ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Понеслось кароч

Настройки текста
      Встал утром — красотень на улице. Вот так подойдешь к окошку, выглянешь — вроде и зима, а не холодно. И никто не предлагает утренний чифир (курить перестал, а вот чифиром за*бали уже: каждый день чифирим утром…), и все ок ваще. Зевнул такой, залез в окно и свесил ножки. А ниче так видок, все лучше, чем наш городок отсталый (ну есесно, будучи главой, я бы его исправил, есесно, гы: 3). Чудно тут и все, останусь наверно, или нет… не знаю. Там посмотрим кароч, че думать-то сейчас?       Еба, опять это надевать? Эх… еб вашу мать, оно ведь опять натирать будет… Хотя вроде бы кожаное, ок да? Ну тогда… гмммм… о, так ведь лучше: растянул зону в районе члена! Надел — гоп, ну никаких проблем! Халат этот тоже ваще не к лицу, но раз так нада, то че нет-то. Дизк. диском… фортэ… ну вы поняли, его тип нет — ну и все. Оделся, собрался и в путь.       Ласт приготовления… это ж типа интелиджент нада быть… Там же праздник тип, защита. А подож, еще ведь к этому… ну как его? Арморэ, или че. К нему-то и надо. Собрался и пошел, только дверь открыл — он. Подслушивает или че? Смотрим друг на друга… я не плююсь.  — Здравствуй, Джек. Пришел провести инструктаж.  — Да я тип понял. Ну, заходи типа.       Зашел, сел возле кровати. Я сел на кровать кароч. Начал мне втирать. Я не особо слушал (как и в прошлый раз: ь). Муть, вырежу нах.

***

      Все, вышли. Я с ним пошел в главный зал, там готовились к приему гостей. Ну как гостей? Говнюки, которым не терпится подлизнуть принцесскам. Зашли кароч. Столы тип ставят, хавки куча, пойла. Эта черная тут заправляет, говорит типа, кому че куда нести, еще хрень какую-то.  — Джек, привет, — кратенько так, епт.  — Здрасте, — и ей ответку кинул, осмотрелся малех, — а ниче тут у вас так.  — Ну конечно, готовимся к Празднику Согревающего Очага. Ты думал, что это простое мероприятие что ли? Нет, это торжество радости и счастья во времена холода и мороза, это…  — Я все понял, — жестко, но лан, — где-то, че охранять надо?       С улыбочкой такой показала мне за троны. Кивнул ей, типа терминатор, выпрямился и пшел. А там… хэх, я и не знал, что там есть дверь. Эт чтоб сбегали принцесски наверно — ниплоха, ниплоха. Открыл ее — проход, ничоси. Посреди стоит эта вот… ну белая… ну поняли кароч.  — Добрый дэнь, — поздоровкался.  — Добрый, Джек, — смотрит по сторонам так, типа проверяет.  — А вы тут че… что делаете? — сук, язык бы откусил, да говорить нечем буит: 3  — Проверяю выход. Понимаешь, если что-то пойдет не так, то все Принцессы должны быть эвакуированы.  — Че… что? — вот бля, опять оговорился. Ну нимагу я по другому.  — Спасены.  — А-а-а.  — Проверила, вроде бы все хорошо. Только единственное — темно здесь. Приходится освещать путь магией, — а, точно, у нее фонарь на рогу… или на роге… пох кароч. Хах, вот Молька то… она юзает рог не по назначению))) наверно, наверно, я х*й знаю: ь, — пойдем.       Дальше особо и писулькать не о чем. Стопали к поварам, проверили, че там с баландами (нах так много, обжоры что ли?) и пойлом. Потом — на каждый этаж, чекать, че не так и как так, что не так? У нее хоть крылья есть — захотела, полетала, а я — ходить по лесенкам ска. Вот же ж и суки, кто это делал.  — А кто это все строил? — достало, спросил, а че?  — Этот великолепный замок, — да щас, — строили очень давно… я уже и не вспомню его архитекторов… — кинула так, даже не оборачиваясь. Но хули обижаться то, ворк ответственный.  — Да… я б их… поблагодарил… — трудно быть интелиджентом епт, постоянно слова там всякие вспоминать умные. Блядота просто, а не занятие. Все, нах, нибуду записывать дальше.

***

      Ну бл*ть наконец-то, само дрочилово. Чет ходят, жрут, трындят. Эти на тронах сидят, лишь кивают, приветики кидают принцесские. Я стою справа от Селестии, слева от Луны (выкусили?), чекаю движуху. Хотя какая тут движуха, ни дискача, ни драчки, ни дрочки: ь  — И это рили так интересно? — спросанул я уже у Селестии, — вот так сидеть и… и ниче ни делать?  — Традиция такая, — такая ответка, просто 10 из 10 ботанов, гы: 3 Сейчас бы Молю) — эм… что-то мне… Гоп, а че такое?       Вдруг Селестия опускает голову, крутит чет ею. Я в непонятках. На это все так искоска смотрят зальные овощи. Чет не так, явно. Так тип не должно быть ваще.  — Уведи ее в свою комнату, — приказала Луна мне. Права не имеет, хуле, но в принципухе рили верно.  — Пойдем… принцесса, — чет выдавил из себя на интелидженте. Но хер там, она и не слышала походу. Пиздец ее затрясло. Наверн начала в Мольку того, — принцесса! — зальные смутились. Я сам андерстендаю, что лостануть репутэйшн не гуд, так что по быстрому подхватил тело и на выход. Да нет епт, не на тот, что за седушками, тот-то из замка ваще. Нужно вперед, но я то биг, че мне малявки-то. Ногами растолкал их и в комнатушку. Вроде помню куда (а х*й не запомнишь: 3). Эти еще, блин, аскают, мол, а че с ней, мы волнуемся, и то, и то. Да мне пох ваще-то, прихуели. Задницы бы им всем разорвать.       Открыл (чет не закрыто) дверьку в ее хату, ее на кровать. Ну ваще дело плохо: дрыгается, чет скулит, или трындит на х*й пойми каком языке. Я и в душе не ебу. Я ей в глаза, а их нет! Тупо зрачки нах пошли, белое. Чет стремно, но хуле то — задача у меня какая? Праильно, нужно тут быть, рядом с ней. Стремно, но пох.  — Джек! Уходи оттуда! Сюда! — обернулся, стоит Луна кароч у двери, меня кличет. Чет стремно пост кидать, ну лан. Побежал. Ток выбежал — сразу за мной дверь закрыла.  — Это че, блять, было? — даже матюк нагнал, не удержанулся.  — Все началось раньше.  — Это типа насчет Моль… Молестии?  — Именно. Все, Джек, теперь ты заступаешь в свои прямые обязанности. Максимум — Кантерлот. Дальше я вам идти запрещаю, ни шагом и ни крылом. Ясно? — смотранула на меня так.  — Да… — тихо так ответку кинул. Ну, а хуле, приказ или че?  — Я тут еще побуду, на всякий случай. Уже вечер, так что предлагаю тебе поспать. Завтра тяжелый день. Для тебя, — кивнула мне, я тип ей, зашагал в свою хату.  — Для всех, — выебнулся под кончик, а хуле. Улыбку кинул такую веселую. Ну ска весело будет.       А че дальше? Пришел, лег, заснул. Все. А вы хули думали? Да не, дрочить не буду. Завтра, хэх, парень нужен в норм формате, как скала хуле. Понеслось кароч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.