ID работы: 3028885

Sekirei: Сила тысячи

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 21 Отзывы 172 В сборник Скачать

Огненный Шторм

Настройки текста
-Мия. – позвал я девушку, откинувшись на стуле. – Ты помнишь, где остался ваш корабль? -Тот на котором мы прилетели? – уточнила у меня девушка, на мгновение остановившись от расчесывания своих великолепных волос. – MBI транспортировали его к себе в лаборатории… По частям, хотя несколько более мелких челноков оставили для изучения в рабочем состоянии. К чему вопрос? - Да вот, подумываю свалить отсюда… - все мои девушки, аж замерли от такой идеи. – Подальше от этого дурдома. В идеале к себе на родину, там можно спрятать что угодно, от кого угодно. Или еще куда… Что скажете? Зависшую в комнате тишину можно было пощупать руками, казалось, я мог услышать, как скрипят шестеренки в прелестных головках моих девушек. А уж какие у них были интересные выражения на лице, пожалуй, только Акицу было откровенно наплевать куда идти. Лишь бы рядом со мной… Спустя еще пяток минут переглядываний и посверкивания глазками , девушки решились ответить. -Мы пойдем за тобой в любом случае. – ответила за всех Хомура. – А какой это будет мир, уже не важно. Остальные синхронно покивали. -Только непонятно как ты собрался до кораблей добираться. Не штурмовать же MBI? Внимательный взгляд и тишина стала ей ответом. -Да ладно… - и вновь тишина, утвердительная такая. – Кхм, будет жарко… Пробурчала в сторону шокированная девушка. -Хех, вот вроде не первый день знакомы, а вы все еще мыслите столь узко и ограниченно. MBI – царь и бог, без него мы никак и изменить мы этого не можем. Творчески нужно мыслить, творчески, тогда весь мир будет у ваших красивых ножек. – поулыбался все еще задумчивым секирей. Думать оно вообще полезно, главное знать, когда начинать действовать, наше время как раз наступило. -Можно начинать точить меч? – с оскалом опытного маньяка рыкнула Карасуба. -Нужно, дорогуша, нужно. – ласково покивал я 04. – Бери с собой все, что пожелаешь. -О да!! – и вымелась из помещения, только топот по помещению пронесся. Какой у нее был голос, ммм, мне почти захотелось закурить. -Ухуху… - прикрыв ладошкой губы, засмеялась Мия, полыхая жутковатым фиолетовым пламенем из глаз. – Не позволю ей стать первой. Еще мгновение и Хомура с 01 рванули на перегонки из комнаты. Хех, вот это я понимаю настрой. - Акицу. - окликнул я спешащую следом 07. – Кинжал все еще у нас? *** Собранным с момента нападения оружейным хламом была забита целая комната, чего тут только не было - легким автоматическим вооружением, несколько пулеметов и гранатометов, заряды к ним и два ящика тактических гранат самых разных видов. Конкретно загрузившись взрывчатыми веществами, обвесившись по самые уши гранатами и набив ими сумку, едва не крякнул от натуги, несмотря на всю свою силу. От стрелкового вооружения после некого размышления решили отказаться – только мешаться будет – мы сами себе оружие. Помимо этого, на коленке было собрано несколько бомб – «Брат» наше все, хех. Обойдя нужное здание по периметру, с помощью призрачной формы Карасубы понатыкав бомбы куда можно и нельзя, дождался, когда 04 откроет здание изнутри. Собравшись в просторном и пустом холле, сосредоточился и окинул внутренним взором ближайшие этажи, обнаружив несколько крупных скоплений живых существ. -Все в сборе? – чисто для проформы осведомился у девушек. -Что дальше? – 04 пританцовывает от нетерпения, дорвалась до битвы, хех. -Ты и Хомура движетесь впереди и уничтожаете любого, кто попытается вас остановить. Остальные со мной. Наша задача добраться до шатлов, в идеале прикончив Минаку. На этом все. Да начнется резня. – и вжал кнопку детонатора. (от автора – Здесь можете запустить deathstars – blitzkrieg) Прогремевшие в важных точках здания взрывы, заставили