Миримся знакомым: парт ту
8 августа 2015 г. в 00:41
— Я походу научилась мысли читать, не рассказывала тебе? — вот эт новость. А ну-ка…
— Не) И че я сейчас думаю? — во вопросик, ок да?
— Ну… — закрыла глаза так, губы бантиком, думает чет, — хочешь отведать моих губок: 3 — язычком шух по губам. А вот и х*й: 3
— Не) Я ж ток туда вылил белячка) Не угадала, — хах, чет спиздела Моля.
— Я не про те губы… — улыбос пошляцкий и взгляд вниз… ааа
— А… ну тогда в точку, хэх, — и тут понеслась родимая.
Она так на задницу села, а я ж брутал хуле. Видел же, она захотела: 3 Беру ее кароч за грудину и на кровать, сам чуть назадэ, раздвигаю задние копытэ. Ой еее… запашок-то какой, чуть не завалился) Сразу такие ремемберинги сладкие пошли.
— Чего остановился, маленький принц? — взглядок на меня так кинула, — я в нетерпении.
— Да вспомнил кучу старых историй типа) — лыбку натянул.
— А-а-а… да, хорошие времена были. Помню, от тебя с меня лилось рекой: 3 — лыбку тож пошлую натянула. Ну епт, это ж Молька.
— А-то, гы: 3
— Мы говорить будем или приступим к сладкому делу? — подвинула поближе тазик. Я ответку не кинул.
Ляхи под руки и поехали. Языком к делу, как говоритца: 3 Бож… засахарился сразу к ебеням… эта поехала стонать. Наверно давно уж никто не делал ей так. А я ж пришел типа самец такой, хуле. Вылизываю все нах. Помню, у шлюх с города ваще не в тему по сравненьицу с этим. Вот эта — чемпион абсолютли, сладости инфа 100. Ваще не отрываюсь губами, ток языком внутри пахаю.
— Святые небеса… — че она ток не несла) — Эх, бананчика бы сейчас… О Селестия, ты лучший… О Селестия, хоть бы тебе такого ощутить… Как по новому… Еще, вон там, вон, о силы высшие… Давай, Джек, быстрее… Подари мне блаженство, мой пошлый тигруля, — че?
Продолжаю кароч. Засунул красного друга (да я про язык есесно) подальше, по стенам начал ходить. Ебаа… вкуснятина, меня замыкает нахер… запах, вкус, клинит, стояк, вонтед.
— Я сейчас… я сейчас… — завертелась, закрутилась, я все заандерстендил. Рот пошире, языкэ на дно и поехали. Стоны на максимум выкрутила, как я как-то соски одному гандону, корячится лежит.
Вскрикнула… Нет словца ваще… Раскрыть глотку и глотать. ПОБЕДА! СНОВА НАРКОТИК ВО МНЕ! АХЕРЕННО!!! Как же четко… Будто все виды и подвиды, хер знает, кокса и герыча смешали разом и залили йогуртером… в глазах поплыло ваще. А с нее все льется и льется, уже на кровать залило. Блять, не успеваю глотать. Ска много однако, уж и забыл… И еще… и еще…
Все, блять, река кончилась. Чет голова крутится… Еле, переставляя руки и колени, дополз по кровати и лег рядом с Молькой… Рот открыть ваще импосибл, засахарилось. Губы сухие к ебеням, язык тож. Даж через нос дышать хардово. Повернулись друг к другу, натянули лыбы. Снова в потолок.
— Святые бананы… — медляком так процедила Молька. Ну есесно.
— Да-а-а-а… — тож за ней так медлячком *бнул.
— Забыла, как это может быть отлично) — повернулась ко мне такая.
— Да я тож, — и я развернулся, а хуле.
— Мы достигли примирения? — откуда…, а ладно, пох (в ротик опять банан… ебать, эт как сигаретка после секса, только банан: 3)
— Низнаю. Войти бы еще в дом.
— Нее… слишком много для одного раза, — эт Моля ваще или кто? — давай потом. Фух, наверно сильно бананов переела. Такой характерчик) — ваще без задних ног лежит, разлеглась тут епт на моей кровати.
— Как хош, — а че, мне и так норм. Вся глотка в сахаре, над потом прополоскать, а то совсем сдохну. Вот походу еще слаще стало, чем раньше. Или я долго не глотал… х*й знает. Но на седня все, ну его… войду, с нее польется, мне захочется еще, и ваще подохну — ну его. Я не совсем уж рисковый пацан. Го спать. И вы тож идите спать, не дронькайте тут. Понял? (Ян: ты мне не указ) Х*й соси. (Ян: сам сасай лалка) Ни*уя траллинг школотронский. Поняли, да? Шкальник хуле. (Ян: мой шкальник тебе в легкие кончит) Жестко.
Примечания:
Комменты и лайки быром запилили, и дверь запилили :3 Комменты обязательны, я должен знать недостатки и преимущества, чтобы сделать наилучшее!