ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лунка попалась :3 Парт ту

Настройки текста
      Сели на кровать с Молькой, думаем такие. Зыряем на камешек-Лунку, она на нас грустнячком. Пооборачивались с Молей друг на друга, гы, поржали. Да я и не думал особо про ситуэйшн, про их какие-то отношеньица, я просто ебырь) Хотя знаете, кароч, очень мне Моля нравится… Ну ды, типа как любовь, но чет не дошло еще. Эт я вам по секрету ебнул, так.  — Ну что, изменим углы входа? — кинула заявочку Моля. Ну, а я че, я не против.  — А-то. Хэх… Я-то ясн, сзади, а ты как? — вот филите? Типа интелиджент растет, гы: 3  — Ну… у Луны есть прекрасный рог. Длинный… ммм: 3  — Я тя понял) — лыбку натянул. Ну, а че, риал все ясно, нашла себе длинную игрушку: ь       Встал сзади кароч, посмотрел: 3 Ну ниче так, но не Молькин: (Течет малех, поработали знатно. Ну эт ж Моля поработала, ноу квесчин. Вот че плохо — нада на колени вставать, Лунка поменьше пошлячки будет. Вот еще интрестинг — у них всех так хвосты как на ветру? Ну знаете, тип развивается как флаг, мать его, а ветра ни*уя нет. Пришлось в руке скрутить, а то задницу щекочет. Да, спс Мольке за брит-брит в этом планчике (ни думал, что такое спиздану).       Так-с, вход на аккаунт: 33 Пароль ввел с первого раза кароч) Чет камешек-то аж двинулся, хотя я не на всю длину *бнул. А эта пошляковская быстрая ваще. Кароч, в секунду подлетела и копытами на спину, а задом на… ну вы поняли кароч. Бульк такой, и поехали.       Во нормас, смотрим друг на друга и шпилим камень) Эх, чет тесновато там, но филинсы новые. Вот не кноваю, больно Лунке, не больно, но вхожу по полной. Эта тож на всю так насаживается, аж хлюпает. Лыбками обмениваемся, на черную ваще пох. Вот неудобняк ток, что камень есмь камень — не пощупаешь там, то, се. Ну хоть не сопротивляется — найс. Нипонял…       Чет камень начал дрожать. Ну дрожит и все. Я такой спиздануть про это хотел Мольке, но она походу уже знала. Ну есесно, когда рог в киске дрожит — сразу ясн, хэх)  — Действие зелья проходит, — констатация тип (еб, откуда такие слова?).  — И че делать? Я еще не того? — рылом указал вниз. Ну, а че, еще даже не подходило.  — Я тоже… Ну тогда будем держать. Бери ее за задние копытца и на кровать… Ага, вот так… ммм, видок просто чудесный. Нет, на правый бок… Да, да, сойдет. Ммм, ты все равно не выберешься) — лизнула такая Лунке нос.       Ну мы ее так положили кароч, что зад ближе к краю получился. Хоть на коленях не стоять, а то пздц болят. А подружка тоже боком легла и давай насаживаться дальше (норм вопрос — как, да? Ведь на кровати лежит каменюка, а в расстояние между кроваткой и рогом ягодица Мольки не влазит, инфа 100. Ну так эт ясн — кровать-то мягкая: жопу вжать и поехали: 3) Я тож пристрастился такой (бля, хули я такими словами ебошу? От того, что жопу побрили? Хах), наяриваю по полной. И тут началось.       Че? Да разморозилась черная. Ага, ну почти квикли. Заметушилась такая, кувыркается. Ну мы так с Молей глазами ебнули друг на друга. Я одной рукой зад ее вжал в кровать, а второй сжал задние ноги… копыта… и прижал тож к кровати. Моля магией передние и голову черной. Ну и все, продолжаем трепанку: 3 Ток у нее теперь рот открыт)  — Фу, гадость какая! — пиздит небось, — отпустите меня! Помогите! Да что ты… ссс… хватит! Селестия вас накажет, клянусь! — а как же, хули-то) — Прекратите! Помогите!  — Ты сама распорядилась о минимуме охраны, Луна. Так что некому кричать) — прекратив стонать (а у меня твердело от этого жестко), сказала Моля, — да и вообще, тебе не нравится что ли?  — Это больно! Остановитесь!  — Ну конечно больно, сестренка. Твой круп очень мал, и богатырю явно мало места. А вот твой рог как раз идеальных размеров. Я его уже люблю. Ссс… ммм… Чувствуешь тепло моей любви? — рассмеялась так (мне чет аж стремно стало) и темп побыстрее *бнула. Ну есесно насчет тепла-то, внутри у Мольки температурка заебца. Проверено моим инструментом: 3 А я такой говнэ, люблю, чтобы побомбило) так что руку на заде развернул и давай пальцем колупать вторую дырку. Вооо…  — Ты что?! Перестань! БОЛЬНО! — мы уже с Молей поняли, что пиздит Лунка. Не знаю, че, но явно. Если б было больно, нихренашеньки и не удержало ее. Выкаблуки какие-то, — я уничтожу тебя! ммм…  — Это ты не сделаешь. К моему малышу ты рогом своим сладеньким не притронешься. Я заблокирую твою магию, как только ты попытаешься что-то сделать плохое. Я тоже люблю плохое: 3, но что бы такое чудо убивать… — на меня так зырькнула, а я ж в работе типа. Хэх, улыбнулся ей, а че? — да и не говори, что тебе не нравится. Знали бы кобылки всея Эквестрия про это чудо — в тот час же повалили в славный Кантерлот. А ты еще здесь права качаешь. Лежи смирно, и наслаждайся.  — Да если бы и так! Никакого наслаждения вообще, ты все врешь. Отпустите меня!  — Джек… максимальные обороты.  — Понялэ.       Вот, теперь дыра разработанная — легче заходит. На полную длину в маленькую попку — мечта каждого педофила, епт. Был у нас на районе пацанчик один, уважали его. А потом увидели, что гандон девочек маленьких домой водит — педофил. До каталажки не дожил, ублюдок: собрались и перышком в ребра. А у нас все ваще ок: в смол попку, но не педофил: 3 Мы тут такие обороты ебошим, аж страшно. Все, начал я трястись, подходит.  — Давай, Джек, давай ей внутрь!  — Не-е-е-е-ет!!!  — Молчи, малышка. Покажи ей белых воинов)  — Ладно.  — Не надо! Не надо! — чет аж голос потеряла чутка.       На максах ебошу. Бож, бурненько буит небось. Еще разок… еще… максимально внутрь и! Бож… скидываю балласт кароч. Голову так запрокинул и выдаю в Лунку по самые нихачу: 3 Хэх, она так тож выпрямилась, рот открыла и глаза их орбиток полезли. Вот это филинсы наверно, впервой ведь (да, да, тут крови было малех). Даже дышать перестала.       ПФФ) А тут и Моля закончила. Перевернулась, вставила кароч кису между челюстями Лунки, закрыла их и… ну вы поняли. Закинулись в черную жидкостями) Нормас — оценит ваномас: 33 (ток рифма, без подтекста) Молька так тож рот открыла, выпрямилась, но голову Лунки держала крепко (походу это уже не нужно было, видно было, что черная глотала)  — Святые клопалки… — закатила глаза Моля, — аура рога явно помогает кончить более бурно) Игрушки есть игрушки, но рог принцессы — нечто.  — Хэх) — достал инструмент, похлопал так черную по грудине, — молодчинка. В тебе хорошо кароч, — комплиментарь 80 лвл епт) Отдышаться малех, напрягался ниху*во так.       Оделся по быстренькому. Оставили кароч ваще убитую Луну на кровати балдеть, вышли. Ниче, норм погуляли. Я Мольке руку на спину положил, а она мне рогом чуть ребро не выбила. Пошли по коридору довольные в ноль. Пошлячка получила то, че хотела, а я просто поимел очередную. Вот бы так каждый день, а че нет-то? С Молькой такая фигня очень даже возможна. Хах, лишим всю Эквестрию невинности! Планы грандыозны)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.