ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дезинфекция Пошлевилля: канес

Настройки текста
      Хаю-хай, суки :D (ээ, эт не оттуда, Джек) ну лан… Здаравеньки булы, парни, вот и я. Вернулся типа, с мира мертвых, покинувших эту е*аную галактику бл*ть, в поисках лучшей бл*ть судьбы… Э-э-э, че я несу? (сам в шоке, прожрал уже мозги сладким)       Лан) Тут слухи были, мол, где я был. Боялись все за меня, переживали. Вон, Петруха с Валей вены на ноге порезали (а че на ноге-то?), а потому что дауны тупые.       Где был? Да в… кароче, ну вы поняли. А че вы докопались до гопняра бедного, а бля? «Где прода, где прода?» Да там же ска. Я тут пишу для вас, стараюсь, а вы бля мне под ребро перышко, да? Суки-то, а? (ну вообще-то пишу я, а ты ток трындишь и членом работаешь) ага, тоже молодец ска. Поняшек уже четвертый десяток кочерыжу, а он хоть бы строчку написал (а хули так все однообразно, не о чем писать епть) да иди ты найух.       Так, извращенцы анального колечка, щас будет вам прода. А то уже друг друга накочерыжили, трубочисты сукины, все мало и мало им (тут как бы натуралы сидят… ээ, не обижай, тебе ж разорвут пук). Нихера натуралы, а? Читают, как земельных пони на йуху вращают, ска разумисты (ну, а ты об этом рассказываешь и член юзаешь, тоже дохера натурал?), а пшел ты кароч :Ь

