ID работы: 302872

Искала модель, а нашла главную боль.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блондин лежал в теплой кровати, а лучи солнца скользили по его телу, попадая на глаза, отчего Наруто недовольно щурился. Под боком у парня лежала красивая брюнетка, полная противоположность парня, которую блондин обнимал одной рукой. Девушка тоже хмурилась, забавно морща свой носик. Вдруг, ресницы блондина дрогнули, и он открыл свои ярко-голубые глаза. Парень зевнул, да так и замер с открытым ртом, почувствовал тепло под боком. Переведя взгляд в сторону источника тепла, парень резко захлопнул рот, разглядывая нежданную гостью. Девушка показалась ему очень красивой, и у него было стойкое ощущение того, что он ее, определенно, где-то видел. «Узумаки, ты же вчера не пил, так какого хрена с тобой рядом лежит умопомрачительная девушка? Хм… Она в одежде, значит, ничего не было», — начал логически рассуждать блондин, продолжая разглядывать брюнетку. Девушка опять наморщила свой носик и открыла свои большие черные глаза, обрамленные длинными ресницами. Спустя секунду она вздрогнула, похоже, поняв, что в кровати она не одна, поэтому, приподнявшись на локтях, посмотрела на Наруто. Спустя минуту таких «гляделок», девушка взвизгнула и упала с кровати. — Что ты делаешь в моей кровати?! — воскликнула она, испуганно глядя на Наруто. — Вообще-то, это комната для гостей, соответственно, кровать не твоя, — пытался оправдаться блондин, хотя понимал, что пришел домой к Юки, даже не спросив на то разрешения. Вдруг, парень распахнул глаза и спросил: — Учиха Саске?.. Девушка только кивнула. Она сама уже узнала своего однокурсника, поэтому не могла отойти от шока. «Вчера я приняла душ и пошла в эту комнату. Но ведь здесь никого не было! Наверное…» Дверь в комнату открылась и зашла Юма. Увидев представившуюся картину, горничная, похоже, ничуть не удивилась и произнесла: — Простите, я услышала крики, поэтому… Договорить Юма не смогла, потому что на нее накинулась разъяренная брюнетка. — Какого черта?! Где Юки?! — кричала она, показывая пальцем на предмет ее пробуждения. — Юки-сама ушла… — Что значит «ушла»?! Мне она срочно нужна! — Юки-сама сказала, что Вы должны сегодня пойти по салонам, — проговорила Юма, взяв брюнетку под локоть и выводя из комнаты, так и не ответив на ее вопросы. — Зашибись просто… — протянул блондин, вставая с кровати. Взяв телефон, он решил позвонить Юки и узнать, что вообще здесь твориться. — Алло, тетушка, скажи мне, что в твоем доме делает Учиха? — произнес блондин. — Мой дом — кого хочу, того и вожу, и вообще, эта девушка — моя помощница, — спокойный ответ раздался по ту сторону телефона. — Это я знаю, но почему именно Учиха, что, девушек больше нет? Когда я просил взять Сакуру, ты отказала. — Милый не зли меня! Сколько раз тебе повторять? Мне не нужны куклы, пусть они снимаются у отца. Саске красивая девушка и при этом умная, а что есть в твоей Сакуре? Она, конечно, симпатичная... Но, Наруто, мне не нужна симпатичная барби, мне нужна Саске, и это не обсуждается! — Ладно, тетя, делай что хочешь, — вздохнул блондин и добавил: — Пообедаешь со мной? — Окей, заезжай за мной в обед, и сходим в твою любимою раменную. — Тетя, я тебя люблю, — весело ответил Наруто, после чего повесил трубку. После разговора блондин принял водные процедуры и к его удивлению не встретил брюнетку, одевшись и перекусив, поехал в колледж, ведь учебу никто не отменял. Вбегая в аудиторию, блондин сразу заметил свою компанию, при этом остановив свой взгляд на своей девушки. Короткое розовое платье, босоножки на высокой шпильке, распушенные розовые волосы, которые доходили до лопаток, большие изумрудные глаза, несколько слоев штукатурке на лице, длинные ногти, тоже розовые. «Блин, и правда, кукла барби, а вот Саске другая. Похожа на фарфоровую куклу, которую хотелось защищать...» — поймав себя на этой мысли, блондин встряхнул головой и обнял Сакуру. Время до обеда тянулось долго, на парах Сакура доводила своей болтовней, а на перемене Неджи жаловался на решении его дяди женить его на этом чучеле, Учихе. Наруто же сдерживал себя из последних сил, чтоб ему не врезать. Близкий друг блондина, Гаара, сразу заметил состояние друга и перевел тему. Поговорив обо всем, также обсудив завтрашнюю свадьбу, Наруто и Гаара сбежали с последний пары, сказав, что нужно помочь Темари. Что и было явной ложью, просто блондин не хотел говорить Сакуре, что он едет к Юки. — Наруто, куда мы едем? — не отрывая взгляда от дороги, спросил Гаара. — К агентству тетушки. Заберем её и поедем в ресторан, — набирая смс, ответил блондин. — Друг, а что ты взбесился, когда Неджи заговорил про Саске гадости? Ты же, вроде, с ней не общаешься. — Не знаю, друг, не знаю. Просто его слова меня взбесили, — хмуро произнес Наруто. Он и сам до конца не понял, почему взбесился. — Пугаешь ты меня, друг! Ты даже за Сакуру так не бесился, хоть она твоя девушка, — подъезжая к агентству, проговорил Гаара. Возле агентства уже стояла Юки, как только автомобиль подъехал, она запрыгнула на задние сидения, также поцеловав обоих в щеки. — Приветики, мальчики, ну что, в раменную? — устраиваясь поудобней, проговорила девушка. На что парни лишь улыбнулись, и машина тронулась в направлении ресторана. — Юки-сан, Вы завтра будете на свадьбе сестры? — с усмешкой произнес Гаара. — Рыжик, сколько раз повторять? Не надо называть меня на «вы», просто Юки, и да, я буду на свадьбе, — устало ответила девушка. — Вот и хорошо, — загадочно произнес рыжик. Юки же фыркнула на это, а Наруто, погрузившийся в себя, даже не слушал разговор. — Гаара, вот скажи мне, когда ты познакомишь меня со своей девушкой? — с усмешкой произнесла Юки. — Когда найду, тогда и познакомлю. — Ну, Гаара, не ври тете Юки, что у тебя нет девушки! Что, такая лапочка, как ты, не может найти девушку? — Не в этом дело, тетя Юки, я хочу встретить девушку, которую полюблю, а не по внешности и словам отца типа: «Для бизнеса это выгодный брак, сын...», и тому подобное. — Рыжик, да ты в глубине души романтик, а снаружи кажешься холодным и неприступным. — Какой есть. Только вот, есть ли на свете тот, кто растопит сердце нашей снежной королевы? — останавливаясь около ресторана, спросил Гаара. — Не родился еще такой! — с улыбкой ответила Юки, на что Гаара промолчал, толкнув блондина, они втроем направились в раменную. Пообедав, поприкалывавшись над Наруто, который в свою очередь не обращал внимание ни на Гаару, ни на Юки. Парочка же, забившая на блондина, продолжала болтать. Для Юки эти два оболтуса как братья, которых она вытаскивала из разных передряг и спасавшая их от родителей. После обеда Гаара отвез Юки на работу, и Наруто домой поехал к сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.