ID работы: 3028613

Конец спокойной жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
      Джефф очнулся уже в доме от резкого запаха спирта.Кое как с горем пополам открыв глаза маньяк увидел над собой Медсестру Энн держащую в в руке ватку смоченную в спирте.Когда Джефф уже пришёл в себя он встал и потёр рукой болевший затылок, после чего неспешно, не слушая и не отвечая на чьи либо вопросы пошёл в свою комнату.Комната Джеффа изнутри напоминала помещение из фильма «Пила».Серые стены и пол комнаты были покрыты следами крови, на некоторых стенах были чётко видны ножевые порезы, стёкла на окнах в некоторых местах были слегка потрескавшиеся,а штор и вовсе не было...Интерьер тоже особо не выделялся: кровать, стол, стул.Что ещё нужно психу?Джефф сел на кровать и начал обдумывать план мести.«Хм, может, выколоть ему глаза?Нет, слабо...Может, выпотрошить?Тоже не то...Сжечь заживо?Точно!Сожгу его нахрен!»-Пытался придумать самый ожесточённый способ мести Джефф.

***

      Марк сидел за компьютером и рассказывал своему другу о случившемся. -Погоди,погоди то есть, ты видел Джеффа Убийцу?-Задал вопрос ошарашенный рассказом Алекс. -Я не знаю кого я видел, но если по описанию эта нежить похожа на какого-то там Джеффа Убийцу, то пускай будет так.Я в принципе не против, мне вообще без разницы имя придурка, который хотел пустить меня на колбасу!-Ответил Марк, который видимо сам ещё не отошёл от шока. -А давай я перешлю тебе картинку, а ты скажешь он это, или нет? -Давай, а то самому интересно, что за хрень я видел.-После этих слов Алекс уставился в монитор и начал стучать пальцами по клавишам.Спустя минуту в переписке засветился арт на котором был изображён человек в чистой белой толстовке, с белоснежной кожей, длинной вырезанной улыбкой, круглые глаза были обведены ровным чёрным ободком, чёрные переливающиеся на свету волосы лежали на плечах, в руке он держал блистающий нож, на котором была кровь. -Эмм...Что это?-В недоумении спросил Марк, который был поражён столь нереалистичным изображением маньяка. -Это Джефф Убийца.-Пояснил тому Алекс.-Ну, по крайней мере его так представляют.Он или нет? -Да, это чучело я видел... -Чёрт побери, если это действительно был он, то тебе срочно нужно сваливать из города.-Забеспокоился вдруг Алекс. -Это ещё почему?-задал вопрос Марк, который явно не понимал в какую жопу залез. -Да потому, что Джефф кто?Правильно псих убийца, а ты его своими побегульками и шваброй не слабо так взбесил.Представляешь, что может натворить взбешённый псих?Да он же из тебя шашлык сделает!-Пояснил Алекс. -Не бойся.Сейчас на него в гугле компромат найду и всё будет классно!-Попытался успокоить своего друга Марк. -Ну допустим ты будешь знать его историю и что это тебе даст? -Возможность изнасиловать его психику его же прошлым. -Ты понимаешь, что от этого он станет только злее? -А, что ты предлагаешь?Засыпать его цветами?Подарить шоколадку?Посмотреть вместе "My Little Pony"?Дать ему конфеток?Или что!?-Марк показательно размахивал руками. -Ну, вижу тебя уже не переубедить...Могу только посоветовать почитать Крипипасту. -Крипипасту? -Да, там есть инфа на других убийц которые могут на тебя напасть.И да, будь осторожней.Пока. -Хорошо, спасибо за совет.Пока.-После этого звонок был завершён,Марк пошёл читать Крипипасту и готовиться к возможному визиту Джеффа и других убийц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.