ID работы: 302872

Искала модель, а нашла главную боль.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День клонился к своему логическому концу. Солнце прощально освещало ещё тёплыми лучами уже холодную землю. Парочки гуляли по парку, кто-то сидел на лавочках, а кто-то спешил с работы домой, к семье. Через парк шла девушка, полностью погрузившись в себя и не обращая внимания на завистливые взгляды женской половины и восхищенные - мужской. «Блин, не везет так не везет. Что теперь делать? Надо найти модель. Да только это не проблема - свистни, и они прибегут стаями. Но мне надо что-нибудь новое, а не эти крашеные куклы. Бесит работа, Джирая... Сейчас бы свалить куда-нибудь на море, месяца так на два, и не думать ни о чем. Мечтай, Юки! Твой папик тебя из-под земли достанет». Флэшбек — Юкико, чем тебе не угодили наши модели? — усталым голосом спросил мужчина. На вид ему было лет сорок: в деловом костюме, с длинными белыми волосами, завязанные в низкий хвост, и карими глазами. Сейчас он расположился за дубовым столом в кабинете директора модельного агентства «Хоши». — Да они просто крашеные куклы! Мне надо что-то новое... Естественная красота, а не сто слоев штукатурки, которые они на себя наносят, — таким же усталым голосом ответила девушка. Сейчас она расположилась в кресле напротив мужчины. Её белоснежные волосы, словно девственно белый снег, были собраны в высокий хвост, косая челка спадала на аметистовые глаза. Одета она была в черные джинсы, зауженные к низу, которые прекрасно облегают прямые ноги, высокие фиолетовые кеды зашнурованы лишь на половину, и облегающая футболка того же цвета, что и кеды, которая не скрывала третий размер груди. — Юки, и что ты собираешься делать? Это твое агентство, также ты имеешь школу моделей. Я не собираюсь тебя учить. Ты - отличный фотограф. Хоть тебе всего двадцать два года, но попасть к тебе на фотосессию - это огромная честь. Уже в девятнадцать ты завоевала уважение старых фотографов, которые тоже знамениты. Если получил от них фотосессию, то путь в мир моды для тебя открыт. — Не знаю, пап, что-нибудь найду. — Ладно, дорогая, мне нужно ехать, — вставая из-за стола, сказал Джирайя. — Помни, я горжусь тобой. — Поезжай уже, а то Цунаде такой вынос устроит, — рассмеялась блондинка, тоже поднимаясь. Конец флэшбека. Так, а кто это там плачет? В глубине парка под деревом сидела сгорбившаяся фигура: черные спутанные волосы закрывали лицо; мешковатая одежда была вся драная и грязная. Вот к этому "нечто" я сейчас и направляюсь. — Эй, чумазик, будешь сидеть на земле - заболеешь, — нависая над девушкой, сказала я. В ответ - тишина. — Вставай, — начала её поднимать. Надо же, подчинилась... Сейчас смотрит на меня своими большими черными глазами. — Где ты живешь? Опять молчание. — Ладно, идем за мной. Здесь недалеко у меня дом, — проговорила это и потащила чумазую за собой. Всю дорогу шли молча. Я устала, а девчонка молчала. Почему я тащу её к себе домой?.. Вот я и дома. Живу в элитном районе, небольшая вилла. Я в ней одна, не считая слуг. — Юма, ты здесь? — кричу на весь дом. — Да, Юки-сама, — бежит мне навстречу брюнетка в костюме горничной. Ей двадцать пять лет, хорошая женщина. Её муж - Акира, работает у меня водителем. Еще здесь работает пожилой мужчина - он у меня и за дворецкого, и за садовника - Танака-сан. Все трое живут здесь, они мне как члены семьи. Им я доверяю безоговорочно. — Юма, ты можешь из этого чумазика сделать человека? — показывая на спутницу, спросила я. — Да, Юки-сама. Только кто это? — Не знаю, нашла её в парке - не бросать же. — Вы неисправимы, — улыбаясь, проговорила Юма. — Ладно, придумаем сейчас что-нибудь. — Ладно, думай, а я в душ. Юма же схватила девушку и потащила в комнату для гостей. Сейчас она её отмоет, оденет, накормит, а может и узнает кто она. Я зашла в свою комнату, взяла одежду и пошла в душ. Да уж, и что мне с этим чумазиком делать? — Юки-сама, Вы скоро? Я её отмыла, сейчас она сидит на кухни и ест, — оповестила меня Юма. — Да, Юма, сейчас приду, — натягиваю халат и иду на кухню. Пора познакомиться с девушкой. Дом у меня небольшой, в два этажа. Я даже сама не знаю где у меня что находится. Знаю лишь свою комнату, кухню, да тренажерный зал. Я часто ночую на работе или путешествую. Раньше я фотографировала - начала где-то с четырнадцати лет - сначала было баловство, потом начала на курсы ходить и стала профессионалом, а два года назад бросила. Работа в агентстве, в школе - было не до фотографий. Как мне все надоело... Парни за мной бегают из-за внешности, девушки прикидываются подругами, чтобы только попасть в мир моды. Джирайя - мой отец, писатель порно-рассказов, а также хозяин журнала "Плейбой". Моя мать умерла, когда мне было пять. Воспитывала меня Цунаде - жена отца, своих детей у них нет. Ей сорок, она работает директором престижного колледжа для богатеньких отпрысков. Она мне стала, как мать. Но когда мне было пятнадцать, я переехала от них в этот дом, вместе с Танакой-саном. Потом, года три назад, я наняла Юму и Акиру. Вот так и живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.