ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Че за... (лоу)

Настройки текста
      Че снилось? Ну… попал под каток… потом меня изнасиловала куча негров в подворотне, а после этого я, разбитый и с расширенным очком, попал под каток еще раз. Сны — вот просто кулл, ок да? От бл*ть, вам бы поржать. Приоткрыл глаза… хух, собственная комната… епт, это было не риал — четко! Так-с… сейчас встанем… бляяяя.       Ска, че так все болит?! Какой нах каток здесь? Какого хера вообще здесь творится? Магия что ли? Грудь болит, башка болит, пресак болит, руки болят, ноги болят. Все болит! А… блять, и он тоже болит. И везде слизь какая-то, или че это за херня. СУКА, какого х*я здесь произошло? Еб твою мать, к члену даже рукой троганутся импосибл… что было сегодня ночью, мать вашу? Ян ска. (Ян: я не знаю сам, хуле пристал-то?) Знаешь! (Ян: нет) Таков сюжет) Ну…       Начал скидывать одежку со слизью. Это нах… и это нах… трусы? И их нах… ебать…       И че это такое? Это кто сделал? А, блять? Я даже стары ставить не буду. Это что за херня? Ска, как младенец блять. Ян! (Я ничего не делал. *удерживаюсь, чтобы не засмеяться*), а хуле ржешь? (Да выглядит немного…) Как, блять?! (Ну… не знаю: 3) ДА НА*УЯ ТАКОЙ ХУ*НИ НАХУ*РИЛИ? НАХУ*РЬТЕ ОБРАТНО!!!!! (Бомбит?) Да епт, бомбит! Это как так? Я что, плохо вел себя? За что? (Ну… вообще-то плохо) Я к тебе приеду, понял? Приеду и сделаю то же самое! (Ты мною и выдуманный, не выебуйся) Ну… блять…       Ну и зачем? Это что, блять, как-то лучше смотрится? (Ну… девушки такое любят) Какие девушки на*уй?! Мне нужна только Мо… А… вот оно что! Все, пизда ей: вставлю по самые гланды. (И мешать ничего не будет) Ебало завали.       Вышел из комнаты. Не знаю, где она, но я ее найду. Найду и… ну посмотрим…, а точнее — ******! Млять… ебать… трындец…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.