ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трындеж кароч

Настройки текста
— Уже уезжаете? Как жаль… А инфекция? — Ну-ну, конечная, трындеж на хате.       Одевахи были, да… Шлепки-херопки, китель бомжачий. Штаны… вот гут, что не зажимают малого братюню (походу не такого малого, Джек), а ты чекал? (я не гей сорри)… А Мольку хрен ли одевать? Херни вот эти вот на копыта, и всё. И чемоданчег… А мы чекали че там? (Вроде нэ) Бля, над чекнуть как-то. Типа не успели, понял, да.       И вот терь стоим так, прощалки, все дела. Ай же бляха, у Моли рили мало времени. Приход другой персонки, так сказать. Глазами сверкает на фиолетку, у-у-у. Вот филяю — ща бы моего богатыря взять, да ей пришить нахер, а потом фиолетку долбануть. Да нее, не по морде. Ага, эх бы щас пришить член чтоб по морде бить :D (ска о чем ты думаешь вообще, поехавший?)  — Да, да, моя милая ученичка... кхм. Пора… А что касается ебл… эм, хэх… инфекции… Вылечу весь городок сразу. Одним махом. Я же принцесса все-таки!  — Было бы чудесно, принцесса Селестия… И последний вопрос, если можно… А почему у вас такие большие глаза, к слову? — Ох едрить его в корешок, ток заметила чтоль? Глаза и-и-изда, готовьте гробы. Ну это для меня нормаловка, привык, хулэ. А фиолетке впервой.  — Хэх :D это… это чтоб лучше видеть подданых) — Норм выкрутилась, зачёт. Принцесса ебен в рот.  — А… уши так двигаются странно…  — …Шума много! Не могу после замка адаптироваться…  — …И нерв так двигается на лице, ниже правого глаза…  — Простудила, Твайлайтеш. Бывает такое… Хэх. Все-все-все, хватит расспросов, пора в путь!

***

 — Выкрутилась — зачёт.  — А ты что думал? Молестия не из простачков. Земные что-ль?       И всё-таки чет не у*бали отсюда. Решили утром в путь долбануть. А вот неохота, рили… Скок еще телочек, вареники ходят снаружи, бери... прожарочка, все дела. Хотя... их и протр*хнуть норм низя. На половину длины максима залетает, ну че это такое? Обидка.       Рассказываю кароч. Трындели они до ночи. Ну эти вот, фиолетя и молетя. И я с ними сидел, молчком. Че сидел? А тут хрен встанешь: ска магией за головку держит. Пробу дал — чуть не *бнулся от боли — ну изда белая, а бля! Вот сиди и слушай говно это. Хотэ… эт первые полчаса был скушняк нереальный. А вот лейтер на правах «принцесски» Моля начала у фиолетки такое выведывать, шо изда. Девственница, то-се. Какие мальцы нравки, какие позы, че нахер, каво? Ахуительные истории полетели, честно. Одна история ахуительнее другой, полились капец.       А потом опытом решила поделиться, тут начался издец. Ага, как её шестеро хуеносцев протр*хнуть не могли… Как влезло два банана, и не в рот да? Как бурила Крисались… У фиолетки критикал еррор, вылетела тупо. Заклинило её изда, шок. Абсурд ебаный пошел… Чет еще про нервы у Мольки трындела — вон, у самой все рыло сводит уже.       А Моля ж хрен стопнет — как выдолбила Лунку; как гоняют розовая с дрыщом… типа подсмотрелки тоталли, сама гоняла на эт дело. Почему пропадает какой-то пидар по имени Дискорд: тоже ахуительные истории про его «хвост» в её дыре, и еще как Молька ему дилданом пробить дырку пыталась, думала, что просраться не может :) Ну вы бляха представляете че я тут делаю?) Тупа на юморе уже, нихера не вижу. У фиолетки волосы дыбом, Моля не стопает, я уже в конвуксиях (там не так), а похер…  — А потом я их поддеваю за колечки, — это она так анал кличет, сука-а-а-а, — и такая спрашиваю, мол, кто ваша самая любимая хозяйка? Не отвечают — дергаю за привязь. М-м-м, какие крики, какие стоны :) Хотела бы так, Твайлайт?  — Нет, что вы… нет… нет… нет… А-а-а, я так не могу больше, принцесса!!!  — Какие нахуй колечки а-а-а-а-а-а-аха-ха-ха-ха, ебен в рот… — Мозг рип, забирайте плез.       Под ночь вернулся прыщ-драгон (а где он вообще был?) ты у меня спрашиваешь? И сразу рипнулся в кровати (да ладно, чего бы ему умирать?) тада прост заснул. Ну хрен его разберет издали. Может тоже получил чутка любви (у них там вроде влюбленность с белой, с камешками, но он маловат) ну эт не проблема, можно и придумать чет.       Улеглись кароч, спать тут осталось все-ниче. И я б заснул, рили. Ток зарядка мне на всю ночь пришла, вот спасибо. Видите ли, Мольке спать охота. Но и гейминг тоже найс. Так что выбрала мидл… Я такой засыпаю уже, сны, фентези, вареничная страна. И тут мне между ног тело падает, как раз на спине в сны долбился. Очумался, сотрю такой: трусов и штанов на мне уже нихера нет. А эта жаркая девка сопит с моим братом во рту. Спит, сон ей гут так вот. Ну сенк ю, сенк ю. А я хуле, что я? Братец разбудился. А мне терь как заснуть?       Дальше и дальше. В горле уже у Мольки, растет же, хуле. Ей похер, сопит се, сопит. А мне спать как? А бля? Опять в обратку потом топать, а сна нихера. Ну ниче, я еще отыграюсь под конец, инфа сотка… Лано, бля, буду пробы на сон гонять, мож и пару раз ей беляшом по горлу лепану. Завтра уже буду инфу передавать (давай, Джек, за тебя кулачки держим), а знаю я бля, за что вы держитесь.       (кстааати, тут тебя и девушки читают… нравиться им) да ладно бля. Нихера се (я те говорю, сам тут недавно с одной переписывался… от души, говорит) вот прям неожидалка рили. Я то думал, что парнишки кулакам лавки отдают. А тут еще и вареники с фингерами жарятся (нравится им походу твое трах-искусство) эт точно… Ну, а ты хоть с той девкой знакомьнулся? Отчеканил монетку, жестко? (Да ну нахер, ток попереписывались) И фоток не было (да нет, епт… просто переписка и все)? Знач довел до секаса по словам? (ну просто коммент долбанула, ничего другого) Ай лох блять. У тя тут мастер секса во френданах, а ты просыраешь такие опортьюнити... (да иди ты на*уй, мастер секса… мож написать ребятам, как «мастера секса» дилданом хорошенько так протр*хнули?) э-э-э сука молчи бля, моргало выколю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.