ID работы: 302872

Искала модель, а нашла главную боль.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Юкико-сан, почему вы еще здесь? — вылетая в кабинет, прокричала Карин. — Сейчас закончу, и поедем, — скривившись, ответила блондинка и, не отрываясь от очередного документа, продолжила: — Карин, подбери мне платье. Да, кстати, как Саске? — Платье уже подобрали. Саске хорошая девушка, правда, немного холодная. Ну, мы ей подобрали платье, Таюя поехала к ней, чтобы помочь одеться и сделать прическу, макияж, — с недоброй улыбкой проговорила красноволосая. — Ладно, сейчас закончу и буду собираться, — хмыкнула Юки и добавила: — Карин, совсем забыла, к этим выходным ты можешь подобрать Саске наряд для съемки? Сами съемки будут проходить на пляже. — Хорошо, подберу. У меня уже есть идеи. Вы ведь сами будете их проводить? — Да, так что подбери хорошие наряды, без всяких страз и всякой этой чепухи. — Будет сделано. Ну, а теперь, пора одеваться. — Ага, идем, — вставая, ответила Юки. — Саске, не веди себя, как ребенок, сиди спокойно, — раздражено проговорила Таюя. Ей уже порядком надоели капризы брюнетки. Сначала она не хотела надевать платье, а сейчас не может посидеть спокойно, чтоб дать нанести макияж… Ну, вот, после двухчасовой борьбы, и на девушке надето длинное, нежно-голубого цвета, платье без бретелек. Подол платья был сделан из легкого прозрачного материала, который был наложен в несколько слоев и развивался при малейшем дуновении ветра. Также, под платье были подобраны босоножки на невысоком каблуке белого цвета. С волосами, которые были, словно сама ночь, Таюя решила не экспериментировать и, слегка накрутив и собрав несколько локонов, заколола заколкой в виде лилии, в тон платья. Похожий цветок был и на шее. Легкий макияж подчеркивал черные, бездонные глаза девушки. — Ты просто красавица, Саске! — восторженно продолжила Таюя, рассматривая плод своей работы. — Спасибо, Таюя, — заворожено ответила брюнетка, смотря на свое отражения. — Маленькая глупая сестра, спускайся, пора ехать на свадьбу, — с первого этажа прокричал Итачи. Саске, попрощавшись с Таюей, направилась к брату. — Ну что, поехали? — спускаясь, спросила брюнетка, а брат зачаровано смотрел на свою сестру. — Ты красавица, сестренка, даже от этой пустоголовой блондинки есть толк, — усмехаясь, ответил брюнет. Саске лишь улыбнулась и даже не стала переубеждать брата в обратном, насчет Юки. На торжестве присутствовали многие знаменитые люди. Также присутствовала пресса из многих знаменитых журналов. Гости расположились в церкви в ожидании венчания, а Юки, которая сидела рядом с Кушиной, проклинала последнюю во всех смертных грехах, но её отвлекли слова священника. Блондинка настолько погрузилась в себя, что не заметила, как началась церемония. POV Юкико. — Если ли те, кто против этого брака выскажитесь сейчас или молчите всегда, — монотонно проговорил священник. «Конечно, нет! Хотела бы я это сказать, блин». — Да, я против! – с нотками истерики проговорила я. Все сразу обратили на меня внимание, особенно журналисты, я же со слезами на глазах продолжила: — Итачи, любимый, ты говорил, что я единственная для тебя. Что женишься только на мне! Ты не можешь на ней жениться! Я тебя люблю. «Господи, что я делаю? Что я говорю? Мама, роди меня обратно!» — Итачи, как это понимать? Ты женишься на мне, а спишь с моим начальником? — вскрикнула Темари, при этом отталкивая от себя брюнета. Гости в свою очередь поднимали челюсти с пола, ну, конечно, ведь невозмутимая Юкико плачет из-за Учихи. Пресса же снимала все в крупном плане. Темари подошла ко мне и обняла, гладя по голове, я же уткнулась лицом ей в грудь. «Хочу домой! Пустите меня домой! Меня папа убьет, но перед этим Итачи». — Ну, что ты, Темари, я люблю Юкико и хотел отказаться от этой свадьбы, — спокойно произнес Итачи. — Что это значит, Итачи? — холодно спросил Фугако. — То и значит, отец, я и Юки любим друг друга и хотим пожениться, — выхватывая меня из объятий Темари, ответил брюнет. — Значит, вы любите друг друга! Тогда, почему бы вам не сыграть свадьбу прямо сейчас? — усмехаясь, произнес отец Темари. «Что? Какая свадьба? Домой, срочно!» — Вот именно это мы сейчас сделаем, — усмехнувшись, Итачи повел меня к алтарю, я же находилась в какой-то прострации. Если сейчас откажусь, то спектакль будет сорван, а если соглашусь то... — Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя, Итачи, согласен ли ты взять в жёны Юкико? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю», — быстро спросил священник, чтоб быстрей закончить, и никто не смог воспрепятствовать этому союзу. — Да, обещаю. — Я спрашиваю тебя, Юкико, согласна ли ты взять в мужья Итачи? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — Да, обещаю, — на автомате ответила я. Позже нам принесли кольца. Произнесли молитву. Нас поздравляли, особенно мои родственнички. Потом банкет, веселье. Все это было для меня как в тумане, очнулась только дома в своей гостиной, рядом же сидел при этом ухмыляясь мой МУЖ. «Скотина, еще ухмыляется! Но сейчас меня волнует другой вопрос. Почему кольцо подошло, ведь размеры мой и Темари разные?» — Ну, что, милая, как тебе наша свадьба? — Превосходно, — на его ухмылку в ответ прорычала я. — Рад, что тебе понравилось! — не замечая моего тона, ответил Итачи. — Хватит, Учиха! — Что не так? — спросил брюнет. — Зачем ты разыграл этот спектакль? — прорычала в ответ. — Ну, ты так клялась мне в любви, я просто не мог отказать, — с нотками удивления произнес Итачи. «Убью гада, еще издевается». — Также у нас сегодня первая брачная ночь, — добавил брюнет. — Брачная ночь, говоришь, — сладким голосом пропела я, при этом подходя к нему и садясь на колени, целуя в губы, заводя и залезая руками под рубашку, слегка поерзав на коленях, при этом вызвав стон. Провожу серию поцелуев от губ к уху, кусаю за мочку, вызываю еще один стон и шепчу на ухо: — Такие, как ты, меня не возбуждают. Встаю с его колен и с удовольствием замечаю его возбужденное состояние и ошарашенное лицо. Теперь могу с чистой совестью принять душ и спать. — Спокойной ночи, милый, — поцеловав брюнета в нос, ответила я на расширенные глаза брюнета. По направлению в душ я встретила своих слуг, которые устроили допрос с пристрастиями, как это так я вышла замуж, а им не слова. Я рассказала все, как было, те посмеялись и поздравили меня, а я же фыркнула и отправила их спать. Сама направилась, наконец, в душ и, приняв водные процедуры, надев пижаму, нырнула в свою большую кровать и погрузилась в спасательный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.