ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Паразиты :D Часть ту

Настройки текста
      Наверху чет пиздят. Молька типа сказала что нада объяснить «суть лечения». Моля тихо так трындит, не слышно ни*уя, а вот фиолетка такая с удивлением постоянно. То типа «Что?», то типа «Никогда не слышала о таком!» и в таком роде. Ну хэх, это ж топ выдумщица, так что все оки будет, инфа 100. Я уже и в кресле посидел, и буки посмотрел че где. Ну книги, хуле вы. Тут их риал много. Походил, обратно пухнулся в кресло. Жду такой.       О, а вот и выходят. Эта типа «Ну давайте попробуем…», стремается) ну ниче, все норм будет. Я аж чет встал, они так подошли.  — Ну… вставай посередине. И нам еще стол этот понадобится, но не сейчас.  — Хорошо… — стремается, идет туда, куда токнула Моля, становится.  — Джек, к лицу, я к крупу… — глаза так светануло у нее, все норм) и улыбка мельканула четкая.  — Поняль.       Встали так. Я смотрю так на Молю, она на мя, фиолетка между нами.  — Джек, давай на колени и снимай штаны!  — Эм… ох епт, — последние ворды я ебнул ваще цыцом. Ну спустился и снял их.  — И трусы.  — Хэх…       Ну эт какой-то люлец. Чет как-то стремно, ну риал. Ладно… Снял. Парень уже подпал. Ну фиолетка так зырькнула на Мольку, та ей кивнула. Да хуле ты стремаешься, го) О, быстро однако ваще: магичкой подняла другана и на половину в рот. Ох епт, ну и мало вообще места. Ниче, норм все равно.  — Ммм…, а вы не говорили, что это будет и вкусно! — ну че ты трындишь, к делу хуле)  — Давай, Твайли, нужно чтобы потеплело в горле… — ааа, вот че Молька хочет. Я такой палец вверх показал в тихую Мольке, она мне глазом морг-морг) Поееехали)       О, парень фьюри встал. Хэх, все-таки сила у него пдзц, она кароч его еще магичкой придерживает, чтобы вверх не ушел: D Да, неплохо… Норм у нее парнишка будет, раз она так сосать умеет. Дааа, нормас. Вперед-назад лицом, вперед-назад, харооош! Не, вы че, Молька бох, тут ваще без претензий, но эт тоже ниче так. Так по голове языком водит шершавым, палец вверх.       Молька тож время не теряла, ну хуле. Нагнулась так и го анус фиолетке на языке крутить: ь Аж причмокивает, типа чет жрет жидкое или пьет. Хорошо все идет, норм. Мычит тоже кстати.  — Это… это так приятно…я думаю, если все жители Понивилля поддадутся такой проверке на паразитов, они узнают что-то новое! — хэх, а они узнают)  — Не отвлекайся) — за рог ее рукой и снов членеджер в рот. Ну, а хуле, не говорить тут приехали.: ьь       О, у меня уже подходит первый залп) Не последний есесно, ща ебнем фиолетке тепла в горло. Чет я задышал почаще, а она типа аж филингнула и долбанула побыстрее вперед-назад. О, харош.  — Ты глотай, если шо.  — Ум… ум… — ты гляди, у нее тож подходит: трясется вся, аж типа порозовела. Ща у Мольки работа будет, хах)       О, вот еще… секу еще… еще… о, все, ща будет) кароч беру ее за рог рукой и на всю длину в рот, аж в горло, и разгружаюсь… о, харош… я конечно лавки, когда у баб от беляша аж щеки больше стают, но тут в горло тоже норм) Хэх, чуть не задохнулась. О, а вот и прилетело: сильно хуйнула (ну вздрогнула, хуле объяснять надо-то) и громкие глотки Мольки) Хряп-хряп ликерчик. Знаете, че интрестинг? Как Молька протрындела фиолетке про то, для чего эт нада? Че за теория ржачная? А-то книг тут до*уя, должна же умной быть. Хотя если поверила — тупая манда ваще: DD  — Харош, — легко хуйнул по гриве ее.  — Спасибо… — вынула изо рта солдатика. Хэх, еле на ногах торчит. Ща упадет в пол на*уй)  — Твайлайт, ты уже все?  — Да… я пожалуй… присяду и… — пошла такая в кресло. Села такая. И плюх на спинку. Ну сук и Пошлестрия, че они так быстро засыпают. Посапывает нормас. Мда, а я даже не загнал, обида.  — Ну и че теперь? — зырькнул на Молю.  — *губы облизывает типа* ну, теперь можно и отдохнуть. Знаешь, сколько нам работы предстоит, малыш? — Сама ты малыш: 3 Слушай, а может ее… пока она спит?  — Ее? Неее, эт фруктик высшего сорта, ее так нельзя) — улыбку так мне.  — Ну лан, — обидка конеш, но как Моля скажет, так и будет.  — У нас много поняшек еще на очереди, побереги себя) Тебя еще и для меня должно хватить, а я… я такая требовательная… — типа пошла так и хвостом своим екнула мне по рылу, — пошли на кровать. Будем почаще спать теперь, а то твой малыш совсем устанет.  — Эээ, это у кого малыш, а? -не ну норм ваще, нихера се малыш.  — Ну прости, прости: 3 генеральчик.  — Ну так норм, гы, — лыбу растянул… — Ладно, пошли подрыхаем.  — А?  — Ну эт… поспим.  — Хорошо, малыш)       Пошли кароч спать. И вы идите, хуле вы тут надронькались? Пошляки гребанные, не то что я: ь Интелектуал, хуле) (Ян: с двумя буквами «л», аут))) сук…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.