ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лесной сэкасэ :3

Настройки текста
      Кто станет на нашем пути — ваще жопу порвать могем. Идем так твердо, нога к ноге, копыто к копыту. Я в этих местах как хер в чужих штанах, а Молька впереди идет. Попой крутит, я так лицом тож в ритм, хах) Эта херь еще наверно не закончила действовать, так что мы по пути так в кустики ходили и я палку кидал: ьь Ну, а че, надо ведь пользоваться временем, как Моля говорит.  — По времени успеваем?  — Конечно, малыш) мы быстренько… ух, даже старая слюна еще не высохла)) Ну ничего, ей не долго ждать подкрепления…       Прижала меня к дереву спиной, а сама магичкой сняла штаны и давай парнишку моего наяривать ртом… о да… эт вам не какая-то зёбра, эт Молестия мать вашу. Ну да, и мать ваша тоже она, вдруг на стороне погуляла нормово так, не? Хах! Бож, эт просто супер.  — Мммм… ооо… — я аж рот открыл, чуть не рванула голова (ка)  — Малыш… знаешь, я закажу побольше всего у Зэкоры… мммм, — аж облизнулась так, — потом все это смешаем… и тебе в рот!)  — Оооокей)) — а мне то че, мне тож понравился стальной стояк уже на полдня. Кстати, он просто кипяток ваще. Щас еще оценит Моля языком…  — Боже…! — аж глаз сам закрывается, круто! Ну лан, щас наоборот…       Втыкаю Мольку саму в дерево. Она так хватонула ствол копытами передними. А я кароч одно заднее поднял, и всадил штырем в кису. Не впервой за седня уже, но Молька все равно аж вскрикнула. Ну есесно, он же кипяток. Начинаю насаживать, так легко. Вот в чем плюсак — все разработанно. Заходит на изи и на полную. И как раз, ну прост четко, концом достаю до конца. Эт я давно уж понял — вот че Моле нужен большой, а то малый на такие сайзы ваще не то.  — Плохая… рррр…  — Чаво?  — Я плохая… накажешь? Аррр, — мм, игривая. Супер)  — Есесссна!       Еще пальцем в попку влез: ььь Зарычала похлеще. Кароч, ритмачок поймал: вхожу палкой и одновремяшки пальцем. Поймал хвост зубами, хах — так лучше, а то мешается сук. Эта уже сама насаживается, и я работаю — тимплэй. Прижалась щекой к дереву и бубнит чет, стонет, рычит. Процесс идет полным ходком, без остановок. Нормасик…  — Жестче…  — А?  — Жестче! Старайся лучше!  — Ну ладно… — план уже есть, ну хули там.       Переменил кароч позицию: не в кису, а в попку) Ну, а че, надо перемены: 3 Ухватил Молю за передние копыта и прошли чутка вперед. Прижал ее к дереву всем телом, а зад-то чутка сзади. И прямо туда-сюда… туда-сюда… подходит и у меня уже, так что я тож постанывать начинаю. Ну это и понятно, мы уже… ну так-с с минут 20 в деле. В среднем неплохо, ну так ведь я за эти 20 минут ни палки в рот :))))  — Вот так просто крррруто! — аж рыкнула так, вжалась щекой в дерево.  — АГА! — продолжаю наяривать. Минутки три как шух-шух.  — Малыш…  — А…?  — Сейчас будет… приплыв: 3       Кароч, слезла с моего прута, развернулась на 180 и вжалась типа спиной в дерево. И так оп на плечи свои копыта, и вниз. Поддался кароч, спустился на колени. Оу, у нее уже течет) Не будем упускать ни капли)))       Уперлась задними копытами в землю, оперлась о дерево. А я кароч навалился на киску лицом. О, а вот и маленький членеджер. Кароч, учу как клитор над теребонькать, на примере. Берем знач в рот его (ну эт тип если он уже вышел, у Моли то он ваще живенький: 3) начинаем обсасывать. Можн кароч и куснуть, Моле ваще очень нравки. И еси все получилось праильно, а все получилось праильно) нада прост пить. Жрите как могете кароч.       Вот и я кароч получил свое. Аж струет в рот *бнуло, прямо в горло. Вот сук, надо было не вас учить ллять, а самому на контроль взять. А вишь, чуть не захлебнулся. Эта уже так вскрикнула, задрожала, пошло-о-о… Пейте все че дают, а то от жажды сдохнете. В пустыне любви… ой блять, походу еще эта херня не вышла из мозга.  — Мммм… — вытер так рукой с губы, и руку облизал. Ниче, я этой рукой ток Молю держал, так что ниапасна, — как всегда круто!  — Да… бананчик бы сюда… — улеглась так на землю. У нас кстати над головами ваще х*й разбери, типа деревья такие густые или че. Не видно ниче. А Моля туда смотрит… ну лан.  — Ну че… дальше типа пойдем? — одел штанцы.  — Хэх… это у тебя дружок готов всегда) А мне бы отдохнуть)  — Ну лан, посидим) — сел так тож рядом, спиной к дереву.  — … А ты не замечаешь, Джек… что нам больше не о чем поговорить кроме… этого? — в серьезку так чет…  — Есть такое… и че? — ну, а мне норм) или нет…  — Не знаю… надо бы… что-то общее… мм… — ой, смотрите) хэх, уснула)       Хэх, сопит так эротычно. Эт понятно, полдня идем. И палок 3-4 накидал ей уже, с интервалом так) пускай поспит бедняга) если вам показалось, что она тип неактивненькая чет, то эт фигня все — полдня в дороге, хуле. А эт не замок в Кантэрлотэ, посложнее. Ну ниче, придем в Пошлевилль — разминемся. Вот че крылья низя юзать — вопрос. Наверн захотела растянуть кексики. А мож эт ваще план такой — смешать эту херь, дать мне, и чтобы уже хер знает скок этим пользоваться. А я ж не против, хах) Ну лан, сам наверн подрыхну. Пошлевилль уже после сна будет, инфа 100: запахи сченджились. Хэх, ну и все кароч. Сук, дайте подрыхнуть)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.