ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ивент у зебрэ. Парт ту

Настройки текста
      Коршун епт: налетела и магичкой шух с меня штаны. Бля, лучше бы он сейчас не стоял, а то страшно ваще. Смотрю вот на ее айсы, а зрачков ваще нет. Так-то маленькие были, а щас ваще милипиздрики. Стремно…       Налетела и мне быстро ноги раздвинула (я ж сдвинул, стреманулся) и как в глубинку рта… бож, там и яйцам место нашлось. Я аж так сбоку зырил, подметить можно было, что прямо в горле. И скоростуха некислая такая. Сразу за боковые фигни у кресла взялся, сжал, ибо ваще-е-е… вроде как бы и четко, а вроде и нихера. Не, больше все-таки четко.       Ну сук как самолет. Я уже кончить готов, ей-Богу. Держать трудняк, впервые за всю хистори вроде бы… А-а-а-а-ай! Х*я се?! Она его укусила! ДА БЛЯ! Еще раз! Что за черт нах? Сук больно! Я ее попытался отбить от мальчика, но хрен там стоял. А он стоял. Не отбивается ваще она. Ну я встал так как мог, она ток. Ее за рыло схватил и начал отрывать. БОООЖ. Как больно то, ну ужас. Вертелся как юла на, пытался ее отвертеть. Хоть бы башку, она же кусает его. Кровит даже чутка. Мы так покружились с минуты две. А эта блядь, хоть бы помогла что ль?! Стоит там в сторонке кароч.       Тут я через чет перецепился и упал. А упал я походу на тот самый стол, получается так (кресло напротив кароч). Все бутылки и чекушки попадали и побились. Чет шипело, чет плыло, даж у меня перед глазами. «Да отстань ты!» — ору такой. Но чет… еее…башке плохо… мля…

***

      Ох и понесло… В хате неимоверная дымка стояла, просто ужас. Все перемешалось, настои эти, зелья. И самое главное — те именно, которые нужны были Молестии: они ведь одни на столе лежали. А это значило лишь одно — начался локальный секасный конфликт. Ну их и несет… Ну я еще мб буду передавать слово Джеку, коли что.       В общем, Моля все-таки высосала первую дозу из Джека, но все равно продолжала. Глотнула все, даже не поперхнулась. Джек уже не пытался ее оторвать, а лишь ее голову натягивал на свой член. Выглядело прикольно конечно… Иногда рог втыкался то в одну руку, то в другую, и на них уже был красный след, затем — открытая рана с сочащейся кровью. Но на это Джек внимания не обращал…

***

      Вот так… Гут ваще… Такой филинг что я бог ваще. Я ток кончил, но ничего после этого такого, старого. Парнишка опять готов и стоит смирненько так. Натягиваю башку Моли на него, класс…       Началось нифигово так. Я стол ведь поломал к херам, ща под стенкой лежал. Получается, башка и тело в вертикали, остальное ни*уя. Так вот, че было то: тут мою башку в стену упирает жопа корочки. Хм, а ниче так. Упруго так, четко. Ммм, тащусь от запаха. Ну я раздвинул и поехал вылизывать… Молли? А черт с ней, вот щас бы эту… А Молли сама с дружком моим справляется. (Ян: Черт с ней? Ничоси. Наверно это так подействовал микс. К слову, там Зэкора сейчас посасывала рог Молестии, а Молестия… ну вы сами поняли, она пока не отрывалась)  — Он сладкий!!! — Оторвавшись, чего-то ебнула громко Моля. Там походу в башке у Коры застрял ее рог, хахах (Ян: нит: 3). И опять, филинг вернулся — принялась сасать. Ля, второй раз подходит…  — Не останавливайся, богатырь… Ум как ты силен… — трындела Кора, ну есесн. Топ вылизыватель взялся за дело, хули там! (Ян: топ? Хах) Че те не нравится? Ахерел? (Ян: палехче брат… *шепотом*ну его и несет…) ну лан…       Двигает задом, я ток язык выставил. Но у нее тож ниче так. Эт конечно чтот новое, зебр еще не было. Ну у нее четко конечно, нормас. С Молькой сравнивать ваще нельзя, эт ж не конь там, а зебра. Ну в общем… дет они на одной линии. И пахнет кстати как-то по другому. Как деревенщина что ли. И еще чет такое в запахе, хер поймешь. В общем, нормак зебрак. Вот бы еще они вдвоем меня к чертям изнасиловали… (Ян: боже… ты совсем двинулся) о да…       Тут кароч подошло. Я такой оторвался от кисули и как закричу, сам хер знает зачем: «Щас кончу!!». Чую — оторвались от пацана. Ну я и струей прямо вверх.Облило и их, и мне ноги, и все шо хош мне и им. Хах, вылизывают мне тело все, которое в снежке оказалось. Ммм, чудесненько. И никакой те усталости, он еще могет! Давайте, налетайте!       (Ян: я тут наверно кончу… лять, закончу! Определитель среднего фапания зашкаливает. Придется на три-четыре части развить. Но эт будет что-то… наверно: 3)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.