ID работы: 3028406

Дневник истерички

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.03.

Настройки текста
Запись в дневнике за 13.03.**** (За 8 дней до происшествия) Когда я проснулся сегодня утром Скотта уже не было в кровати. Что было не удивительно, ведь он всегда просыпается раньше меня. Я принял душ, умылся и голышом направился в спальню. Я зашел в спальню, Скотт застилал постель. Когда он поднял голову, я стоял лицом к шкафу и ему была видна только моя задница. Пробормотав что-то в роде "Тебе не следует расхаживать передо мной в таком виде, я ведь могу и наброситься", он подошел ко мне со спины и поцеловал меня в шею. Обожаю такие моменты. Что может быть лучше непрошенных ласк от любимого человека? Я повернулся к нему лицом и посмотрел ему в глаза, слегка приподняв бровь. Он поцеловал меня в губы и сказал, чтобы я торопился на кухню, так как он очень старался и приготовил мне завтрак. Обычно Скотт не готовил, поэтому я удивился и поспешил быстрее собраться. Выше описанный завтрак состоял из покупного печенья и кофе от "Старбакс". Скотт сидел напротив им "лично" приготовленного завтрака с гордой усмешкой, поэтому я просто сделал счастливое лицо и сел на стул напротив него. Поболтав о всякой ерунде типа "Как он умудрился приготовить такой шикарный завтрак" и "Во сколько и когда следующая репетиция РТХ", мы отправились в зал смотреть телевизор. Фильм, который мы смотрели оказался до ужаса скучным, но я заметил что Скотту он нравиться, поэтому чтобы не расстраивать его, я смиренно смотрел на экран. После окончания фильма Скотт признался, что фильм ему не понравился, и что он смотрел его только ради меня. До него не сразу дошло, почему я разразился хохотом, но после недолгих объяснений, он начал смеяться вместе со мной. Когда смех прекратился, Скотт посмотрел на меня очень соблазнительно и надвинулся на меня. Обожаю такие моменты. Похоже на сцены романтических комедий. И как в любой семейной комедии я не буду писать подробности, ведь я не хочу, чтобы мой дневник был похож на камасутру. Скажу только одно: он шикарен. Я люблю его до безумия, особенно такие моменты, когда глупая шутка может привести к горячему сексу. После жарких ночных действий, которые, по моему везению, произошли в начале дня, я и Скотт решили прогуляться. Во время прогулки Скотт завёл очень странный и даже подозрительный диалог, который я постараюсь процитировать наиболее приближенно к оригиналу: Скотт: Как ты думаешь, что случится, если кто-то из ребят уйдет из группы. Я: Если ты намекаешь на себя, то я вытолкну тебя на дорогу и будь что будет. С: Нет. Но серьёзно? Неужели ты не задумывался? У Кирсти и Джереми, вроде, все серьёзно... Что если они поженятся и заведут ребёнка, не думаю, что Мальдонадо сможет совместить вечные гастроли с воспитанием ребёнка. Я: Думаю, Кирсти так не поступит. Ну или по крайней мере, у нас будет девять месяцев, чтобы обсудить это. С: Ты прав, неудачный пример про беременность... Но серьезно? Что если кто-то уйдет просто так, ничего не сказав и не обсудив? Я: Я бы, конечно, мог волноваться на этот счет, но, слава Богу, мы все друзья. И я надеюсь, никто так не поступит. Правда? - На этом моменте я задрал бровь и Хоуинг не нашел, что ответить. И все-таки, этот разговор испугал меня. Мы никогда не обсуждали даже возможность того, что кто-то уйдет из РТХ. А сейчас он завел эту тему, и я начинаю подозревать нехорошее. Как я же надеюсь, то все мои опасения пустые, но если это не так, я клянусь: я убью его, не смотря на то, что он любовь всей моей жизни. На самом деле, я напуган. Скотт - наш лидер. И я не уверен, что без него от РТХ вообще что-нибудь останится. Он наш главный автор, аранжиратор , да и вообще, он не может уйти из группы, не уйдя при этом от меня. Поэтому если это случится, я останусь один... А это не допустимо. Ведь я люблю его больше жизни. И я всегда был уверен, что он ровно на столько же любит меня... Но теперь, когда пошли разговоры о выходе из группы (даже если он не намекал на себя), я начинаю сомниватся. Но не в нем, - в себе. Вдруг я не тот? Вдруг ему нужен кто-то другой ?И на самом деле он планирует уйти не из группы, а от меня? А из группы - как последовательное, чтобы не ранить, в дальнейшем, мои чувства. Да, Грасси, тебе пора поразмышлять над своими романтическими отношениями с твоим лучшим другом. Надо спросить его прямо: собирается ли он уйти из группы или же, собирается ли он уйти от меня, а потом уже из группы. Именно это я и сделал. Как не странно решение наиглупейших и наисерьезнейших вопросов в этом доме всегда приводит к сексу. Поэтому я просто принял данное мне, не забывая при каждой возможности спрашивать его, правду ли он говорит. Думаю, со стороны это смотрелось бы довольно забавно. Два парня обжимаются, сидя на диване, и, в перерывах между поцелуями, один из них вечно спрашивает что-то типа "Ты ведь не собираешься уходить из группы?", или "Ты ведь любишь меня?", или "Обещаешь, что не уйдешь от меня?". На все вопросы он давал верные ответы. Не знаю, правда это была, или он хотел поскорее меня трахнуть, но меня это устроило. После очередного (второй раз за день, а ведь еще нет и четырех!) секса, мы позвонили Кирсти и позвали ее к нам в гости. Мальдонадо приехала через сорок минут, после звонка. В такие моменты, мне порой кажется, что она, заранее собранная, ждет нашего звонка и сразу же торопится почтить нас визитом. С Кирсти мы снова завели разговор о "чьем-то уходе из группы", на что Мальдонадо глупо рассмеялась (Одна из причин почему я ее люблю - для нее любая проблема- не проблема). Она сказала что-то в роде "Не знаю как вы, а я уходить не собираюсь. Ави и Кевин тоже врядли, но если это сделает кто-то из вас, я вас прирежу" - а потом залилась звонким девичьим смехом. Такие моменты обычно пугающие, потому что слово "прирежу" она произносит действительно угрожающе, а смеется она так, как будто только что посмотрела мультфильм про единорогов. Когда блондинистая девчонка покинула нашу квартиру, время клонилось к ужину. Нам со Скоттом было слишком лень что-либо готовить, поэтому мы просто заказали пиццу и уселись перед телевизором. На этот раз перед тем, как начать смотреть фильм, мы убедились, что он хоть как-то нас за интересует. Сегодня мы посмотрели шикарный фильм с Ченнингом Татумом в главной роли. Я думаю, то этот фильм снимался для одиноких девушек, но двум несвободным геям тоже было приятно смотреть на голые торсы парней, танцующих непристойные танцы. Конец фильма меня разочаровал, но сама история вполне сносна. И, что не маловажно, в главной роли был Ченнинг Татум. После фильма я принял душ и, как не странно, спокойно лег спать, пока Скотт продолжил просмотр чего-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.