ID работы: 302872

Искала модель, а нашла главную боль.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юки проснулась оттого, что ей было жарко и тяжело дышать. Итачи, после того, как его милая жена поиздевалась над ним, решил тоже пойти спать, так как домой отправляться нельзя было, а также надо было отмстить. Юкки же, прижатая спиной к сильной мужской груди, минут десять пыталась вырваться из тисков мужа, но не получилось, и, как на зло, сам обладатель тисков не проснулся. Итачи спал, спокойно прижимая девушку к себе, как плюшевого мишку, и в данный момент у девушке на губах играла хитрая улыбка. — А-а-а! — прокричал брюнет, при этом вскакивая с кровати: — Ты что творишь? — Бужу тебя, милый, — глупо улыбаясь, ответила девушка. — Ты меня укусила! — Сам виноват! Я тебе что, мишка плюшевый, чтоб меня тискать? В детстве не наигрался? — Ну, на мишку ты не тянешь, и если бы у меня в детстве были такие игрушки, я был бы самым счастливым человеком на свете. — Очень смешно! Лучше скажи, что ты делаешь в моей кровати? — А где я, по-твоему, должен спать? — Дома, например, или в комнате для гостей. — Ладно, моделька, давай решим так: мы с тобой муж и жена, также любовь до гроба... Никаких измен, слухов и всякой ерунды. Жить будем либо на квартире, либо у тебя, и Саске будет с нами. — Хорошо! Жить будем у меня. — Вот и умничка, — ответил брюнет, при этом не забывая похлопать по голове девушку. — Я те че, собачка? — скидывая руку с головы, хмуро спросила Юки. — Голос. — Убью, сволочь, и скажу, что так и было. — Не, не поверят. — Значит, закопаю. — Так и знал, тебе нужны мои деньги. — Сам догадался, или кто подсказал? — Злюка ты, а вместо сердца у тебя кусок льда. Как так можно? Только вчера говорила, что любишь, кричала на всю церковь, плакала, а сегодня «убью», — приложив руку к груди, чуть ли не со слезами произнес брюнет. — В театральный не пробовал сходить? — Зачем? — Возьмут за хорошую игру, и станешь актером. — Мне и так хорошо. — Ладно, неважно, толку от тебя никакого. За что мне это?.. Да, и Итачи, не планируй ничего на выходные. — Хочешь пригласить меня на свидание? — присаживаясь на кровать, с усмешкой проговорил брюнет. — Лишь в твоих мечтах. На выходных я уеду по работе, возьму с собой Саске, также Наруто, ну и тебя. Будем играть роль счастливой семьи, — равнодушно ответила девушка. — Ладно, если ты так хочешь, но не забудь, сегодня ужин с моей семьей. — Сейчас мне нужно на работу. — В шесть я за тобой заеду, а пока ты будешь занята, я поговорю с родителями и перевезу вещи. — О'кей, тогда я в душ и на работу! В шесть буду ждать, — вставая с кровати, проговорила девушка. POV Итачи. Да уж, после объявлении о свадьбе мне хотелось убить своего отца! Конечно, Темари хорошая девушка, но не для меня. И при том она любит Шикамару, и встречаются они около пяти лет. Не понимаю я её: как можно быть с таким лентяем, как он? Может, потому-то я никогда не любил? Вообще, что такое любовь, из-за которой люди теряют голову?.. Я сразу начал подозревать, что Темари сорвет свадьбу или сбежит, но что она будет прятаться за моделькой… Скорей всего Юки думала, что я откажусь от свадьбы, но не тут-то было. Эта девчонка — лучший кандидат в жены, самое то, чтобы от меня все отстали. Эта снежная королева, как её называют, не позволит собой помыкать, а от этого еще интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.