ID работы: 3028613

Конец спокойной жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Поздний вечер.Марк был вне себя от счастья, что наконец закончил раскладывать вещи, книги и прочую белиберду.За окном лил проливной дождь, сверкали грозы, громыхал гром.Погода была не из приятных.Вдруг Марк почувствовал, как будто в доме есть кто-то кроме него.Марк обернулся и впал в ужас...Прямо пред ним стоял человек в белой толстовке, которая была замарана в грязи и крови, кожа его лица была кипельно-белого цвета, на его лице красовалась неестественно длинная, вырезанная улыбка, веки были выжжены, глаза сильно покраснели от недостатка влаги, грязные чёрные волосы падали на лицо.От такого зрелища у нормального человека кровь застыла бы в жилах, но не у Марка.Марк громко с матерился, схватил толстый учебник по анатомии и со всей дури ударил им убийцу по лицу.После чего дал дёру в соседнюю комнату.До убийцы не сразу дошёл смысл произошедшего, но когда он всё таки вкурил, что произошло он рванул за своей жертвой.Марк же в свою очередь схватил стеклянные тарелки, которые до этого мирно стояли стопкой и начал закидывать ими маньяка.Но спасли Марка вовсе не тарелки, а минералка, которую тот пролил час назад на кухне, то есть маньяк поскользнулся на мокром полу и упал. Марк не теряя возможности рванул мимо у павшего маньяка в ванную и не сдержавшись, по пути всадил тому смачный пинок.Быстро забежав в ванную Марк схватил душ и направил его в сторону входа.Как только в дверном косяке показался силуэт взбешённого маньяка Марк вскрикнул:«Сюрприз,ублюдок!» и включил горячую воду на полную катушку.Маньяк закричал от боли и умчался от ванной в противоположном направлении.После этого студент схватил деревянную швабру и побежал за маньяком.И как только тот отошёл от кипятка,ему прилетело шваброй по голове.Бедняга первые две секунды даже не понял, что произошло, а потом он обернулся, увидел свою "жертву" со шваброй и всё встало на свои места.Погоня жертвы за маньяком вокруг дивана со шваброй продолжалась ещё минут двадцать,а потом убийца совсем вымотался и сиганул в открытое на распашку окно и со всей дури рванул в лес.Марк конечно одного его туда не пустил и послал ему вдогонку набор матов и кружку, после чего закрыл окно и задал немой вопрос:"Твою мать,что это было!?".       Джефф шёл по лесной тропинке еле держась на ногах.В глазах двоилось то ли от ударов шваброй, то ли от удара головой об пол, но это не важно, важно то, что Джефф в принципе остался жив.Ну по крайней мере он так считал.Через час с горем пополам втыкаясь рожей в деревья и постоянно падая Джефф таки добрёл до дома Крипипасты.Он постучался и подошёл к двери в плотную, забыв, что в этом доме входная дверь открывается на ружу.Когда дверь открылась Джеффа естественно снесло в бок.На улицу выглянул Лью выглянул на улицу и никого не увидел, но потом из-за двери послышалось:"Я здесь",Лью заглянул за дверь и увидев Джеффа сделал лицо а-ля "Что за хрень?".Джефф таки кое как, но встал на ноги после чего услышал такой не замысловатый вопрос: -Джефф, что мать твою волшебницу произошло!?-задал довольно интересный вопрос Лью.Джефф поднял указательный палец и ответил: -Я не понял, что произошло, но, что-то явно произошло!-после этих слов Джефф вновь упал, как подкошенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.