ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ивент у зебрэ. Парт сри

Настройки текста
      Фух… Ну четко, капец. Расслабон, но не силен: лижу задницу зебре. У нее тоже в этом плане чудесно ваще, немалая такая. Главное — что цветочек раскрывается, ахахах!       Тут я филингнул, что насаживаются на моего дружка. Если эт не зебра, а эт не зебра (я же задницу ей лижу, она не могет), то эт Моля. Норма-а-а-ально, с первого раза на всю глубину. Меня аж чет тряхнуло неслабо. И как поехало, хах, как по маслу. У нее мокро, у меня насосано) И двигается ну ваще не медлячком. Я балдею, и отток у зебрэ посильнел… Зачет, ребят, прост зачет.       Тут я понял, что наверху кора и Моля начали лизаться или чет в этом роде (Ян: верно, тут и посасывание рога, и поцелуйчики, французские — легко сказано). А понял че? Затылком прожал чутка кору дерева, потому что прижала задницей нифигово так. И отток уже ручейком. Ну сук они и текут — жил бы тут вечно, хуле. Молька мне еще и на живот копыто положила, оперлась так. Гут, что прессачок есть.       Хлоп-хлоп по ляхам моим попкой Мольки. Буль-буль — тут много, хах, перечислять нада. Ништяково так ребята, сразу с двумя, они ж гиперактивны ваще. Я так филингую мы еще наиграемся часа 2-3 так. Гы: 3       После минуток 10 чет у Моли подходит. Аж задрожала, как давай обороты набирать. Ваще как спид света, хаха. А я чет уже пальцем в кисуле у коры работаю, языком хелпаю. Чет так захотелось поколупаться…  — С-с-с-с… а-а-ах…! — О-о-о-о-о, тепло: Моля прогрела мои ноги)) Запашки пошли, но мне-то пох, мой нос, какт, в заднице у зебрэ, можн так считать. Тут запашка нет ваще, Молькиного есесно, а вот зебрина круто пахнет. Втянулся кароч.       Тут кароч я филингнул, что Моля упала на мои ноги спиной. И угол зада коры сченджился. (Ян: ну естественно, ведь «кора» захотела вылизать киску Молестии) Оттак я уже смог лизать все сразу, нормас. Пальцами пошел дальше, тепло так. И с проворотом, хуле. Сочок нормас, тут уже и запах Молькиного подкатил. В голове каша ваще.       Хэ, тут и у зебры начинается. Ток она не дрожит… ну типа очень много…, а толчками типо. Вздрогнет — и все… вздрогнет — и все… занятненько. О, а вот и подход. Уже набитые в этом плане: губами к кисе, руками фиксируем и затягиваем… Ммм, как из канистры поливает. Сразу вспоминаю, как сделали для ребяток праздник. Кароч, мы на пятом этаже, с канистрами водяры. А эти алкаши внизу. Ну мы их и поливаем, а они рты пооткрывали) Епт, ну смехота, ржали как могли.: 3  — Фух… — хватка жопы на мою башку ослабела чутка, разлегся. Нажрался… Ага, отдых? Не, не слышали.  — Смена позиций! — заорала Моля. Магичкой подтянула меня чутка и опять задом в лицо. И опять затылком в кору, ток затылок перестал болеть. Ну я не против кароч, раздвинул булочки наливные и… ой е-е-е, тут еще течет: ь Ну эт мы щас исправим.  — И я хочу эту силу познать, — *бнула кора и начала на поршень насаживаться. Медлячком так, вскрикивала чет, бормотала, постанывала.  — Не бойся, подруженька, смелее, — чет еще трындела Моля. А мое мнение спрашивали ваще? А хотя пох: мне норм, им норм) — ну что ты как ребеночек? : ь       (Ян: а тут Моля сжала по бокам копытами Зэкору и насадила ее полностью с первого толчка)  — У-у-умм… — буркнула типа кора и поехала натягиватся… сначала медляком, а потом квивли и квикли… — оу… ом… ум… ммм… ссс… — ну ваще разные звуки, однако неплохо так. У нее поменьше будет, однако уже раздолбал я: 3       Тут Молли начинает крупом вилять вверх-вниз, приятненькие волосики трутся об щеки. Чертак, все! У Моли задница зе бест, ясно? Просто самая лепота. Даже у зёбры такой нет. Да, она тож норм, но вот эта попа — лучшая попа Пошлестрии, ясн? Все, нет вопросов у вас, я сказал!       Развивается чудесно ваще. Зёбра у меня на члене вертится, а я верчу на языке Молестию. И все так тепло так-то, запашно: 3 Вот бы каждому в такой ситуации. Кароч, меня бы привязать и изнасиловать. Вот чтобы эти две шикарные насиловали. Ммм… найс…) (Ян: е-е-е-е… совсем чокнулся)       Филингнул, что подходит. Ну я еще минутку-две подержал, а хуле. Эта-то на моем дружке первый раз вертится, нада ей время дать. Ну, а после этого можно в принципе…: «Кончаю!»       Тут мне бока башки зажали задними копытами (Моля нагнулась), а кора оторвалась)) Ну я и полил всех, окропил, хах. Ух, как язычки проходятся по нему. Нормас, ощущения крутые. Голову не забыли ваще, по пару раз каждая во рту продержала. Да, крутяк… Ну эт еще не конец, мой брат вечен, АХАХАХА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.