ID работы: 3029137

Ночные приключения

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: " Ночные приключение: начало"

Настройки текста
POV Лина Казалось бы, что может случится в первый день работы? Оказывается может... я проспала... Ну серьёзно, я не спала пять или шесть часов из-за чая и Марионетки, а потом пришлось тащиться в 15:00 к пиццерии. Там мне зачитали инструкции, обязоннасти и правила, а так же показали рабочие место. В комнаты аниматроников мы незашли, ну и ладно! *** Проснулась я от звонка Меган, которая интересовалась насчёт девишника: - Извени Меган, но не получится, давай на следующей неделе? У меня работа... - Прости что? Я не расслышала. - Да ты все правильно поняла. Я. ИДУ. РАБОТАТЬ. - Ну блин! На тебя это непохоже! Ты хоть представляешь как я ждала...- я не дослушав повесила трубку, щас два часа будет ругаться. Я не предала этому значения, и взглянула на время...OMG щас уже одиннадцать вечера!!! Я проспала пять часов!(хотя последнему я не очень удивляюсь) Я наскоро причесала свои длинные чёрные локоны, оделась и запихнула Марионетку в сумку( в эту сумку влезит две с половиной шины авто, мы с братом проверяли, да и Марионетка более гибкая, чем простой человек) *** Чуть позже К пиццерии я уже подходила с Марионеткой...тоесть вы уже догадались, что пока я ковыляла к зданию, уже стукнула двенадцать, и этот заявив о своих правав, потребовал вытащить себя отсюда - Здесь пахнет землёй, шиной и...и... ещё какой-то дрянью от которой у меня не по себе!!! Выпусти! Свободу ч... - незнаю какому ещё "ч..." но он просто недоговорил, поскольку я вытряхнула его из сумки. Мы подошли к пиццерии...вот оно... Я открыла дверь ключом который мне дали ещё днём, на инструкциях, и зашла с Марионеткой внутрь. Тихо... Очень странно...Может те ещё не очухались? Я бодро зашагала по коридору и развернулась к первой комнате...ик...ой мама... На меня смотрели люди....ой, точнее аниматроники которые выглядили как люди, только ещё со всякими ушками или даже хвостами... Когда я моргнула за один миг их лица изменились... глаза почернели, у кого-то появилась злорадная ухмылка...злосчастную тишину нарушил Марионетка - Ну че там? Почему так тихо... - я схватила его за рукав и с силой вытолкнула с визгами вперёд, да так, что он чуть носом с ближайшим аниматроником не столкнулся - он всё объяснит!!! Выглянув из-за плеча прибалдевшего Марионетки, я увидила на их лицах растеренность, а глаза снова стали нормальными. Потом к моему восторгу они зашевелились... Конец POV Лина После того как Марионетку вдоволь пообнимала Мангл, и после того как он все рассказал, аниматроники снова обратили внимание на Лину. И пришли к выводу что ненавидить охранника который помог одному из них глупо. К тому же у них некогда не было охраниц, да и ктому же подростков! Дальше я попунктам расспишу ночь Лины: 1) Мангл в знак дружбы подняла Лину в воздух и поставила ради шутки на крышу карусели (кто не в курсе во фнаф2 в игровом зале она есть) 2) Лину снимал с крыши Той Бонни, точнее она спрыгнула на него 3) Марионетка не обнаружив в своей шкатулке несколько вещей, гонялся за ВВ с угрозами вернуть их, по всему зданию :3 4) Той Бонни достав Бонни своими подколками и приколами, и потом бегал от него так же по всему зданию, пока старый аниматроник не угодил в его ловушку, т.е. в дверном проеме угодил лицом в скочь подготовлиным Той Бонн 5) Той Чика пытается запихнуть в девушку пиццу 6) Фокси подскользнулся на банане, но виновника не нашли. *** На утро Лине позвонила Меган и спросила: - Ну как первая ночь в роли охранника? - Нечего такого, спала...да ичто может случится с ночным охранником в " Freddy Fazzdeers Pizza"???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.