ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дезинфекция Пошлевилля: парт уанчеГ

Настройки текста
      Просыпон и расслабон… О да, неплохо так сдрых. Сны такие снились — ну вы поняли: 3 Ваще, иногда думаю что она риал сны контролит, потому шо все про нее. Афигеть, и других вещей в мире нету нихера) токо Моля и дырка черная где-то в жопе мира.       Кровать маловата ваще — ноги болтаются, кровать Хэйтер! Да еще и фиолетовая, заебца ваще. Вот лежанка черная пацанская — это нечто кароч. Или королевские лежанки — ну тож неплохо. А это х*йня, а не кровать. Встал и пнул ногой, а че? Так-с… одетый, обутый, никто в жопу не… ну эт есесно, некому) хотя Молька бы и не против: 3       Кстати, вот ток сейчас заметил, что шуму внизу дохера. Это ж типа второй этаж, на котором я щас. А внизу шумят чет. Ну я собрался, сморкнулся разок в фиолетовую простынку и в путь)  — Эт че… — спросанул сам у себя. Тут перемены тоталли. Ишь как успели переделать. Стою сверху, смотрю на эту по*бень. Зырьте: на половину хаты поставили заграду. Сколотили какую-то херню с дерева, зачем…, а в ней типа две двери. А за ними — комнатки такие ну… 2×2 метра. Чет бродят поняхи всякие, трындят, шумят, но туда не заходят.       У-у-у! Кароч, тут одна гвозди забивает, в зубах молоток. А задом прямо ко мне. И нифига так зад, 9 из 10 (10 из 10 — Мольки есесн). И нах ей шляпа на башке? Ковбой мать ее. ХАХ, так она мож сверху любит, типа наездница? YAY, хачу-хачу-хачу!  — А теперь поприветствуем второго проверяющего! — на всю хату *бнуло Молькиным голосом. Все так на меня уставились… бля, чет неловко совсем. Я так шею почесал чутка, и такой: «Привет всем что ли…». Опа, и тут же радость, смешки, «Урааа!» и все такое. Нихера как радеют. И чему? Ну я короч в толпу и спустился. Ох их тут и многера совсем. А че проверять буим?       Хах, подошел так чутка сзади к Шляпнутой, нагнулся типа чтобы шнурок завязать (хах, ну если поверит кто: на этих башмаках ваще нет шнурей) и пялюсь на зад. Ух, немного волос как я люблю, совсем чутка, как пушок… и капли пота такие мееееедленно спускаются. Я аж облизнулся, ахереть какая жопа!  — Что-то надо?! — походу облизнулся пздц как громко, так что она моментли развернулась и чуть не въ*бала меня молотком по бороде.  — Эм… — аж страшновато стало, видок у нее тот еще. Неее, она няша, ток щас как злая няша) — да я прост… э… туфлю подтянуть типа…  — Аккуратней, не упади тут, а то это стадо живо тебя снесет, — улыбка сквозь молоток, и ушла такая. Эх, а как жопой вертит, вправо-влево, вправо-влево… Все, пздц, пока не ***** — не успокоюсь. Борода вздохнула: D  — Понравилась? — сзади Молька подкатила и рогом в жопу тыкнула. Я аж яйкнул.  — Ага… Такая у нее… Ну прям вот такая, — вот как-т я пытался сказать, что жопа аж супер-гибер-а*уерительная!  — Да, крупец у нее высокосортный) — улыбку мне кинула.  — Ну у тебя зе бест) — пальцем такой тыкнул в воздух, и губу зажал зубцами.  — Шалун: 3 — односекундное засовывание языка мне в горло, я доволен.       Тут кароч на лестницу, там-де я стоял, вышла эта… ну фиолетка. Ну и давай лямку тащить, мол, все х*ево, болезнь какая-то охереть какая идет, все плохо кароч. НО есть типа противоядие. ЭЭЭ, это кто тут блять существо?! (Ян: она сказала, что у этого существа достаточно специфичный метод лечения, однако результат стопроцентный) Я блять не существо! (Ян: не пи*ди: D) Сук  — …Я понимаю, что вы боитесь. Но это единственный способ справится с распространением данной хвори. Принцесса Селестия, как и это существо, — сук да блять, — знают тайну. И только с их помощью можно справится с этим. Теперь, еверипони, вы проинформированы. Заходите по очереди в мою библиотеку. Жеребцы идут налево, кобылки — направо. Касается всех. Не пропустите свой шанс обезопасить свою жизнь!  — Жалко, что не будет ее друзей — она боится за рабов больше, чем за других, поэтому решила пока сама исследовать этот вопрос, а не дать им, хах, противоядия, — нашепнула мне Моля на ухо. Не понял ваще, о ком она, ну да пофиг.       Тут кароч все стали выходить. И быстренько так, не то что наши пацанчики с здания суда) обязательно надо дневальному плюнуть в чашку с кофейком, хах) И вот мы остались пока вдвоем, фиолетка куда-т упиздила, дракоша тож не появлялся.  — Так, а че делать-то? — спросанул у Моли.  — …*шепчет на ухо такая…*  — Эм… Ахахаххахахахаха) они повелись что ли?!  — Пфф. Ты не слышал, как Твайлайт это описывала) я долго смеялась. Но я знала, что она справится)  — Блин, ну это буит шикааарно)  — Ага. Кстати, у меня тут одна игра возникла в головке: 3  — Мммм: 3 — улыбнулся ей кароч.  — Смотри: кто… кхм-кхм… больше этих ребяток — тот и победил)  — Ну давай попробуем, — вот эт по нашему!  — У тебя нет шансов, смертный! — хакнула мне Моля и залетела в свою кабинку на крылышках.  — Да посмотрим еще, принцесска: 3 — ответку кинул и в свой кабинет как царь зашел. Ух щас и жестко будет, ваще ээээээпиииииик!       Хах, там Лунка и розовая в пастельках переворачивается, пока Моля тут вытворяет делов. А я с ней, хуле!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.