войти в светлую прихожую, альфа сразу же сжимает его в объятиях, зарываясь носом в волосы. - Как же долго я тебя ждал, - Лектер практически мурчит от удовольствия. Он наклоняется ниже, глубже вдыхает запах Уилла, впитывая его в себя, чтобы окончательно стать полным. А Грэм дрожит. Он был прав и оказалось, что столько людей погибло из-за него и Алана тоже. - Не думай о них, - приказ альфы. Уильям хочет сопротивляться, но стоит ему поднять голову, и он вновь попадает в плен абсолютно волчьих золотистых глаз. Лектер наклоняется и целует его. И всё меркнет, смывается цунами из чувств. Уилл не знает, как ему быть. Профайлер и сотрудник ФБР внутри него лютуют, что Грэм позволяет зверю это, а омега и человек хотят счастья и любви. А Лектер пошёл ради него на такое. Но альфа изнасиловал его. Грэм начал вырываться. И слёзы, страх и паника. Доктор не отпускает. Уильям вскрикивает – в бедра входят когти. - Ты должен мне подчиняться, - альфа всегда остаётся властным самцом. - Мне больно! - Неправильный ответ, Уильям, - Лектер сильнее нажимает когтями, запах крови начинает заводить. - Пожалуйста, - шепчет омега. Он тянется сам, обнимает альфу, нежно проводит по шее вдоль линии роста волос и запускает руку ему в волосы, начиная нежно массировать. Зверь начинает успокаиваться, убирает когти. - Я не позволю тебе уйти, - доктор само спокойствие. И Уилл это знает. Сейчас альфа его не отпустит. Никогда не отпустит. Нужно просто смириться, но неприятно ощущать себя чьей-то собственностью. - Я знаю, - отвечает омега, - но я даже не знаю твоего имени. - Ганнибал. - Ганнибал, - на выдохе повторяет Грэм. Лектер прикрывает глаза, наслаждаясь звучанием своего имени из уст Уилла. Для него это просто райская музыка. Он проводит рукой по спине профайлера и так же, как мгновение назад делал Грэм, зарывается рукой в его волосы. Тянет на себя, чтобы снова начать целовать. Зверю просто необходимо чувствовать свою пару, того, кого он выбрал только по запаху, кого ждал долгие месяцы, ради кого убивал. В этот раз Уильям более послушен, он отвечает на поцелуй, старается прижаться ближе, но Ганнибал не позволяет. Альфа начинает его раздевать. Страх вновь накрывает омегу, но он боится сказать или сделать что-то наперекор Лектеру. Доктор Лектер – врач, прекрасный уважаемый психиатр, в прошлом блестящий хирург. Он всегда знает, как помочь пациенту. И он помогает, глядя в глаза своему омеге: - Я больше не причиню тебе боли, Уильям.

***

Ганнибал был предельно нежен, а Уилл отзывчив, как никогда. Омега отдавался полностью, выгибался, кусал губы и безумными глазами смотрел на альфу, что расположился у него между ног. Лектер же с каким-то извращённым садистским удовольствием вылизывал его член широкими мазками от самого основания и до алой головки, где он слизывал капельки густой смазки. А пальцами он разминал тугие стенки ануса Уилла. Оборотническая регенерация хороша – его омега словно девственник. - Ганнибал, - и снова имя произнесено на выдохе, а после него стон. И Лектер больше не может терпеть, так же, как и Уилл. Грэм шире разводит ноги, выгибает спину и практически скулит. Альфе напрочь срывает башню, и он входит, резко, с громким шлепком. Уильям вскрикивает. Его разрывает на части, под плотно зажмуренными веками вспыхивают звезды, а из глаз текут слёзы. Непередаваемо. Омега изгибается от каждого толчка, громко стонет, когда Ганнибал начинает трансформироваться, но не отводит глаз. Член альфы давит на нежные стеночки и кажется, будто сейчас вновь порвёт Уилла, но трансформация вовремя завершается. Грэм проводит рукой по шерсти, пробуя её на ощупь, а зверь в свою очередь проводит шершавым языком по метке. И Уильям кричит, захлёбываясь от удовольствия. Лектер начинает двигаться, омега стонет. Не больно, и альфа отпускает себя. Когти раздирают простынь, вскрывают матрац, а кровать ходит ходуном. Но, кажется, этого мало, не достаточно для полного удовольствия. Ганнибал приподнимает Уилла, насаживает его на себя. И Грэм с криком кончает, расслабляется и беспрепятственно пропускает узел в себя. Они лежат умиротворённые, после одуряющего секса, принадлежащие друг другу. Две половинки одного целого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.