ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Патирялася)) Парт уан

Настройки текста
      Гоп-стоп, а вот и я! Яндер, зае*ал ху*ню нести (Ян: А людям-то понравилось, ты че, комменты не читал?). Да мне пох! Я должен быть главный героем, ясно? (Ян: с х*я ли? Не зазнавайся. Я тебя породил — я тебя и убью) А х*й тебе!) (Ян: шалун, ептъ)       Ну лан. После розовой, а она опять задрыхла, я вышел из хаты. Да, опять, мать их, лестнички вниз. Ну вот залайкалось им так выебыватся. Суки. Лан, спускаемся.       Вышел, вдохнул, ачумел. Знаете, хлопцы, после кучи запашков сладеньких просто воздушек — как жизнь ей-Богу. А-то там подышишь и захлебнешься сладким ваще. Я есесна такое люблю, но не так же дофига, епть. В общем, решил побродить, а хуле. Тут и сады есть, и все шо хошь. Трындят, что лабиринт типа есть. Посмотрим кароч, куда тропа заведет.

через 20-25 минут блужданий кругами…

      Блять… Ну вы поняли…

POV Молестия

 — Ну и куда подевался, мила-а-а-аш?       (Джек: сук, ты куда сюжетку увел? Я тут страдаю в этом е*аном зеленом Аду, а ты от Моли) (Ян: А завали е*ало, эт ход такой в произведении, чтоб от разных лиц типа) (Джек: Че-е?) (Ян: бля-я-я…)       Бродила в поисках раба минут 30. Где же его подевали черти? Может он до сих пор развлекается с развратницей-Каденсо? Надо проведать подружку, но не сейчас. Он не с ней, я это чувствую) Хэх, куда это его завели чертята… Хм, а там я никогда не пробовала…)

POV Сэкси-монстер

      Ну, подлизнул аки боженька (Ян: а пшел нах: 3). Кароч, тут пздц. Что не поворот — та самая херь. Ну просто коридорчик и все. И дальше так. И еще дальше. Ну пздц. Че, заблудился чель? Ну на те в борш, шикарно ваще. Зелень везде, и х*й знает, куда идти. Безысходность что ли?       Чет меня передернуло сразу, в секонд. Кароч, слышу какие-то звуки непонятные. Ну бля вообще даже описать трудно. Завывания, но не волчара. Я-то фильмы зырил с волками, но эт не волк, а воет. Ну гут, что хоть желтый кружок в небе, а не ночь. Ой-йо, Лунка с Молей же… Хоть бы не накаркать что ли)       Еще раз завыл. Ну я стремнулся посильнее, полетел по лабиринту быстрее, чем ботан от гопоты. Сук, ну че за херь: откуда здесь, днем, в забитом х*ями месте (эт я про Кантерлотэ, если неясно), аналоги волков? Хм, или кто-то выебывается. Эт часом не ты, Ян? (Ян: а я то че, я ниче) Ну лан…       Бегу такой, бегу, а тут… Ну кто бы не догадался? : ь. Повалился на нее, но чет так стремно было, что тут же встал. И вот ток здеся посмотрел на Мольку, лежащую.  — Ты чего как молния-то?! — встала и улыбнулась мне.  — Ты это слышала? Вои какой-то, — со стремом в голосе спизданул я.  — Да… я поэтому тоже бежала. Думала, что с тобой что-то случилось… — подошла такая, стала рядом и чуть мне рогом ребро не *бнула.  — А ты-то ваще откуда знала, что я тут?  — Не скажу: 3 Любовь — такая штука…)  — Ага, секас — такая штука.  — Естественно… — копыто обтряхнулось, хотя тут походу всем чем хошь полы вылизывают, и мне на штаны, прямо на то место. И на массаж есесно. Я на нее, она так улыбку заебошила, мне аж не по себе стало.  — А вдруг сейчас эта хрень выйдет, которая воет?  — Ну и что? Мы ее встретим во всеоружии…  — Бож…       На предпоследней реплике она уже с меня штаны снимала. Ну норм да? Эта тварь может в любой секонд выключить нас обоих и сожрать, а мы тут… ну ясно кароч. Ну, а на последней солдат мой уже в ее ротике был, так что я прекратил пиздеть и оперся на зелень, а она начала моего парнишку… бож, как всегда четко…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.