***

      Так, ска, с вами и сдохнешь тута… Кароче, как я спикал ранее, пошел уже четвертый десяток. Скок эт дней… Много кароч. За неделю вродь обработал. Во лафа: в Пошлевиле баб-поней больше, чем мужиков. Так что трудов и-и-изда. Но вот что не лайк мне, так это размеры. Ну епть, с Молей хоть на полную можно зайти, развертеть как надо :), а здесь… Еб твою, на половину струка макимум. Ну че эт такое, а?       Интересно, а че там с Молей? Все устраивает, да? Обрубки простых карандашей, хах. А прикиньте бля, я такой подкатываю, а она такая «сорян, мне теперь малышы нравятся». Э-э-э-э, ска! Ревность, мать её.       Кстать, мы ж тут рядом. А звука ноль. Ну мож это оттого что мои понэ орут когда нарываются на болтяру, и уши минус давно. Да, вот так, скорее всего.  — ТА ТИХО ТЫ, СУКА! Ой бл*-*-*-*ть… Будьте потише, пожалуйста, терпите. А то эт… не могу эт… ну… скон-центр-риров… Ну вы поняли, да? — А че она.  — М-м-м.       Это уже… бубрнадцатая бл*ть… четвертая, так точно. Но фоллюга стоит как надо, молодчик. Эх, хоть бы раз по-серьезному вдолбил бы беляшом. Так нет, епт, держаться надо. Чего-чего? АГА, ага. Щас, вдолбишь, а потом что? Вдруг падение ска бессмертных, а? Что, доктэ не может лечить? Не, нихера, будем спускать по минимуму. Так-то и день можно продержаться, ебен в рот. Может потом конечная у Молли в пещерке, м-м-м. Хотя, КСТАТИ, блять!       Вот как эта делюга началась… Не дает ска! Я такой вечером прикатываюсь, мол, дратути епт, подавайте вареники. Нет, бл*ть, я устала. Джек, иди найух отсюда. Воли не теряем, хули: еверидэй терроризм по этому поводу. Ишь бл, её чекрыжат эти соски (на «о», трубочисты), а она потом вздыхает, трататушки-тратата, «спать хочу». Обидно. Я тут… звезды с гор бл… а она… и вареников не приготовит… ну че такое… (((Джек, не плачь, плез) Ага. Попал туды куды надо, а норм секса нет! Нахер тогда вообще быть (жить, Джек) а-а-а да один хрен.  — С-с-с, — Вынимаю, сука, подождите чутка, — Ну всё. Можете кароч отдыхать.  — Спасибо-спасибо-спасибо! — О-о-о, ясно. Как же всё плохо-то.  — Вам бл… кхе, помочь?  — НЕТ, НЕТ! Не надо. Я… сама. Сама. Сама!  — Лады, — Ну если упадет — не моя проблема. Шатает её в разные, ужас. Какой цвет гривы? Какой цвет хвоста? Есть ли шляпа? Эппл-кто на*уй? Е*нулись что ли? Это не про то стори, че вы насели…       «Сё. Я устал. Гейм овер» — Синканул, ну и вышел за понэ вслед. Мысли эти все… и без Моли херово. Доконали ска. В монастырь уйду суки (там курить скорее всего нельзя, да и перышком не поработать) а-а-а, ну нахер это болото тогда :)  — Всё! Я больше не могу! Устал! — Зачем я кричу? Мож потому что тут еще очередь на входе, рыл в двадцать? За здоровье переживают, хм. У нас бы кто шприцы для лечения юзал когда-то :D       Ой-ой-ой, погрустнели все такие, девки начали расходиться. Хах, вот бы у нас так — девка грустит что её не отлопатили) кайф… а то только строят из себя черт пойми кого. Сильная бл*ть, независимая. «На первом свидании, ни-ни»! И вот еще, лав просто: «Я до свадьбы не е*усь». И это баба что ли? Дур-р-ра бл*ть. А после свадебки если он тя в постеле не лайкнет? Разводиться? Ой, сколько даунов еба-а-а (сам умный сильно? 8 классов еле закончил) не в этом сила, брат (от же ж интеллектуал х*ев, еще и жизни учит).  — Вы уже всё? — Фиолетка сзади подкатила, чуть не бомбанул газом. Че пугаешь-то!  — Да. Устал.  — Принцесса еще работает, если что.  — Эт ясно, — Ну как всегда. Я раньше оверю катку, она еще «работает в поте лица». Ага. Не удивлюсь, ска, если она еще, «во имя лечения :)», парней гомиками делает)). Сует штуки в проход всякие, фу. Лучше б даже не начинал, фу епти, фантазия за работой.       ОГО БЛ*ТЬ. Держу в курсе (рассказывает) да заткнись ты: ебануло светом белым жестоко так. Я ток от фиолетки пошел в свой номерочек, ток ноги передвинул, как БАБАХ НАХЕР. Демоны, ска, зрения лишили! Сотрю и не вижу нихрена, вспышка ядреная. Фиолетка кричит чет. Головой кручу, толку ноль. Помню, было дело, когда надышались какой-то херни в подвале. Аще ноль реакции, еле выползли, тоже нихрена не видели, на ощупь (а это газы наверно скапливались какие-то, они тяжелые, могут и на мозги действовать) че? (проехали…).       И тут как шеманет криком, перевернуло на-а-ахер. «Что так орать может ска!» — Норм вопрос. Вродь получше стало, хоть чет видно. Откуда орут ска, кто бл*ть орет?! Щас орало вырву! Эм… и ор как раз был из рума Мольки. Опа-па. Че, парень что ли так орет? Хера он девка, хэх. Но… чекнуть надо, а то раньше такого не было.  — Что это? — Тут до меня докрикнула фиолетка. А я сам знаю, хули ты спрашиваешь?  — Оре… кричит ктот! — Ну мы и рынулись в Мольким рум. Че за чернь…       Я за ручку на доре, хер там! Закрыто. От кого закрыто ска, от меня? Не, ну ор жесткий, вопли сук. Надо эт… радикальные меры. Закрыто, да? А если вот, сука, так?!       С петель вырвал говно это. Та, что это, пфф. Вот когда бабло сумками прячешь в доме — двери норм ставишь. Что если плечем долбанешь — плечо оторвется к хренам. И еще башкой ударишься. Эт дверь, да. А тут — подделка, деревяшка, ай!)       Изда тут воняет! Прорвать приспичило аж. Чем они тут занимаются? Огурцы ска с селедкой жарят друг на друге, аххаха)… А-а-а-а. Ясно… Ну, это в их стиле. Точняк, в её.  — Джек! Это же вы, точно! Что здесь происходит?! Где я?!  — Э-э-э… хэх) Ну как бы это так… — Ну что тут ответить-то, а? Вот встаньте на мое место, вот подумайте, — От паразитов спасаем.  — Что…       Кароче. Кроватка. Норма, норма кровать, суть не в этом. На кровати защемило пацана. А сверху на нем лежит Моля (терь ясно, чем защемило). Смрад е*аный, да что б тебя. Глаза режет изда. Ну вот, континюэ :DD Она походу на нем сверху ганяла, гонщица. А я, кстати, думал. Думал, да? Говорю, от чего же звука нет? А потому что её хвост у него во рту. Я донт кноу как глубоко, но он даже мычать не может. Не резало бы глаза — заржал бы. Глаза у паренька зверские, ска, всех бы и порвал тут. Эх, Молькин хват… а мне?       Он так, получается, сбоку башка его. А боди закрывает боди Мольки. Она передние копыта вжимала в быльцы кровати (ну оно видно, стертые по краям) и гоняла. Выгоняла парня так, что у того глаза красные были, злые. Лежат, дрожат оба. И мы с Молей так переглядываемся тяжко. Ток… не те глаза, парни. Не те. У Мольки точки, я помню точняком. А у этой нормальные, стандарт. Эт че, та вот… принцесса что ль? ХАХ, АХАХАХА))) Представьте, просыпаетесь ска вы на парнишке, и его карандашик в вашей точилке. Ну найс. И воняет дико (кстати, чем?). Отдых 5 из 5.       Но вот во время беседки такая парашка с глазами была. Последняя фраза оборвалась жестко. Картинка на лице, не меняется нихера. Описать что ль? Ну… удивление. Страх. Боль. Пиздец. Да, от так от. Только… да-да-да, зрачки все меньше и меньше. Сужаются по чуть-чуть… Чет страшно мне, спасити. Помогити.       Фиотелка? Ой, не так. Ай похер. Она сразу выбежала из хаты, воняет ей. А мне не воняет, ага.  — Фух. Пронесло, — О, этот голос я понимаю. Какие понэ в понэвуде. А я уже забоялся. Родная)  — Эт че было-то? — Надо объяснения, нада!  — А это, дружок, возвращается послушница… — А-а-а, понял. Эт, ребят, та принцесса. В прошлый раз так же было. Вернулась, ска, отбила у меня Молю. Подходит типа… финальный час… (ой заткнись)  — М? — Опа, та он еще и мычать может. Да, да, тот, который сдыхает под Молькой (а я-то знаю, она не очень легкая)  — Молчи, молчи. Думаю, с тобой мы уже закончили, пациентик) Ты зда-а-а, — Слезает с жеребчика, «ну наконец-то» у него в мысле)) — А-аров)  — О-о-о-ох, — хуево парню, смотреть неохота) Ну, сдержать самый крутой варенич может только… я) (ничего себе эгоцентризмом прет, фу) непонятными фразами ебошишь рили. P.S. А карандаш ну рили маленький. Ей че такие нравки? Даже мне смотреть гыдко (а ты смотрел, нравилось тебе?) ну бля. Ну… знаешь, когда большой мерен видишь, уважаешь мужика (а ты часто мерены мужские разглядываешь?) сука! Не дай Бог встречу, тоби п*зда.

