ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уря, снова здесь. И два пидара

Настройки текста
      Я его помню… черный проход, чтоб его, близко светлая улочка с карликами…, а нет, епт, это ведь пони… и опять голова болит, просто будто в сисю, хотя и на душу ни грамма сегодня не брал (бухла конечно, а наркотэ не в счет: 3). Вот че такие переходы трудные? Нельзя сразу гоп — и в объятия Мольки? Нет, ска, надо в жопу закинуть самую! Те, кто делал телепорт — выкусите х…, а ладно, мы ж ведь в Эквестрии! Здесь нужно быть типа интеллигентным и не матерится, а хуле? Блять! Да еп… проехали.       Лежал тип на полу, и вот, че странно… Переулок типа, да? У нас вот все переулки ссаниной перепачканы, шприцами, гомиками и бомжиками (иногда и ими запачкано, проводим отстрел, а хуле: 3 да ладно, не бздите, мы по ногам, чтоб знали, что соваться не стоит: типа инф… инфраст… рукту… блять, вы поняли короч, ее тип лучше делаем: 3), а тут хоть спать и лавэ считать без проблемсов можно. С вот той херней, которую я хрен выговорю, у них тут все оки…       Выдохнул, кароч, вышел на улочку. Снежок, все ок, зима тип. Меня пони заметили и… правильно, блять, опять в стороны. Я им кричу типа: «Да вы хуле, я ж только год назад был здесь!». Нет, ска, не помнят. А кто вас, пидары, от Мольки защищал своим мощным телом? Кто, блять? Я, ска, я! Казнить бы их всех…  — Джек… — ска, сколько лет, сколько зим… ах ты ж…  — Ну здорова, — тип интеллигентно, ок да?  — Пройдемте, — указал мне на замок. Пошел тип с ним… ну сука…       Чтоб вы знали… ну сука… он уже сгнить должен был. О ком я? Че, правда не догадываетесь? Хуеносец этот, который все мечом тыкал. Гнидос пакостный. Никакая пони-девушка ему не даст. Никакой пони-парень ему не даст. Даже если я стал бы педиком, я б и то побрезговал этим скотом. Просто урод конченный, ненавижу. Иду рядом с ним и плююсь так норм. И меч тот же, я его запомнил. Ублюдок…  — У тебя хоть баба есть? — спросил так с легонца у него)  — Девушка? Конечно есть, — быстренько ответку кинул кароч.  — Хэх, — ток так и мог ответить. #распизделсяпидор       А вот и замок, обитель блудницы одной) Но не часто)) Вот же ж блять, те самые стены. Точно помню, что я уже гнобил архитектора. Так-с, идем по лестнице — еще один х*й ему в жопу, подонок. Какой там этаж… я уже и не считал, прост пох. Я иду и лишь хочу ее. И пох на все. Эх, вы даже не имаджинэйтете, как тут хорошо мне. Такие воспоминания все-таки приятные. Чет и интеллигэйтом стал, не? Хах, ок: ь Лыбку натянул)       Тот самый зал. Помню его. Прекрасный, насыщенный красками и теми же воспоминаниями… Ян, ахуел? Ану нах иди, я творю. Тебе слово дадим еще, понял? (Ян: пидр: () Ну, а так-то он рили прав, даже запашок в носу как-то прошел…       Посередине опять эти… ну как их?! Еще с сранью на башке… моля, секс, чем можно… рог! Точно, рог) Хэх, смекалка хуле) Подходим к ним, пидарок понемногу остается сзади глядеть. Правильно, и не место ему с альфа-самцом. Ну эт… три рогоносца… эм… точн, единорога. Опять на меня смотрят.  — Добрый день, — поздоровался единорог по центру… как же его зовут… нет, я только Мольку помню, на все остальное пох.  — Добрый, — вот так сойдет, норм.  — Джек, если не ошибаюсь, да? — ух-ты, еще не забыл. Хорош, хорош…  — Да, верняк…, а вы…  — Селестия. Забыл что ли? Селестия, Луна, — указала налево от нее. Там эта, черная, сидела, — Каденсо, — и розовая справа. Норм. Запоминать нехо. Мозг сейчас ваще другим забит: 3  — Точно. Сорян, забыл) — еще засмехнулся так, хрюкнув случайно, чесн. Чет ваще не чет…  — Ну… пройдемте в ваши апартаменты. Вы ведь помните, куда идти? — Сел… селес… ну вы поняли, эх, встала, подошла.  — …не совсем… — выдавил хуюшечку интеллигентности.  — Пройдемте, — пошла из зала, я тип понял, что за ней над идти. Оглянулся так на остальных (недобро смотрят… ну ничего, мы еще с Молькой вам жарку…), и пошуровал за главной. Начальник блин)       Шли тихо кароч. Цок, цок — копытца. Човг, човг — кросы. На два этажика ниже, вот-с. Теперь буду помнить кароч. Она молчит, а мне в общем и сказать нечего. Ну, а че я рыжий самый? (Ян: ты что-то имеешь против рыжих?) Нет конечно, ты что) Уебок: 3 (Ян: саси). Вот и пришли, дверь знакомая вроде. Да, точно, внутри все то же самое, мне дверьку Селестия (ух-ты, выучил: 3) открыла.  — Помнишь же… — кивнула мне.  — Да, точн. Тут все знакомое.  — Решили ничего не менять. Я знала, что ты вернешься.  — Эт еще почему?  — С Молестией много проблем… А ты ее решение… конечно, немного нестандартное, но все же…  — Ну и за такое спасибки.  — Ты почти вовремя. Я уже чувствую себя неладно. Праздник Согревающего Очага пришлось немного перенести… Уже завтра она снова войдет в мое тело…  — Ммм… — тип умное лицо, ок да?  — Ну ладно, ты пока устраивайся. Сон невесом, так что поспи. Завтра войдешь в права телохранителя поутру. Помнишь же, кто тебя наставлял? — посмотрела так на меня., а я то че?  — Нет…  — Шайнинг Армор. Мне нужно идти, — быстро сказала так и прикрыла за собой дверь. Ну ясно кароч. Хотя я его вродь по-другому называл… Ладно, пох.       Побродил по комнатушке. Да, и ванная здесь: 3 Ее все же оставили, это гут. На кровати, как вроде и раньше было, лежали шмотки. Ой боже… За год мое хозяйство не стало меньшим, блять, опять придется что-то подкладывать. А вот про это, вишь, не подумали. Выебу. Лег спать кароч, в одеяло на заворачивался. Ну, а че, мне и улица подушка: 3 Тип выебнулся, ок да: ь Ян, *бало завали (Ян: х*й тебе) мой больше. (Ян: ниче подобного)       Так, слышь. У меня самый лучший член в Эквестрии, понял? Я в этом уверен сириосли. А твой — шишка недоделанная. (Ян: тебе до гортани достанет, не переживай) Ой, все, блять. Вот сам и попробуешь с Молькой продержатся, понял? (Ян: дак ты ж главный герой, ахуел?) А мне похуй, понял? (Ян: мне тоже похуй) Ну и все. *шепотом* уебок (Ян: пидр)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.