ID работы: 3028406

Дневник истерички

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.03.

Настройки текста
Запись в дневнике за 14.03.**** (За 7 дней до происшествия) Утро понедельника, как всегда, проходит быстро. Но не потому что время бежит, а потому что мы снова проспали и все утро впопыхах торопились на репетицию. Позавтракать времени у нас не было, поэтому мы, голодные, поспешили на противоположный конец города. Опоздали мы минут на 30. Хорошо что Кирсти, зная о том, как проходят наши торопливые утра, взяла нам со Скоттом по кофе. То, что Мальдонадо всегда знает, что нам нужно немного настораживает, хотя это не удивительно - мы знакомы с тех пор, как я себя помню. Мы быстренько поздоровались с ребятами, поблагодарили Кирсти за кофе и принялись за работу. Недавно закончился наш первый мировой тур и мы готовимся к выпуску нового альбома. Последний альбом РТХ был оригинальным, поэтому мы решили, что снова петь каверы - шаг назад, мы принялись за написание песен. Писанина не связывалась: Скотт и Ави - наши главные авторы - вечно думали о чем-то постороннем. Любые предложения, мои, Кирсти или Кевина, отбрасывалишь, даже не удостоившись озвучивания. Из-за всего этого нарастало напряжение. Скотт и Ави продолжали что-то обсуждать, не смотря на напряженное молчание Кевина и открытое недовольство Кирсти. Я просто молча сидел и следил за тем, как поджимаются губы Кевина, тем самым давая понять, что ему что-то не нравится. Я всегда старался запомнить на каких моментах новых текстов это происходит и потом поговорить со Скоттом об изменении этих строчек. Когда мы сидим всей группой - мы со Скоттом, в первую очередь, - коллеги, поэтому никаких поблажек во время репетиции мне не давалось. Но зато когда мы возвращаемся домой, я снова становлюсь его парнем, и он готов выслушать все мои замечания и предложения. Именно таким образом я обычно сглаживаю еще не начавшиеся конфликты: наблюдаю за теми, чье присутсвие игнорируют, а потом предлагаю изменения, в соответствии с ихними недовольствами. В принципе, стратегия легка - не давай лидерам повода думать, что ты хочешь занять их место и помогай с ущемленными правами игнорируемых. Сегодня посреди репетиции Скотт вскочил со стула и сказал, что ему пора бежать. Моего удивленно-обиженного взгляда он видимо не заметил, а я ведь понятия не имел, куда он собирается. Обняв меня на прощанье, Скотт шепнул "Буду дома к четырем" и выбежал из аудитории. Когда Скотт ушел, в комнате все изменилось. Ребята перестали молча сидеть и принялись отчитвать бедного Ави за то, что тот их игнорировал. Каплан, на удивление, легко выбрался и тогда мы вчетвером принялись писать наш новый альбом. В такие моменты я себя неловко чувствую. Ведь, если по думать, все изменилось к лучшему, как только Хоуинг покинул помещение. Мне стыдно. Не знаю за что, но стыдно. Такое ощущение, как будто я предал Скотта. Не знаю, правда, почему. Когда я зашел в квартиру на часах была половина третьего. Скотта не будет еще около полутора часа. И что я должен делать все это время? Полтора часа - это много. Не люблю я моменты, когда Скотта долго нет дома. В такие моменты я обычно просто включаю ноут и лажу в Twitter'e. Но сегодня настроение было не Twitter'ское, поэтому я включил музыку и лег на пол, глядя в потолок. Время тянулось убийственно медленно, мне показалось, что потолок начал опускаться, поэтому я решил, что этому пора положить конец. Но, как только в мою голову пришла эта мысль, я, как по взмаху палочки, отключился. Разбудил меня звонкий крик Хоуинга, оповещающий о том, что тот вернулся домой. Повалявшись на полу ещё в течении минуты-двух, я поднялся и направился встречать голубоглазого блондина. Тот явно был насторожен тем, что я не отвечал на его зов. Но как только он увидел меня, сонного, с взъерошенными волосами, на его лице появилась счастливая, даже немного пошловатая, улыбка. Я подошёл к нему и, улыбнувшись в ответ, поцеловал его, вставая на носочки. Далее следовали вопросы типа "Где ты был?" и "Почему не предупредил меня, что уйдешь?". Выяснилось, что "Я где-то подвернул ногу и ходил к врачу",а потом ещё "Не хотел, чтобы ты волновался". Я принял его правду и перевёл тему. Время близилось к пяти (Да, он ещё и пришёл позже обещенного!). А мы не ели с утра, если не считать кофе, принесенного Кирсти. Я предложил Скотту приготовить ужин. Он согласился, но не рассчитывал на то, что готовить мы будем вдвоём. Когда я сообщил ему эту новость, он был, мягко говоря, удивлен , что не удивительно - я его сильно разбаловал: трехразовое питание, и всё с меня. Но не в этот раз. Мы зашли на кухню, и я рассказал ему что и как надо готовить. Оказалось, Скотт готовит довольно-таки хорошо. Чётко следуя моим указаниям, он приготовил шикарный ужин, без моей помощи. После еды я сказал ему, что отныне раз в неделю питание будет на нём, на что он скривил довольно неприятную гримассу и сказал, что не позволит этому случится. Было бы логично обидеться на такое заявление и уйти, громко хлопнув дверью. Но двери на кухню у нас нет, да к тому же мы со Скоттом ссоримся достаточно частно, чтобы начать избегать этого. Поэтому я просто сказал, что мы это ещё обсудим и перевёл тему. После ужина ничего интересного не произошло: мы взаимно сёрфили интернет, потом приняли вместе душ (Ладно, что-то интересное все же было, но, опять же, мой дневник не камасутра), а после душа легли спать. День закончился на счастливой ноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.