ID работы: 3028345

Зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
1302
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится 52 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Уилл всегда знал, что Джек, несмотря ни на что, очень умный и сообразительный человек, но порой ведёт себя, как настоящий кретин. Когда с первого этажа раздались выстрелы и громкое рычание, Грэм поспешно начал собираться. Спустившись вниз, он увидел ужасное зрелище: его альфа, видимо накачанный транквилизаторами под завязку, лежал под электрической сетью абсолютно обездвиженный. - Уилл, - Кроуфорд подбежал к нему, - ты в порядке?

***

- Вы должны его освободить! – на сторону омеги перешла Беверли, - У него отняли пару, и когда он очнется, то будет в бешенстве. Это же просто атомная бомба замедленного действия! Грэма и Лектера лучше просто отпустить, а иначе беды не миновать. - Нет, - в который раз отвечал отказом Джек. - Это чистое самоубийство, Джек! – Уильям был в отчаянии, - Он убьёт всех, кто забрал меня. Я пойду туда. - Я тебе запрещаю, Грэм, - рявкнул Кроуфорд, - мы отправим тебя в надежное место под охрану, а после посадим на самолёт. На этом всё! Лектеру не выбраться из клетки.

***

Местом заключения Ганнибала Лектера был выбран один из тренировочных залов академии. Высокопрочная клетка под напряжением стояла ровно по центру, а в стороне дежурил отряд силовиков. Очнувшись, альфа и правда был очень зол, он метался по клетке. Люди посмели забрать его омегу. А ведь он покрывал Уилла дважды, и оба раза в волчьей форме. Его пара уже должен понести, а Лектер не с ним рядом. К боли можно привыкнуть, если очень постараться. Ганнибал привыкал и к разрядам тока. Охране приходилось увеличивать мощность. - Нужно вырубить его, - негромко произнёс один другому. Отключение не входило в планы оборотня, и он успокоился. Даже принял человеческую форму. Ганнибал сел медитировать. Он ждал.

***

      Человек – царь природы! Да неужели? Возможно, до появления оборотней это так и было, но волки несомненно умнее. Ведь бессмертие позволяет накапливать знания, в то время, как людям однозначно не хватает на это жизни. Глупые люди думают, что волк в западне. Он вам не какой-нибудь неразумный щенок. Неужели они считают, что у него нет запасного плана? - Что это? – встрепенулся один из охранников, услышав металлический звук. - Дымовая граната! – закричал кто-то. Лектер усмехнулся. Помещение заволокло дымом. Охрана пыталась выбраться из зала, но двери оказались заперты. Люди задыхались от ядовитого газа. Через минуту двери распахнулись, и в зал вошёл человек в распираторной маске. Щелчок кнопки и Ганнибал на свободе. Оборотень и его спутник покинули зал. - Ты долго, Эбигейл, - упрекнул приёмную дочь Лектер. - Извини, - девушка сняла маску, - долго выясняла, где прячут профессора Грэма. - Где он? – альфа сорвался на рычание. - Отель «Амбасадор». Номер я не знаю. - Я найду, - кивнул Лектер, - а ты уезжай из города. Девушка крепко обняла Ганнибала. - Я буду в Лондоне, в загородном поместье, - сказала она ему перед уходом.

***

      Уильяму было тревожно. Он не мог спать, не хотелось есть. Омега ждал свой рейс. За стеной сидело трое охранников, и около двери ещё пара, но этого мало. - Мистер Грэм, - в спальню влетел испуганный мужчина, - только что сообщили, что зверь сбежал. Нам надо уходить! Они только начали выходить из номера, когда раздалась пожарная тревога. - Назад! – начальник спецгруппы схватил Уилла за руку и вновь затащил в номер. Они стали ждать.

***

      Ганнибал шёл на запах своей пары. Омега ждёт его, манит. Он боится, а значит, его надо защищать. Лектер выглядит идеально. Дорогой костюм, прекрасно отглаженная рубашка, галстук и туфли, начищенные до блеска. Уложенные волосы. В руках светло-коричневое пальто. Всё это помогает легко войти в дорогой отель. Он идёт на запах, по пути включает пожарную сигнализацию. Надо сообщить о себе, пусть понервничают. А вот и нужный этаж. Около необходимой двери стоят вооруженные до зубов охранники, но куда им тягаться с оборотнем. Ни один из них даже пикнуть не успел, как когтистая лапа вырвала им глотки. Альфа поднимает один из трупов и держит перед собой как щит. Пули ему не страшны, но не хочется портить красивый костюм. Дверь в номер открылась, и мужчины сразу же открыли огонь. Альфа кинул в них тело, таким образом отвлекая, и перебил. Уилла закрыли в спальне. Как только Ганнибал открыл дверь, омега бросился к нему. - Слава богу! – Уилл хотел поскорее покинуть этот город, пока альфа не убил ещё кого-нибудь. Лектер крепко прижал его к себе. - Мы уезжаем, Уильям. - Да.

***

      Джек опоздал на считанные минуты. Когда он подъехал к отелю с подкреплением, оборотни уже отъезжали. По машине открыли огонь, но Кроуфорд остановил перестрелку. Он боялся навредить Уиллу. Началась погоня. По громкой связи раздавался голос Джека. - Нужно остановиться, - Уильям сжал руку Лектера. - Нет, - альфа не сбавлял скорости. - Он мой друг и мне надо с ним поговорить! – не унимался Грэм, - Попрощаться. Ганнибал резко затормозил. Уилл сразу же выбрался из машины, но Лектер прикрыл его собой, трансформируясь - Джек, - на фоне огромного волка Уильям казался маленьким и хрупким. - Уилл, отойди от него! – Кроуфорд навёл на альфу оружие, как и его бойцы. - Джек, пожалуйста, дай нам уйти. Мужчина удивлённо уставился на профайлера: - Я не могу. - Джек, я никогда ни о чём тебя не просил, - Грэм попытался сделать шаг вперед, но зверь зарычал и прижал омегу к себе, - дай нам уйти. Он мой альфа, а я его омега. Прошу! Кроуфорд понимал, что нет иного выхода, что по-другому нельзя. Вздохнув, он опустил пистолет. Ганнибал подтолкнул Уилла к машине, и, как только тот сел, трансформировался. - Прощайте, Джек, - напоследок произнёс Ганнибал. С того момента никто никогда больше не слышал ни о Ганнибале Лектере, прекрасном психиатре, ни об Уильяме Грэме, гениальном профайлере. Они просто исчезли… Я выложила этот фанфик одним махом, ведь он не такой большой. Мне хочется написать к нему дополнение со стороны Ганнибала, но я ещё подумаю. Спасибо, что прочитали эту работу. Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.