ID работы: 302872

Искала модель, а нашла главную боль.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Юки. Сижу напротив брюнетки, пью кофе, а она уплетает салат с помидорами за обе щеки. Эта девчонка - то, что я и искала. Длинные волосы, цвета вороного крыла, черные глаза, и все это в сочетании с белой кожей. Она словно фарфоровая кукла. Её хрупкая фигура без единого изъяна, длинные тонкие пальцы, небольшая грудь - просто куколка. — Ну, чумазик, как твое имя? — спросила я. — Учиха Саске, — без намека на эмоции ответила девушка. — Учиха... Где-то я это уже слышала, — задумчиво. — Юки-сама, они - Ваши соседи, — устало сказала Юма. — Да? — удивлено. — Это значит, там ходит такая хмурая тучка? — Да, это - мой брат, — ути, чумазик решил поговорить. — Ладно, Юма, иди спать. Тут мы сами справимся, — сказала я. — Ну, тогда спокойной ночи, Юки-сама, Саске, — с улыбкой проговорила Юма. — Ладно, чумазик, рассказывай. Почему отпрыск клана Учих сидел под деревом в парке и ревел? — Почему я тебе должна что-то рассказывать? — с вызовом спросила она меня. Да, я слышала, что Учихи гордые и не показывают эмоции. Полная противоположность Намикадзе. — Ты и не должна, — с пофигизмом. — Но расскажешь, ведь тебе некому. Или это будет твоя маленькая благодарность за то, что я с тобой таскаюсь. Конец POV Юки. POV Саске. И почему я должна ей все рассказывать? Она же знаменитый фотограф и хозяйка модельного агентства. Ей вообще должно быть плевать на таких, как я. Только вот, почему-то я хочу ей все рассказать... Она права - друзей у меня нет, а брату такое не скажешь. Ладно, была - не была. — Ты знаешь, кто я. У меня есть старший брат - Итачи. Ему двадцать три года, мне девятнадцать. Живем вдвоем, а родители заграницей. До меня родителем никогда не было дела. Все внимание и время они уделяли Итачи, как наследнику, а я так - приложение. Но брат меня любит. Так вот, я хотела добиться внимания отца и начала учиться как ненормальная. Даже забыла, что я девушка, — усмешка. — Сейчас я учусь в колледже "Коноха". — Вот значит как... Но ты ведь не из-за этого плакала? — уверенно спросила Юки. — Хм, ты права. Ты же знаешь, как живут в таких колледжах? — Да, как говорится: "По одежде встречают, по уму провожают", но в случае колледжа - по кошельку, — с усмешкой проговорила Юки. — Также там есть элита, в которую входят Намикадзе Наруто, Хьюга Неджи и Хината, Изунука Киба, Харуно Сакура, Собаку но Гаара, Яманако Ино. Ну, так вот, меня сразу не возлюбили: сначала издевались, а потом вообще внимание перестали обращать. Но недавно отец объявил, что когда я закончу колледж, то выйду замуж за Хьюгу Неджи. Он меня ненавидит, унижает... Для него я всего лишь серая мышь, которая портит все его планы, — с болью в голосе сказала я. — Не хочу выходить за него. — Почему именно за Хьюгу? Разве нет никого больше? — хмурясь, спросила Юки. — Фиктивный брак, для бизнеса отца, — горько усмехаюсь. Конечно, отцу плевать на меня. Главное - бизнес. — Но есть и Намикадзе. У них ведь больше власти, чем у Хьюг? — Да, только они отказались. Наруто сказал, что сам найдет себе жену, — грустно ответила я. У этого добе с этим проблем не будет - чего стоит эта розововолосая курица. — Когда помолвка? — с улыбкой лиса спросила Юки. — Через четыре месяца. — Давай договоримся так: ты мне поможешь в моей проблеме, а я помогу разорвать помолвку, — протягивает руку. — Договорились? Мне ничего не оставалось, кроме как пожать протянутую руку и ответить, что я согласна. Интересно, что она придумает и в чем ей помочь? — Ладно, иди спать. Завтра поговорим, — вставая из-за стола, сказала Юки. Я встала вслед за ней и отправилась спать в комнату для гостей. Конец POV Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.