ID работы: 3028885

Sekirei: Сила тысячи

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 21 Отзывы 172 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
Тоже время, бывшее поместье Идзумо. Удзуме, секирей вуали, а ныне хозяйка доходного дома, лениво помешивала здоровенным половником в не менее объемистой кастрюле. При этом, похоже, совсем не замечая, что блюдо уже готово. Мысли девушки были далеки от радостных, сначала чертов Ога уводит Хомуру, впрочем, без этой вечно хмурой курильщицы даже лучше, а затем и саму Мию. -Ксо, без ее защиты нам крышка… - недовольно пробурчала девушка. – Нашла время романы устраивать… - Ооо, как вкусно пахнет! – внезапно раздался за ее спиной голос Минато, лишь вся выдержка шпионки позволила ей не вздрогнуть. С трудом подавив желание зарядить по голове половником придурочному ашикаби, секирей, нацепив милую улыбочку, обернулась к парню. - Зови остальных девчонок, пора обедать. - Хай, хай! – весело ответил парень и с призывными воплями удалился вглубь дома. - Ксо… Ксо!! – не сдержавшись, девушка раздраженно скинула с себя фартук. – Как меня все это достало, еще и эта чертовка Кахо… Чуть позже, вся компания в сборе за столом, Удзуме рядом с Минато и, кажется, никто из его секирей даже не замечает этого. - Минато… - потеребила парня за рукав секирей вуали. Добившись внимания, она передала ему официально выглядящее письмо. – Это пришло на твое имя, обрати внимание на подпись. -Ммм? – повертев в руках конверт, он внезапно побледнел. – «Твой Папа.???..» - Что за ерунда? Дерганными движениями раскрыв письмо, он углубился в чтение… «Йо! Мой дорогой сынулик, Минато-кун! Папка тебя очень любит! А наша несравненная мамка передает тебе привет! Как поживают твои птички, надеюсь, ты смог таки избавиться от стеснительности? Мы вдвоем так старались! Сестренка твоя, кстати, уже добралась до своего первого мальчика! Я очень хочу поговорить с тобой, поэтому собирай всю свою компашку и давай встретимся! Удзуме проведет тебя.........» *** Вечер того же дня, главный офис MBI. В большой вычурно обставленный кабинет, постоянно озираясь, вошел молодой парень. Стоило только ему показаться в центре комнаты, как на него налетел белобрысый вихрь, верещащий что-то радостное. Собрав мозги в кучку, Минато, наконец, смог разобрать, что тараторило ЭТО. - Сынулик!!! Наконец-то! Я так тебя заждался, так скучал! Ну же, не стой столбом, обними папку! - Папку? – выдавил из себя Минато, разглядев таки кто его тискает… Сам глава MBI! Пока парень пытался выдавить из себя хоть слово, откуда то сбоку вышла знакомо выглядящая женщина в длинном халате лаборанта. -Минака, прекрати паясничать, сейчас не время для этого… - произнесла женщина, делая длинную затяжку. -Мама?! – узнал ее окончательно сбитый с толку парень. -Ну, дорогая! Я так давно его не видел! – продолжал разоряться глава самой могущественной организации всей Японии, даже и не подумав разорвать объятий. -Д-д-дорогая?! –последнее, что смог выдать измученный мозг парня, прежде чем полностью отключиться. Так что Минаке только и оставалось подхватить оседающего отпрыска. -Хм, ожидаемо… - уже абсолютно спокойно выдал глава и привычным жестом поправил очки на переносице. – Пожалуй, стоило начать по другому. Да и ладно… Все готово? - Как ты и просил, можем начинать в любой момент… -Что с моей оплатой? – требовательно произнесла фигура в углу кабинета, полностью закутанная в обрезы ткани, до этого безмолвно наблюдавшая за бесплатным представлением. -Самое главное, он пришел сюда. Так что свою часть ты выполнила – награда как и договаривались – в лаборатории. – посверкал линзами Минака. – Сама найдешь или проводить? С этими словами Президент окинул секирей вуали показательно похотливым взглядом. -Сама справлюсь… - фыркнула в ответ девушка и скрылась в тени. -Ну разве это не прелестно?! – патетично возопил Минака, стоило секирей скрыться. – Они начали проявлять самостоятельность! Ах, мои дорогие птички!! -Боги… - простонала все еще курящая женщина. – Замолчи ты уже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.