ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миримся знакомым: парт уан

Настройки текста
      Сижу с фейсом «форевер элоун». Угадайте, блять, почему.  — Ну и нафиг… зачем?  — Так красивее, а то ты слишком брутален, малыш.  — Угу… — скорчил ваще недовольное рыло. А че она?  — Да ладно тебе) Мне так нравится) Бананчик?  — Да иди ты…       Пошел грустняком в свою комнату. Ну эт ахереть просто. Вы заандерстендали, да? Теперь у меня еще и попка как у ребенка… сук, даже внутри побрила. А я хуле, против магии ни*уя не сделаешь… Пздц первые ощущения, ну нах.       Зашел, лег, лежу. Епт, ну и ну. Ахереть первая встреча — я без волос. Кому смешно там? У*бу. Ну… лежу такой, думаю — мож назад вернутся? А че, Моля себя плохо ведет. Хотя… нет, вернусь наверно, но после того, как ее максимально жестко, чтобы знала мля, как пацанов обижать.  — Ну ты обиделся что ли, малыш? — дверь оупенится и на входе она, точки в глазах, грусть на рыле.  — Нет, епт. Просто лысый почти везде — вообще четко, да?  — Очень даже привлекательно… мне сразу хочется… во все тяжкие… — садится ко мне на ноги, я ж лежу.  — Ну эт твои проблемы, — тцыкнул такой, лежу.  — Нее… и твои тоже, Джек, — магией мои штаны из-под нее улетучиваются нафиг. Нет, епт, не стоит. А ты че думала, после такого стоять будет, — не можешь или не готов?  — Обиделся, — так вот, абидка на все века.  — Это мы изменим. Повелеваю великим Бананом, — копыта вверх передние, мне стремно, — встань! — ноль реакшон. Гы, такие финты не помогают, — ну ладно. Приступим к более, — улыбка, мне стремно, парни, — более утонченными методам.       Я чуть не харькнул, ска! Ни*уя быстро. В секу нагнулась и парнишку в рот. Олдовые филингсы, такие файные. Глаза такой закрыл, четко-то как… В секу вспомнил все ебаньки, и черную ту, и прислугу ее, ваще все. Все, поехали: встал у нее прямо во рту, но не квикли есесно. Как же она сосет… небось на бананах упражнялась, инфа сотка… А-а-а, вот она чего их так кушает мэни? Ну тогда все ок в принципе.  — Я уже и забыла его вкус… — да, мне тоже смачно так, разлегся и кайфую. А че, нельзя? — Мне удалось высосать твою обиду? — че… толкает ни*уево так.  — Еще сасай, хэх, — улыбнулся ей такой, а то хуле грустняком ходить. У меня пока ваще не подходило, — божжж…       Ну вот никто так не умеет, ваще никто. Было у меня за годок пара блядей, но сток атмосферычей, как у Мольки — не-а. Вот так сосарити делать умеет только Молестия. Чудэ-э-эсно.  — А я уж и забыл, как ты умеешь, — надо и взамен подлизнуть мозг хуле.  — Умею что? — оторвалась от дельца, слюнка капает на богатыря: 3  — Все, — улыбку съебошил.  — Приятно слышать, карапузик, — я аж зубы клоусил, вцепилась своими в моего дружка.  — Оу… у карапузика… бож… не карапузик ваще, — подстегнул аки бог. Чет подходит уже…       Хах, еще и хвостом машет так в разные стороны. Стоит у меня между ног кароч, зажала дружка в клещи, и типа музыку слушает. А мне ваще кайф… Да, оно того стоило, сириосли — зад и лобок за вот такое. Бля, ребят, уплываю… Ох еба, подходит. Эта еще и в максимум полезла, глаза вылезли аж (у меня). Все, тольк держу мышцами: 3  — Щас вылетят! — фразку *бнул.  — Ловлю, хах! — бух… щеки больше стали раза в три: 333 ну, а че, я давно уже с бабой не был.       Бож, эт четко было… ну эт не конец, я еще пару разков отдам Мольке обидку: 3  — Ммм… не упустить ни капельки, — с набитым ротиком Моля) Глотает гудово, я аж заулыбился. Дышу глубоко, аж устал от такого. А вот членеджер не устал еще, погуляем. Я ее даж по голове погладил, а она с набитым ртом. Чуть не заржали оба. Ну все, выпила. Не, целовать не буду, ну нах: 3. Настало время старого коктэйля! Паехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.