***

 — Как это в Кантерврот? — (ты сам что ли придумал?) ага (капец пацталом), — Мы еще не закончили, — Скривил рыло. Ну, а че, еще столько неперее*аных девиц осталось. И самая из них — сама Моля. А че она кривилась, надо было услужить :Ь  — Это точно, Джек. Но если наша принцесска очнется где-то вне Кантерлота — будет плохо и тебе, и мне. Так что, шалунишка, пора отправляться в родную гавань) — Глазками играет. А вот совсем не радость.  — А мне-то че?  — Глупыш :ь. А вопросы к кому появятся, если её попка окажется вместо замка в доме у Твайлайт? Или еще где-то, в менее приличном месте? Эх, да и меня начнут с новой силой изгонять — ни к чему это, Джек, — Пфф, э-э-э. Совсем нос опустила.       Мы базарили на балконэ в доме фиолетки. Тут простора ноль (я на коленях стоял сука), но хотя б тихо. С другой стороны на улицу не выйти, шум и гам епт: какая-то гнида хороводы водит внизу, розовая. Прыгает так, что я и струей х*й достану. Но, блять, шуму от нее, сука-а-а. У нас так на вечеринке не матерились парни, как она орет.       Ахах, стоп-стоп-стоп. Это ж я ее последней вытрахал сегодня)))) Да, да, да, помню, инфа 100. Радуется изда. Знач не зря поработал. Вылечилась прям от смертелки :Ь  — Прорвемся, ну че ты. Еще погуляем) — место-то на балконэ для одного было. Поэтому я позади, она впереди. Но чеб и не шлепнуть по заднице :Ь  — Ау, с-с-с, еще б ты не вернулся. Вот в твой мир ворвусь и всех твоих…  — Нинад нинад нинад)))  — Хах, трус. Спасешь дружков от секси-гибели? М?  — Я возьму всё на себя, - :Ь  — Ну-ну, шалун, ну-ну))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.