ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миримся знакомым: парт ту

Настройки текста
— Я походу научилась мысли читать, не рассказывала тебе? — вот эт новость. А ну-ка…  — Не) И че я сейчас думаю? — во вопросик, ок да?  — Ну… — закрыла глаза так, губы бантиком, думает чет, — хочешь отведать моих губок: 3 — язычком шух по губам. А вот и х*й: 3  — Не) Я ж ток туда вылил белячка) Не угадала, — хах, чет спиздела Моля.  — Я не про те губы… — улыбос пошляцкий и взгляд вниз… ааа  — А… ну тогда в точку, хэх, — и тут понеслась родимая.       Она так на задницу села, а я ж брутал хуле. Видел же, она захотела: 3 Беру ее кароч за грудину и на кровать, сам чуть назадэ, раздвигаю задние копытэ. Ой еее… запашок-то какой, чуть не завалился) Сразу такие ремемберинги сладкие пошли.  — Чего остановился, маленький принц? — взглядок на меня так кинула, — я в нетерпении.  — Да вспомнил кучу старых историй типа) — лыбку натянул.  — А-а-а… да, хорошие времена были. Помню, от тебя с меня лилось рекой: 3 — лыбку тож пошлую натянула. Ну епт, это ж Молька.  — А-то, гы: 3  — Мы говорить будем или приступим к сладкому делу? — подвинула поближе тазик. Я ответку не кинул.       Ляхи под руки и поехали. Языком к делу, как говоритца: 3 Бож… засахарился сразу к ебеням… эта поехала стонать. Наверно давно уж никто не делал ей так. А я ж пришел типа самец такой, хуле. Вылизываю все нах. Помню, у шлюх с города ваще не в тему по сравненьицу с этим. Вот эта — чемпион абсолютли, сладости инфа 100. Ваще не отрываюсь губами, ток языком внутри пахаю.  — Святые небеса… — че она ток не несла) — Эх, бананчика бы сейчас… О Селестия, ты лучший… О Селестия, хоть бы тебе такого ощутить… Как по новому… Еще, вон там, вон, о силы высшие… Давай, Джек, быстрее… Подари мне блаженство, мой пошлый тигруля, — че?       Продолжаю кароч. Засунул красного друга (да я про язык есесно) подальше, по стенам начал ходить. Ебаа… вкуснятина, меня замыкает нахер… запах, вкус, клинит, стояк, вонтед.  — Я сейчас… я сейчас… — завертелась, закрутилась, я все заандерстендил. Рот пошире, языкэ на дно и поехали. Стоны на максимум выкрутила, как я как-то соски одному гандону, корячится лежит.       Вскрикнула… Нет словца ваще… Раскрыть глотку и глотать. ПОБЕДА! СНОВА НАРКОТИК ВО МНЕ! АХЕРЕННО!!! Как же четко… Будто все виды и подвиды, хер знает, кокса и герыча смешали разом и залили йогуртером… в глазах поплыло ваще. А с нее все льется и льется, уже на кровать залило. Блять, не успеваю глотать. Ска много однако, уж и забыл… И еще… и еще…       Все, блять, река кончилась. Чет голова крутится… Еле, переставляя руки и колени, дополз по кровати и лег рядом с Молькой… Рот открыть ваще импосибл, засахарилось. Губы сухие к ебеням, язык тож. Даж через нос дышать хардово. Повернулись друг к другу, натянули лыбы. Снова в потолок.  — Святые бананы… — медляком так процедила Молька. Ну есесно.  — Да-а-а-а… — тож за ней так медлячком *бнул.  — Забыла, как это может быть отлично) — повернулась ко мне такая.  — Да я тож, — и я развернулся, а хуле.  — Мы достигли примирения? — откуда…, а ладно, пох (в ротик опять банан… ебать, эт как сигаретка после секса, только банан: 3)  — Низнаю. Войти бы еще в дом.  — Нее… слишком много для одного раза, — эт Моля ваще или кто? — давай потом. Фух, наверно сильно бананов переела. Такой характерчик) — ваще без задних ног лежит, разлеглась тут епт на моей кровати.  — Как хош, — а че, мне и так норм. Вся глотка в сахаре, над потом прополоскать, а то совсем сдохну. Вот походу еще слаще стало, чем раньше. Или я долго не глотал… х*й знает. Но на седня все, ну его… войду, с нее польется, мне захочется еще, и ваще подохну — ну его. Я не совсем уж рисковый пацан. Го спать. И вы тож идите спать, не дронькайте тут. Понял? (Ян: ты мне не указ) Х*й соси. (Ян: сам сасай лалка) Ни*уя траллинг школотронский. Поняли, да? Шкальник хуле. (Ян: мой шкальник тебе в легкие кончит) Жестко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.