содрогнуться всю конструкцию, сработавшая одновременно охранная и противопожарная сигнализация, добавили свою толику хаоса. Сорвавшиеся с места смазанные тени, устремились в глубь здания, снеся на своем пути большие двустворчатые двери. Где то впереди метались и кричали люди, перемежавшиеся яркими искрами силы секирей. Первый же выскочивший на нас человек был мгновенно разрублен на части не церемонившейся Карасубой, еще двое поймали горлом метательные ножи в ее же исполнении и обливаясь кровью попадали на пол. Здесь для нас нет невиновных. Вперед, только вперед. Следующее помещение, заставленное каким то оборудованием и первый пункт охраны на нашем пути. Надо же, сюда успели подогнать подкрепление, видимо непростое тут помещеньице. Услышавшие шум не с той стороны, откуда должен был прийти враг, охрана растерялась всего на мгновение. Быстро взяв себя в руки, вся эта толпа в двадцать рыл открыла огонь на подавление, стараясь занять наиболее выгодные позиции для стрельбы. - Сора! – глухой выкрик Мии из под шлема и с клинка срывается огромный полумесяц силовой волны. Разрубленные клочья техники и обрубки тел разлетаются по всему помещению, следом летит багровый, от переполняющей его силы, огненный шар. Добивая тех, кто уцелел в предыдущей атаке, кровь и пламя, искры раскуроченного помещения. Прикрывающая меня Акицу не отходит ни на шаг, подмораживает расплавленные огнем перекрытия пола и мы без задержек движемся дальше. В боковые ответвления улетают по ребристому гостинцу, Хомура в форме атронаха заливает все в округе своим пламенем, подавляя любое сопротивление на корню. Одиночные встречающиеся секирей даже не пытаются нападать, едва завидев нас, убегают на всей возможной скорости, единичные случаи не в счет – похоже у них переклинило в голове от страха – туда им и дорога. Спустя некоторое время на нашем пути стало попадаться все больше солдат, некоторые, к удивлению, были со своими секирей. Впрочем, серьезно задержать нашу группу они не могли, никто не мог противостоять моим мечницам, работающим в паре – расправа была короткой и кровавой. На нас, наконец то, решили обратить внимание… Значит… -Искусство это взрыв! – новая серия взрывов, но уже на верхних этажах, сотрясает здание. –Пусть Мир горит!!! Муахаха! Почувствовав на себе взгляд, обернулся к девушкам, с легким охренением смотрящими на меня. - Что?! Вы одни развлекаетесь, я тоже хочу, между прочим! -Ничего. – хмыкнула Акицу, насадив на ледяной кол очередного несчастного. -Далеко нам еще? – уточняю у 04, как наиболее осведомленной. -Нет, на один уровень выше, там будут здоровенные ангары, не промахнемся при всем желании. – смахнув кровь с меча, девушка покрутила головой в разные стороны, ориентируясь в пространстве. – Туда. Я так поняла, это были вертолеты? Последнее, что ты рванул? -Ага. -Тогда и Минака пойдет туда же – там единственный транспорт, на котором можно отсюда быстро слинять. -Ухуху. - раздался тихий, но отчетливой слышимый в этой какофонии, шелест из доспехов Мии. - Старый крысенышь идет к нам, я жажду с ним встретиться… -Ксо, такая Мия меня пугает… - выдала Хомура, вновь принимая форму пламени. – Но мне нравится! С последними словами, пламя вокруг девушки взревело и багровой кометой устремилось вперед. Ускорившаяся 04 быстро догнала пиромантку и с ходу врубилась в ряды защитников -Хора! Хора! Хора! Ахахахаха! – донесся до нас удаляющийся голос Карасубы. – Ну куда же вы! Все только начинается! Нам оставалось только идти следом и иногда добивать живчиков. Едва ощутимый отток Силы из моего ядра, показывал, что девушки даже не запыхались, несмотря на достаточно долгий период боя. Что, в общем то, просто прекрасно, ибо я чувствую – все это только цветочки – наверняка самые опасные противники будут впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.