ID работы: 3029003

Я ненавижу тебя

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое....

Настройки текста
Flash Back -По чему ты меня избегаешь?-По коридору раздался лепет девушки чьи бирюзовые глаза сверлили спину Пенелопы. -По тому что не вижу смысла тратить на такую как ты своё время.-Она стояла спиной к своей собеседнице не желая видеть её -Почему?! Что случилось?!-Она схватила её за плечи в попытке развернуть её к себе,но Пенелопа оказалась сильнее. -Не трогай меня!-Вырвавшись из слабой хватки бывшей подруги она отскочила от неё.-Я ненавижу тебя!Ты без стыдно пользующейся тем что я прыгаю перед тобой как цирковой пудель чтобы помочь! Ты только ради этого общаешся со мной! Меня тошнит от таких как ты! Шлюха!!!-Последнее слово она прокричала ей прямо в лицо. Пенелопа наблюдала как глаза уже бывшей подруги наполнялись слезами,но Пенелопа не хотела этого видеть. Не из за жалости а из за отвращения к этому человеку. Конец Flash Back Pov Пенелопа Я проснулась от запаха варёного риса, не медля я вышла из комнаты в коридор. Принюхавшись я отмахнула все свои сомнения,это был рис для суши с уксусной смесью! Мой любимый! Не зря я подарила маме ту кулинарную книгу! Зайдя на кухню я увидела уже накрытый стол,но мамы там не было. Была только записка: "Милая я очень хочу поболтать с тобой,но из за моей проклятой работы я не могу этого сделать. Прости меня" "Эх, придётся есть одной..."-С этой мыслью я села за стол и приступила к еде. Управилась я быстро, но только по тому что у меня реально разыгрался аппетит. После завтрака я взяла диски с анимешками (которые я уже смотрела) и села их пересматривать,но не успела я сесть и нажать на кнопку как в дверь постучали. Тяжело вздохнув я встала и пошла открывать дверь, подойдя к входной двери я выглянула в глазок. За дверью стаяла Ли,на удивление на ней не было одежды с ядовито яркими цветами. Я не стала заставлять её ждать и открыла ей дверь -Пенелопа?-Её по чему то изумлённые бирюзовые глаза уставились на меня -Привет,Лина. Ты что то хотела-По правде говоря мне хотелось что бы она в конце концов смылась с глаз моих долой! -Да,нет...я тут работаю.-Она опустила голову-Почту разношу.-Почту? Ха,она всегда хотела стать кем то великим.похоже что жизнь её не пощадила.-Вот!-Она протянула мне белый конверт-Это вам.-Она уже было собралось уходить но я её окрикнула-Ли! Стой!-Оглянувшись на меня она всё так же изумлённо на меня смотрела-Прости за случай на кладбище. Я погорячилась. -Она просто улыбнулась и отправилась дальше. Весь оставшейся день я просидела в раздумьях о своём поступке пару лет назад."Я тогда здорово наорала на неё. Я не знаю что на меня тогда нашло,но...мне тогда первый раз в жизни хотелось её ударить. Ударить со свей силы,она всегда хотела что бы люди смотрели только на неё. А сама не хотела не на кого обращать внимания. Меня это раньше так бесило. Да и сейчас тоже. Как можно быть такой эгоисткой?!Как?!" Из раздумий меня вывел щелчок дверного замка и громкий голос: Я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.