ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

За год все меняется, а хули?

Настройки текста
      Хэллоу, бойс энд герлс. Я вас всех лю. Кто я? Я Джек, забыли что ли? Воу воу, я вам за такие дела, за память х*евую ебала да накрошу! Ну ладно, сегодня добрый. Че? Че ты хочешь, Ян? Как год провел? Да норм ваще, с пацами подтянули писю толпы городской к носу и заставили нюхать, аххаха. Не смешно? Кто это блять сказал? Я те моргало выколю, понял? Ну так вот… Стволы пошли, наркота легкая (я еще помню старый Мол-наркотик, не надо мне тут), взяли район кароч. Таких люлей устраиваем всем зашедшим не по назначению типа, йоу. Если даже заметите, я тож изменился малех. Ну подкачался, а че? Ебальники ломать — самое то. Как мы Гришке с соседнего села раскрошили-то…       Прикиньте, пацы, я даже на главу района пошел. Типа такую компанию пред… выб… ар… ай пох, вы поняли) Ну кароч туда бухла намесили, телочек таких типа «дюймовочек» с задом как бампер Приоры, то, се. Ну и я типа такой выхожу и ка-а-ак толкаю: «Люди всех районов… блять… — типа поперхнулся, гы: 3, — объединяйтесь. Будем месить реальные дела и зажравшихся выводить на чистый чифир. Администрацию — в дворы проверять состояния всего барахла, чтобы поняли, что все херово! Го за меня голосовать! Проведем Новый Год вместе, го!». Вот тип так) А у нас ведь район такой, фифти-фифти: половина таких поциков, половина ботанов. Ну и кароч пошли бул… бюл… ну эти, блять, бумажки ска, которыми потом комитеты жопу подтирают… и тупо по голосам 50:50. Пацики как пошли ботанам ебла крошить за такие дела, боже мой. А я теперь, мать их мне в печенку, как организатор этого еблакроша, сижу в тюряге. На Новый Год… мда, пиздос.  — Гражданин начальник… ну Новый Год же ж, епт! Ну отпустите! — жалостливо так) Сам удивляюсь, как такой голосок съебашил, — я главой стану — вам ваще норм жить будет!  — Ага, станет он. Глава сидит в ментовке — за это ты голоса потеряешь, — улыбается, мразь в погонах.  — Дак у меня такие из… избир. атели, что наоборот еще больше буит. Ну начальник, Хрестом Богом прошу!  — Да… с тобой еще сидеть… ладно. Только чтобы на Новый Год из вашего дома к нам — ни одного звонка, понял?! — подошел к решетке, смотрит на меня так. Ну ты епт борзый, праздник же…  — Лады… — вздохнул такой жалостливо.  — Вали отсюда, — открыл и ногой меня ебнул по заднице, — пошел, — вот же ж сука то.

***

 — А вы хули тут без меня? Хоть бы поискали что ли? А то, друганы блин, — зашел в хату, а тут… еб вашу мать… накурили, надурманили в ебеня. У меня из глаз полилась малафья ска.       Ну как так то, еще ведь только 11 часов, не полночь же, а они уже в хлам, просто в сисю. И она тут…, а это та сука с задом огромным, помните? Мы еще с ней по магазинам бродили) Да я уже и имя ее забыл, тут ципы и получше начались после моих перемен. Ствол в кармане, ствол в трусах, бутылка в руках — и все чики-пики: 3 А это не друзья, а суки какие-то. Хорошо хоть не пидары, ух!       Этот блять, ваще никакущий, встает, мол, босс, ты где был. Я его лицо опять в диван, мол, спи, мразь. Бабы, крэк на столе, ну в общем какой-то белой гадости. Ну и хуле, НГ же — взял, да и вдохнул… неее, не вставило: за последнее время, как я жрал его даже анальным кольцом (реально много было), уже мало что вставляет. Ну лан, я знаю еще один наркотик…       Да, я не забыл про Мольку мою… Она — чудо из чудес, пацы. Да, платок уже все, ку-ку, на каком-то осмотре отобрали пидары в погонах, пичаль… Но снова новый год, и я готов на все 100 персентов! Вроде бы в подвал, да… Точн. Ладн, хоть переоденусь. Еба, тут и шмоток норм нет… Натянул кароч спортивки да футболку, там не так холодно, хэх: 3 Ствол…, а нах он там? Положу под диван, где эта мразь лежит пьяная. А другой ствол мне пригодится: ь. О, видели такой смайл? Хах, где-т видел, буду юзать теперь))       А из подвала как обычно, тусня идет. От ска, опять эти бомжики: ну нимагу отучить их не сидеть в нашем подвале на новый год. Задолбали себя в попку там долбить (да, да, вот они-то — истинное пидарье, кулаков на них не хватает). Набрался злости, хотя уже и не хватает, вышел на двор и сразу два раза налево — в подвал. Щас, думаю, дам люлей. Открываю дверь и… ну есесн, сука, надо эту белую х*уню опять сделать! Нет, ска, не хватай меня, я еще с пидарами не разобрался! Блять, спутал мои ноги и опять в белеса тянет. Ух ска, не успел бомжей вь*бать, ладно… поживете еще — вернусь — точно ебальники накрошу… все, ска, затянул…       P.S. Ян спиздел про платок в описании? Все, падла, готовься!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.