ID работы: 302872

Искала модель, а нашла главную боль.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодняшнее утро не грозило ничем особенным. Ну, почти ничем... — Чумазик, подъем! Солнышко блестит, травка зеленеет! — пропела Юки, при этом пытаясь стащить одеяло с брюнетки. Старания не увенчались успехом, блондинка уже хотела плюнуть на эту затею, но её взгляд упал на графин с водой, а на губах появилась ехидная улыбка. — А-а-а! — подскакивая на кровати, заорала брюнетка. — Ты что, больная?! Зачем воду выливать надо было? — Вставай, чумазик, сегодня тяжелый день. Впрочем, как и остальное время до помолвки, — спокойно произнесла Юки, смотря на мокрую и злую девчонку, которая глазами метала молнии. — Ты так и не сказала, чем мне нужно помогать, — хмуро произнесла брюнетка. — Время придет - узнаешь. Сейчас мне нужно уехать по делам. Ну, а ты, в свою очередь, уговариваешь своего брата, чтобы он отпустил тебя на две недели. — Зачем? А как же колледж? — Помогать мне будешь. Я с Цунаде поговорю, она отпустит, — проговорила Юки и направилась на выход. Саске лишь вздохнула вылезая из кровати. — Саске–сан, Вам приготовить ванну? — заходя в комнату, спросила Юма. — Не надо, Юма-сан. Я сейчас домой - там и приму. Мне надо с братом поговорить, — снимая пижаму и натягивая постиранную одежду, ответила брюнетка. Юма кивнула и покинула комнату. Саске, взяв телефон с тумбочки, в котором было 30 пропущенных от брата, и, вздохнув, направилась домой. Хорошо, что они соседи. Дома брюнетку ждал злой растрепанный брюнет. Не успев открыть дверь, как на Саске с порога заорал брат: — Саске, где ты была?! Почему ты не брала трубку? — нависая над брюнеткой, расспрашивал брат. POV Саске. Ну, что он так раскричался? Ну подумаешь, дома не ночевала... У него прямо комплекс мамочки. — Была у соседки! Там и ночевала! Трубку не брала, потому что не слышала, — спокойно произнесла я, но тут до меня дошло, что сказала. Братик разозлился. Я и забыла, что он не ненавидит нашу соседку, вот только почему, я не знаю. — У соседки? У этой пустоголовой модельки? Саске, ты рехнулась? Я запрещаю тебе с ней общаться, — прокричал Итачи, а я хотела было ему ответить, что она не "пустоголовая моделька", но сзади меня раздался голос. — Во-первых, я не пустоголовая моделька, а фотограф. Во-вторых, Саске не маленькая девочка и может общаться с тем, с кем захочет, — опираясь на косяк, проговорила Юки. Хм, я думала она уехала... И зачем она пришла? — Зато спишь со всеми подряд. Саске может общаться с кем хочет, но только не с тобой! — не оставаясь в долгу, ответил Итачи. Да, я как-то читала в журнале, что Юки спит со многими своими моделями. — А я и не знала, что ты следишь за моей личной жизнью. Влюбился что ли? — ехидно проговорила блондинка. Я даже не задумывалась над этим. Может и правда, влюбился? Но, смотря на то, как он пытается убить взглядом Юки, это версия отпадает. — Да кому ты нужна? — с усмешкой ответил брюнет. — Вот и хорошо, одним фанатом меньше, — с улыбкой ответила блондинка, а потом продолжила, уже серьезно: — Насчет Саске: она будет работать у меня, а также пропустит занятия. С Цунаде я договорилась. — Кто ты такая, чтобы решать? — с презрением произнес Итачи. Надо вмешаться, а то еще подерутся, что, конечно, вряд ли, но все же... — Аники, это я решила помогать Юки. Не вмешивайся в это, пожалуйста, — беря брата за руку, спокойно произнесла я, а он посмотрел мне в глаза. — Хорошо, только потом не пожалей, — улыбнувшись, произнес брат, при этом потрепав меня по голове. — Не может быть! Глыба льда, именуемая как Учиха Итачи, умеет улыбаться! Где это записать? — не воздержалась от комментариев Юки. Брат ничего не ответил, лишь взял папку с документами и вышел из дома. Юки проводила его взглядом, потом взглянула на меня, и я пожалела, что с ней связалась. — Так, чумазик, планы на сегодня такие: смена гардероба, — она произнесла это с таким маньяческим выражением лица, что мне по-настоящему стало страшно и захотелось бежать за аники. Но я решила, что сделаю все, что нужно, только чтобы не стать членом семьи Хьюга. Этот день был для меня словно Ад. Пока я была в душе, Юки выкинула весь мой гардероб в мусорку, даже не слушая мои возражения. Потом запихнула меня в машину, и её водитель отвез нас в один из дорогих бутиков города. Отправив меня в магазин, Юки осталась на улице разговаривать по телефону. В магазине меня встретили презрительным взглядом и сказали, что таким, как я, здесь не место. Но, увидев, как Юки вошла в бутик, они ломанулись к ней. Она лишь одарила их презрительным взглядом и направилась ко мне, потрепав по голове, а затем сказала, чтобы не обращала внимание на этих дур. К нам подошли две девушки лет двадцати пяти. Они представились как Таюя и Карин. Одна была с розовыми волосами, другая - с красными волосами и в очках. Обе были в юбках, которые были выше колен, в блузках, а на ногах были туфли на высокой шпильке. Юки передала меня им в руки, сказав, что они стилисты её агентства, и, сославшись на какие-то важные дела, свалила. Девушки проводили взглядом блондинку, а когда она исчезла из виду, повернулись ко мне с улыбкой маньяков, взяли за руки, чтобы не убежала, и начали таскать меня по павильонам: начиная с нижнего белья, заканчивая бижутерией. Я даже не думала, что на шпильках можно так бегать. На все это у нас ушло восемь часов, а все что накупили - отправили с водителем домой. Мы же пошли в кафе, где заказали по салатику и разговаривали о покупках и всякой ерунде. Наверное, со мной первый раз так разговаривают, не видя во мне Учиху или ботаника. Просто, как с обычной девушкой или другом. Вскоре к нам присоединилась Юки, такая бодренькая, что мне хотелось ей врезать, так как я еле сижу от усталости. Поблагодарив девушек, блондинка схватила меня и потащила на выход. Потом, сразу сажая меня в машину, мы направились в ее особняк. Когда приехали, я хотела пойти домой, но Юки потащила меня к себе, попросив Юму сделать мне ванную, а сама направилась на кухню. Меня же Юма потащила в ванную с травами и сказала, что они помогут расслабиться и снимут усталость. Я разделась и залезла в ванную, где пролежала около часа. Потом, натянув халат, я направилась в гостевую комнату, где ночевала этой ночью. Упав на кровать, я сразу отрубилась, даже не заметив, что в кровати я не одна... Конец POV Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.