ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пошлевилль! Готов!

Настройки текста
      Чет я ваще потерял день нахер. Когда день, а когда ночь? По времени чет совсем не складывается них*я. Хорошее путешествие лять. С этими палками совсем заебешься) Скок идем уже? А хй знает)  — Слышишь?  — А? — уши наверстал так… не вродь ниче, — да не…  — Этот запах…  — Тьфу бл… кхм… — еб, чуть не спалился. Ну пытаюсь типа умным, хуле. А, ну да, чет такое городское… — угу.  — Он близко! Бежим! — эта кароч крылья наточила и кааак побежит, крыльями махает. Ну в общем шух-шух спид. Ну я за ней и побежал…       Ох ты ж, и лес закончился. Иду по траве, эта куда-т вперед побежала. Подхожу к… дереву типа? А, ну эт как у коры той, ток не темное, а зеленое. Ну нормал в общем, лучше? Поцелуй меня в пачку, пхахах.  — Тут живет Флаттершай, милая кобылка, — чуть кучу не навалил. Моля кароч сверху прилетела ваще, рядом приземлилась.  — Кто-кто? — чет я сначала недопонял.  — Кобылка милая, говорю) мы с ней, думаю, еще поразвлекаемся… или нет) есть мишень покруче)  — Кто?  — Да есть тут одна… фиолетка…: 3

***

      Типа по городу топаем. Справа, слева, топают кони… не, пони. Смотрят так на меня, что мне аж не по себе ваще. Ну вот че они так пялятся? По *бальникам бы надавать им, по глазам да по грибам… я ж типа возле Мольки иду типа Бох, а у нее ваще глаза горят. Ну есесно, это ж такая куча поней — ебашить не переебашить. Я сам лично ну оч аппетитные зады видел) Вот ток их тут дохера так, что как-т и стремно пощупать)       Опа) Кароч… емае… рассказываю: идем такие спокойно по Пошлевиллю… и тут как ебанет откуда-то краска… ну эти… ленточки, ага. И взрыв Иракский… блять, я чуть не обосрался. Поворачиваемся такие напуганные с Молькой назад, и стоит это, блять, розовое чудо с пушкой. У меня аж и глаз затипало к ебеням, и аж вздрогнул ваще. Ну думаю у Мольки то же самое.  — Ой, извините? Было не слишком громко? Мне лично нет) Добрый день, принцесса Селестия! Не сильно обсыпала вас? Если сильно, то могу сейчас все быстренько…  — Нет, не надо! — хах, практикалли успела: розовая дрянь уже какой-то вентиль достала и хотела нас о-два нахер свинтить, — все хорошо) — отряхнулась такая, хэх.  — А ты кто? Новый друг? Новый друг! Я Пинки Пай, а ты? Может печеньку? Пирожное? У меня их очень много! — ляяя… как же она, мать ее, быстро пиздит… у меня уже уши болят… как ебнул бы трехэтажным щас.  — Не над! Я не голоден кароч… — ну так средним голосом, чтоб всем понятно было.  — Ну ладно) вы надолго к нам? А-то я думала вечеринку сделать маленькую-маленькую) придут все-все-все! Даже из Кантерлота, там у меня тоже контакты есть, — мне показалось или чет усы у нее появились? — это будет нешумно…  — Делай все что хочешь, Пинки… — ну ясно, Мольку она тож заебла, — где Твайлайт?  — У себя в библиотеке) Наша умная заучка почти постоянно там… — и прыг-прыг кароч дальше, и причем ваще быстро так.       Мы так переглянулись с Молькой. Чет мне кажется, что у нее адский план какой-то… ну да, че эт я, она то умеет придумывать всякую херь пошлую)  — Пойдем… за первой жертвой…) — Молька улыбнулась мне пошло 100%, и потопала вперед. Я такой на задок ее позырил чутка, и за ней топанул. Поехали Пошлевилль тра*ать!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.