ID работы: 3029003

Я ненавижу тебя

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря ты напомнила мне о себе

Настройки текста
Мы стояли друг на против друга в гробовой тишине, она сильно изменилась. Хотя это не удивительно! Десять лет прошло. Мне было не выносимо ощущать взгляд двух бирюзовых глаз на себе, я отвернулась. Но это ощущение всё равно не проходило...чёрт... -Пенелопа?...-Она подошла ко мне ближе, я даже ощутила её дыхание на своём затылке -Не приближайся ко мне!-Я тут же от неё отошла-За чем ты пришла? Ты видела Найду один раз в жизни! Вы даже не разговаривали толком!А, Лина?-Я повернула голову в её сторону -Я....-Она переступала с ноги на ногу-Я...понимаешь...-Лина задрала голову к небу-Я подумала что увижу тебя и...-Но я уже не могла её слушать -И что? Что?! Чего ты ожидала? А? Скажи!-Я повернулась к ней, смотря в в её глаза которые смотрели скотским взглядом. Бесит! -Я...я...-Она отшатнулась от меня в полном шоке, она явно не ожидала такой реакции. -Вот именно! Ты! Ты всегда считала что мир крутится во круг тебя! Ты только и делала что пользовалась людьми! Ты плевала на чужие чувства! Даже когда я подарила извинительную открытку ты посмеялась! Ты-эгоистичная сука!-Как только я это сказала мне даже дышать стало легче,глянув на неё я увидела глаза полные слёз. Я не стала смотреть на её нытьё и отправилась к остановке Сидя в автобусе я думала о своём срыве на Лину. "После смерти Найды я стала вспыльчива. Я конечно и раньше была не подарком но в этот раз я перегнула палку..."-Из моих размышлений меня вывел голос машинистки:Остановка Уолл стрит 12! На выход! Выйдя на остановку я тут же отправилась в спальный район, в дом где живёт моя мать. Я выросла в маленькой квартире где ютились пять человек. Найда была очень дальней родственницей, она внучка сестры моей бабушки. Если мне не изменяет память, дойдя до дома я встала у порога. Пристав на крыльцо я потянула руку к выступающей опоре дома где обычно лежал запросной ключ от двери, мама убрала его на случай если я захочу навестить её. А отдавать мне ключи или какие мелкие предметы просто опасно, я их легко теряю. Достав ключ я отперла дверь и зашла, в гостиной было очень уютно! Кремовые и нежно розовые цвета очень сочетались, наверно мама сама делала ремонт. Это на неё очень похоже,в гостиной её не было и я направившись на верхние этажи.Зайдя в спальню я увидела что мама спала, будить я её не стала. Спустившись на кухню я начала искать таблетку снотворного, у меня бессонница и без таблетки я просто на просто не могу уснуть. На тумбочке я увидела пачку с нужными мне таблетками а не неподалёку лежала записка , взяв её в руки я начала читать: "Пенелопи я прекрасно помню что сказал врач. Я купила пять таких пачек,я не когда для не чего не пожалею для своей дочери! Мама" Я почувствовала как мой рот растянулся в улыбке. "Она так обо мне заботится! Черт,даже не ловка как то стало..."-Думала я пока ждала когда закипит чайник. Запив снотворное тёплой водой я отправилась на верх, в конце коридора была дверь которая вела в мою комнату. Зайдя я тут же заметила на кровати лежала чистая пижама, переодевшись я тут же свалилась на кровать. Перед тем как уснуть меня посетила мысль что завтра будет тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.