ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спалились) (лоу)

Настройки текста
      Уснули вместе кароч, а че? Не, сэксилок не было, устали ваще от Лунки. В обнимку так, как дэти 16 лет) Ток рог мешается, капец (зато я им нос почесал: 3). А запахи какие, вау. Зато сны четкие снились, реально и девственность терял, и втроем, и вчетвером, и с поняшками. Капец, сны. Мольке точняк работы с моим стояком было. Ну или она тож дрыхла без задних но… копыт. Хах.       Утром есесно я встал вторым. Молька уже бушевала ваще, сделала мне фирменный жрат-жрат. Зато дроч-дроч каждое утро получил юзфул. А мне ваще радость, это ж как наркотэ. Утренний нажр удался кароч.       Седня решил опять прогуляться по хайт-тоуерсах. Ну сук тут ваще ходить и ходить. Типа для каждого понэ дом в 25 этажей или больше. Хоромы блять. Ну лан, все двери открыты, хах. Пройтись нада.       Так-с. Ну я в этот хадил… в тот хадил…, а че за третий? Тож такой нифиговенький, стены норм, крыша норм. Двери оупенил, зашел, клоузнул. Чет звуки тут странные. Хэх, не буду тэллать, какие, но охота проверить аж пипец. Пришлось опять, мать его, подниматся наверх. Да, да, по еб ступенькам. До самого вершка. Тут-то звуков побольше, точняк, погромче. Хэх, кто-то щас…)       Вот, прямо отсюда кароч. Ынтеръер другой ваще, но двери-то одинаковые, хули. Ухом так прилизнул, слушаю… воу, ну и движуха там) Вы еще не поняли че ли? Там кароч ктот стонет, 2 понэ. Занимаются они, епт) А мы с Молькой не знали. Норм так.  — Ты так прекрасна… моя любимая Каденсо… — вот, услышал кароч. А-а-а-а, еб вашу. Это ж розовая с дрыщем. Ну точняк, мне Моля рассказывала, что они мутят. Хэх, вот эт поворот. Совсем чеканулись — такое делать, когда Молька почти рядом? Вот странные, ахереть. Нада Мольке сказать)

***

 — Правда что ли? А ты видел? А в какой позе? Это же фантастика! Мммм, а возможно я буду третьей? Может он прокатит меня на своем батончике? — вот реакшн ваще. Забегала, заметушилась. Я ее встретил в ее же хате, она тут… ну вы поняли. Как ее только хватает?  — Да чего ты?  — А ты чего? Чего ты к ним не заглянул, ти-и-ихо так? Вдруг бы детали какие подметил! Эх, малыш, ты такой малыш)  — Ну все, обидка, — сел такой на диван, сгрустнул ваще.  — Не обижайся) Вот — наши следующие цели на вылет. Ты займешься Каденсо, а я шалунишкой. А потом наобо…  — Рррррр  — Ладно, ладно, а потом вместе с Каденсо) — язычком так ум-ум)) — договорились, пупсик?  — Эх…  — Ты лучший!       Че грусть? Ну не знаю… Чет мне никаково ваще. Она там с этим дрыщем будет…, а я? Он ваще не заслужил, выматывал меня хренью своей про дефенс. А она че в нем нашла. У него дрын стопроцентно меньше моего! Сук пиздец ваще (Ян: ты че, ревнуешь?) пфф, нет есесно. (Ян: Хах, ревнует) пидр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.