ID работы: 3028885

Sekirei: Сила тысячи

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 21 Отзывы 172 В сборник Скачать

Почему ты сражаешься?

Настройки текста
Нам оставалось только идти следом и иногда добивать живчиков. Едва ощутимый отток Силы из моего ядра, показывал, что девушки даже не запыхались, несмотря на достаточно долгий период боя. Что, в общем то, просто прекрасно, ибо я чувствую – все это только цветочки – наверняка самые опасные противники будут впереди. Как показала практика, я оказался прав, стоило нам пройти еще с пол этажа, как чувство опасности взвыло дурным голосом. Рывок в сторону и на том месте, где я находился мгновение назад с грохотом приземлился никто иной как Муцу. Тот самый засранец, что почти убил Карасубу! Не дав ему даже пошевелиться, Мия смахнула его ножнами в сторону и смачно приложила об стену. Смертельный, добивающий, удар мечом, к несчастью, он успел заблокировать. Правда это ему не помогло, вернувшаяся на шум Карасуба, тут же оказалась рядом с ним. - Не забыл про меня?! – страшным по силе ударом Карасуба отбросила от Мии вражеского секирей. – Сюрприз, ублюдок!! -Ты?! – прохрипел отбитыми легкими Муцу. – Ад не принял тебя? -Скоро узнаешь сам! – Карасуба вновь бросилась в атаку. Похоже, это надолго и помогать она не позволит, хм, ну тогда… - Как разберешься, догонишь. – бросил я на ходу, оставляя позади сражающихся. Сомневаюсь конечно, что меня слышали, но все же… Стоило нам подняться на нужный этаж, как впереди почувствовались знакомые ауры. Слишком знакомые, я бы сказал. - Да неужто? – хмыкнул я, наткнувшись на секирей Минато прямо за следующим поворотом. Сам парнишка с жутко серьезным видом преграждал мне путь дальше. -Остановись! Этим ты ничего не добьешься! – Едва завидев меня, проорало это недоразумение. Все бы ничего, но трясущиеся от страха коленки, видимые даже отсюда, не придавали ему убедительности. Оставшиеся со мной девушки, посмотрели на него как на идиота. - И что же ты тут делаешь, позволь поинтересоваться? – где то позади, слышался грохот сражающихся мечников, так что приходилось кричать, дабы тебя услышали. - Давай просто договоримся? – проорал Минато. – Вместе мы сможем убедить их остановиться! -Конечно, сможем, достаточно укоротить их на голову. – моя реплика вызвала нездоровые шевеления в команде Минато. – Попробуй подумать головой, а не как всегда, задницей. Никто не отпустит секирей, они слишком сильны и непредсказуемы, чтобы оставлять их без контроля со стороны правительства. -Я-я не позволю тебе уничтожить все! – все еще храбрился мальчишка. -Ох, ты так ничего и не услышал, да? – тяжело вздохнул я. – Вот поэтому идеалисты долго не живут, реально оценивай свои силы. Поэтому… Назови мне хоть, одну причину оставлять тебя в живых, мм? Вот теперь, все присутствующие зафонили жаждой убийства. Поднеси спичку и все вспыхнет. Однако, мы ждем, может парень таки сообразит и разродится хорошей идеей? -Нам некогда играть, может, просто отойдешь в сторонку, я сделаю вид, что тебя тут нет? – решил я поторопить этого… странного, мягко говоря, человека. Похоже, время дипломатии закончилось… - Ты не пройдешь! – пафосно заявило это недоразумение, да дружище, лавры Пендальфа тебе не светят. – Остановить его любой ценой!! Вот последнее было лишним в его словах. Я ведь и разозлиться могу. Все секирей Минато тут же, безо всякой тактики ломанулись в нашу сторону. Ну что ж, ты сам это выбрал. - Хомура, Акицу… - тихонько позвал я девушек, указывая на Минато. – Убить всех… Два противоположных по температуре комка силы, без вопросов, бросились на бывшего союзника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.