ID работы: 3028702

Белое Чудо. Встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
_Disi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
368 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 129 Отзывы 340 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сон... Блаженная нега переполняет тело... Тепло, спокойно, комфортно... Нет никакого желания что-либо делать или хотя бы шевелиться. Но что-то упорно, вызывая дискомфорт, мешает спать... И тепло, словно по коже скользят ласковые утренние лучики солнца, всё интенсивней успокаивает, стараясь продлить мой сон. Как же хо-ро-шо... Может, все же открыть глаза?.. Не-е-ет... Как же хо-ро-шо.... Снова это нечто... назойливое и упрямое... вызывающее столько противоречивых эмоций, возникающее где-то на границе сознания, упрямо, словно маленькие, почти незаметные вспышки в сознании, требует пробуждения...       Стоило мне подумать, что нужно все же открыть глаза, как мир обрел очертания и цвета. Чернота... Миллиарды точек пульсируют в темноте... Космос?.. Междумирье?.. Странные слова... Еще больше удивляет, как я могу одновременно смотреть и вперед и назад, вверх и вниз… Понимаю, что так не должно быть и невозможно... точечки все мигают и мигают... Мимо проносятся какие-то туманные облака... Я что, лечу?.. Присмотревшись, понимаю, что двигаюсь словно по какому-то коридору-тоннелю, увлекаемый полупрозрачным, с темным отливом дымом. Со стороны вижу этот дым, несущийся куда-то, и небольшую сферу-шарик, находящуюся внутри... Что?.. Куда?.. Кто?.. Как?.. Снова вспышки, так настойчиво требующие пробуждения. Пытаясь осмотреться, в какой-то миг мне показалось, что контур звезд... да, именно так называются эти мигающие точки, рисуют мне очертания лица... Очень знакомого лица... Родного... всматриваюсь. Стараюсь понять... вспомнить... А где-то в груди... Груди? Только тут до меня доходит, что тот полупрозрачный шарик, несущийся по тоннелю, и есть Я... Кто я?..       Ответа нет, сколько бы не пытался понять. Опять вспышки, словно рой, накинулись на мой мозг, отдаваясь тягучей непрекращающейся болью где-то в груди... Вновь пытаюсь всмотреться в мигающие точки, рисовавшие образ... Память мгновенно подкидывает портрет. Белая челка, частью спадающая на глаза, брови, словно крылья, распахнутые для полета, губы, длинные белые волосы... Алекс... Мой Алекс...       Мгновенно в яркой вспышке боли возвращается память и все произошедшие события. И... то, что так настойчиво не давало «спать», сейчас обрело смысл и значение... Алекс... Словно очень издалека... еле слышно... едва уловимо... начинаю разбирать знакомые и так мной любимые слова: «Я не знаю, где найти тебя. Я не знаю, как отыскать тебя. Но, я чувствую голос ветра, Который говорит о тебе. Эта душа без сердца Ждёт тебя, Адажио. Ночами без укрытия, Я мечтаю без звёзд. Я представляю себе твоё лицо, Которое неожиданно исчезает И, всё ещё, заставляет меня надеяться, Что я встречу тебя, Адажио».       Он зовет меня... Значит, я не умер? Или… Это значит… Есть шанс, и я уверен, он найдет меня.       Нужно вырваться из этого тумана. Пытаюсь дергаться, биться в разные стороны, но меня крепко держат. Сердце обливается кровью, стоит только вспомнить его глаза, полные боли. Боюсь даже представить, каково ему там...       Нет... Ник-то ме-ня тут не-удер-жит! Что было силы бью в «стенки» тумана и коридора, что меня куда-то влекли. Словно продираясь сквозь желе, ощущая, как меня тянет что-то обратно, в центр этого тумана-дыма... Нет... Алекс... Это имя добавило мне сил. Еще рывок... еще совсем немного и...       Вырвавшись из потока, на мгновение словно зависаю в пространстве. Мне надо назад, на голос, обратно… А затем... какая-то неведомая мне сила, но другая, нежели туман или этот чертов коридор, потянула меня «вниз» к какому-то серому образованию с яркой, большой точкой в центре... Не туда! И... темнота…       Опять боль... ломит все тело... Тело? Я чувствую тело! И запахи… Сквозь закрытые веки ощущаю яркое солнце... Улыбаюсь... Но тут же страх ледяной лапой схватывает грудь: «Не туда… Я попал не туда…» Открываю глаза...       — Да что за!.. — слышу свой немного с хрипотцой голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.