ID работы: 3028885

Sekirei: Сила тысячи

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 21 Отзывы 172 В сборник Скачать

Скажи...

Настройки текста
-Не понимаю! – упрямо тряхнул головой молодой человек. – Как ты можешь так спокойно говорить обо всем этом? Почему вы вообще ввязались во все это? - Оглянись… - развел руками непривычно серьезный директор MBI. – Ты всерьез думаешь, что два молодых специалиста, прямиком из ВУЗ'а имеют столько средств, чтобы устроить полномасштабное исследование внеземных технологий? Не смешно… -Не мы, так другие. – добавила Таками Сахаши. – У нас просто был шанс и мы им воспользовались. -И все шло вполне неплохо, эксперимент идет, данные поступают – все довольны – пока один индивид, с не в меру большими мозгами, не решил, что на MBI можно наплевать! Наши хозяева не любят, когда все идет не по плану… -Ты знаешь, откуда вообще появился этот «Ога»? – изобразила пальцами кавычки женщина, внимательно смотря на своего сына. -Ч-что? – слегка растерялся Минато. – Нет, понятия не имею. Все что знал о нем я и так уже рассказал. Что вообще за план такой?! А как же мы с сестрой? На нас вам тоже наплевать?! С последними словами ашикаби вскочил на ноги и гневно уставился на своих родителей. - Ерунда. – поморщился в ответ глава MBI. – Ничего вам не угрожало, к тому же за вами всегда присматривали и не дали бы погибнуть. Начавший уже было возмущаться парень, подавился воздухом, услышав несколько холодный ответ. Само отношение «отца» к жизни его детей было… было… непростительным! Равнодушным… словно они для него всего лишь вещи, предмет, который можно обменять на что-то более полезное… Внезапно обессилевший, от таких откровений, юный ашикаби рухнул назад в кресло, как подкошенный. Тяжкие мысли с горькой долей отчаяния, одолевали его. Однако, долго предаваться самокопанием ему не дали. -Но! – важно поднял в воздух палец директор. – У нас есть ты, со своим мнением и «боевым гаремом», так что у тебя… Нет, у Вас есть возможность исправить эту, безусловно, несправедливую ситуацию. Дождавшись внимания парня к своим словам, мужчина ободряюще улыбнулся и продолжил. - Все это очень печально и мы виноваты… - развел руками глава. - Однако, ты сможешь все исправить, ты уже очень много времени провел вместе со своими секирей… Понял их как никто другой… У тебя получиться убедить наших спонсоров в исключительной полезности секирей, кроме как для лабораторных мышек. -Проявишь достаточно красноречия и они все останутся живы, мы же перестанем проводить на них летальные опыты… Часть так и вообще отпустим. Что скажешь? Теперь все будет зависеть от тебя. Оглушенный этой сентенцией, парень никак не мог собраться с мыслями, чтобы внятно ответить на все это. Поерзав на своем месте и успокоив взбудораженные нервы, он спросил. -Что от меня требуется? -Так ты с нами? – уточнила старшая Сахаши. -Да… -Превосходно! – хлопнул в ладоши глава MBI. – Все очень просто, как мы и сказали, просто убеди наших спонсоров в целесообразности своих действий и все будут довольны. А сейчас идем, я покажу тебе наши лаборатории, чтобы ты имел представление, о чем говоришь. Серебристым вихрем «отец» вылетел из своего кресла и увлек за собой Минато, потащив его к выходу, попутно что-то объясняя. Оставшаяся в одиночестве старшая Сахаши, неторопливо вытащила из кармана смятую пачку сигарет и прикурила. - Хм, он что, правда поверил, что сможет повлиять на ситуацию одними разговорами? – раздался в тишине голос неизвестной секирей. -Он всегда был наивным… - ответила в пустоту курящая женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.