ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отдых...

Настройки текста
      Голова чет гудит… А че было то? (Ян (уставший, убитый, подонок ибо долго не писал): ну… тут неплохо вы погуляли) Погуляли? Че за херь? (Ян: ну… оглядись епт)       Ой ее… тут все погромлено к х*ям. Стол ваще не стол, а разбитая херь. Кресло, бутылки всякие, вонь-дрань хоть глаза въеби. И дымок такой зеленый торчит, через него топаю. К выходу бы, подышать епт. Ай! Епт! Перецепился, упал. Ну лан, все равно нада на картах с хаты выходить.       ООООООО. Свежий воздух. Вышел так и ртом вдохнул по самые кишки. Фух, ну и ну, блять. И скок я такой хренью дышал? Ваще ничего не помню. Вот встал мутный, на улицу вышел. Все. А че до этого — тут ток Бох разберет. (Ян: и я… хм, может я Бох?) Ага, щас)  — О, здаров, — тут кароч и зёбра стоит, смотрит в хащи. Че она тут? И де Моля?  — День добрый… — медленно ебнула в ответку.  — А где Мол… Молестия? — чет хотел аки Молька назвать, но какт ваще не то, с посторонними…  — В глубинах зеленого дыма…  — И ты ее оттуда не достала?! Еб твою мать! — я такой не в шутку перепугнулся. Меня вертело в том дыму, а тут еще и Мольку. А она типа меньше, вдруг на нее больше юзнется.       На корты и в дымку. В хате уже встал, рукой так махаю, а руки ни*уя и не видно. Иду ваще вслепую.  — Да блять! — перецепился опять через херню какую-то, упал. Подож… еее       Это ж Молька. А я уже второй раз спотыкаюсь об нее. И все ж синкаю, мол, а че эта херь, об которую спотыкаюсь, нетвердая такая) ощупал так руками… вот тут грудинка… вот тут… хах, сразу на другую сторону), а вот тут голова. Взял так на ручки и нахер отсюда. Пришлось в неудобку на корты садиться, ваще чуть ноги не сломал к ебеням. Но эт неважно, хоть бы принцесску забрать…       Вышел с хаты, отошел так норм. Положил на траву, на коленки так оп. Ну дышит кароч, значит все норм.  — Эээй, — похлопал так по грудине рукой. Ну, а че, брутал хуле, — хватит дрых… спать.  — Мммм… — мыкнула тут длинно так Моля, — еще немножко, мой генерал…  — Че… — в непонятку такой. Ну лан… чет самого в сон клонит.       Ну так, а че случилось то? (Ян: *шепотом на ухо так*............) ой еее… них*я се. Ну… неплохо получилось) погуляли типа…       Лег такой рядом, обнял Мольку. Ну есесно, перед этим так рукой изи провел по попке, че б и нет. А Моля так сладко мыкнула. Хэх, душка кароч. Зёбра стоит так, на нас зырит. Глаза красные ваще, усталая и убитая в ноль кароч. «Давай к нам, че уж…» — я так в понятку, что она типа все помнит. А то мне ее взгляд ваще не лайкается. Легла так, а я копыта Моли, хах, на нее накинул. Кароч, спят типа трое в лесу, и х*й на этих всех волков сраных зеленых. Мы спим кароч), а то нада в Пошлевилль в норме попасть)       P.S. Ян: сорян, что так долго не писал. На любовном фронте проблемы, сессия… Не ждите сильно уж проды, буду пытаться по мере продвижения по жизни, хах) всем добра и пошлости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.