ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Патирялася)) Парт ту

Настройки текста
      Ну че, отлично, а че? Эта тварь шатается тут где-то, а мой солдат ваще не готов к борьбе, т.к… т.к. он во рту щас, хуле? Норм так обсасывает, у меня аж глаз правый закрылся к х*ям, аж яичко чекнулось. Такой филлинг, что они вдвоем вмялись в лобок, ибо все внутри высосали. Есесно, денек-второй без такого огромного чуда: ь (Ян: не преувеличивай, братэлло) У тебя есть другой вариант? (Ян: ну да, у меня в штанах) Да не, там фигня (Ян: ну… когда в рот брал, так не говорил) сук… эт неправда…  — А что… что эт за тварь ваще была?  — Не знаю… Но мне кажется, что она нас не достанет…: ь — язычком так головку, ну вы поняли.  — Чет страшновато…  — Не бойся… я рядом… — вдоволь нализавшись, меня в охапку.       Просто передними копытами меня за шею… и давай об стояк тереться…  — Оу… забыла, насколько зашкаливает температурный фон… — ну стонет уже и мурлычет.  — Аналоджикалли, — ну интеллект, хули.       Да, с розовой было в принципе ничего так. Но вот щас ясно на 100 проциков — Моля езмь чемпион. Просто ну никто так не могет. Кроме ее есесно. Ну эт мы уже помним — в охапку, задницу ее на руки и поднимаем. Задние копыта чутка в зелени запутались, но пох. И начинаю ее сам теребонькать принцем своим. И нормас так, всем бы пожелал… О_О, а че б и нет? Кароч, утренний потеребоньк Молестией. Или вечерний. Или обеденный) (Ян: Хах, го петицию к ХасБро за фигурку Моли для потеребоньк!) Хах, дело говоришь: 3  — Как всегда хорошо… — мы смотрели в айсы друг другу, напряженка такая. Если че, то эт она сказала, — подари мне радости, прямо сейчас!  — Буит сделано, — улыбнулся, ибо до разгрузки еще время до*уя.       Поменялись местами. Вжал Молю в зелень, сам держал ее за зад, она мне передние на плечи и за шею. Теперь сжимаю части зада, забыл как называются, и раздвигаю. Эх, щас бы глаз рогом нах не выбить. Член внутрь, но по медляку. Хах, не, с Молей не пройдет: обхватила зад мой своими задними и к ней, так что вошел мигом) Смотрим в глаза друг другу. Хэ, она аж зарычала мне. А я начал мувится задом, вперед-назад, вперед-назад. Вхожу в полную, но края — ни*уя. Каким дилдо она раньше себя е*ала? Тут и бананец мал ваще.  — Знаешь… у-у-у-ух…  — Чаво… рррр…  — У меня тут идейка появилась…  — И… и какая ж?  — Чертики с этим… с этим Кантерлотом… О боже! Пора взяться… за городишко неподалеку…  — И че… че за городишко? — тут уже такие темпы, пока базарим. И ваще, базар делу не мешает, возбуждалка работает на сотку.  — По… По… По… Я сейчас выльюсь!  — Поддерживаю ваще!       Поехали на максах. А я держусь еще, крутяк. А она уже все, на подходе: задрожала, зарычала, залопотала типа. Я тож в напряженке, но еще держусь. Аг-г-г-а, вот и подходит у нее, финальная черточка. А у меня буит нефинальная палочка: 3  — А-а-а-а-а… — да, денек-второй без чудес — и смазки хоть жри, как водяру. В общем, много… Потеплело и на яйцах, и на ногах, и спущенные штаны обогрелись. Наверно щас дет под землей чокнулись всякие растения, типа, ну ни*уя заряд для роста, мы х*еем!  — Бо-о-о-ож… — я тож вылил немного в нее, чудэ-э-эсно.       Легли на травку, смотрим в небо синенькое.  — Кстати… эт я выла)  — Я типа догадался…  — Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у…  — Эт че…? Еб…  — А вот это уже не я… Бежим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.